|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Николь
поезд уходит в 22-05 по местному времени
до 13.06....
с 16.06 в 23.10 надо узнавать, что они намудрили...
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Ну так не проблема из Фео доехать, мы то же в Коктебеле отдыхаем. В июле как-то сильно сомневаюсь что все это будет, а вот числа с 10 августа появляются школьные базары.
Вы уже в коктебеле?
-
Истинная Женщина
Нет, мы еще через пару мес подъедем, не раньше.
-
Участник
у меня обратный на 23 июня, из Севастополя 8-ка, тоже написано, что 22.05 отправление
может, они расписание поменяли?не хотелось бы торчать на вокзале лишний час
-
Элита
 Сообщение от Severyanochka
до 13.06....
с 16.06 в 23.10 надо узнавать, что они намудрили...
 Сообщение от lisenok081286
у меня обратный на 23 июня, из Севастополя 8-ка, тоже написано, что 22.05 отправление
может, они расписание поменяли?не хотелось бы торчать на вокзале лишний час
Как-то странно... из Севастополя он по расписанию теперь в 23-10 уходит, а из Симферополя так и остался в 1-00...
посмотрела - теперь он в Симферополе 15 минут стоит, а не час...
-
Элита
 Сообщение от RoadToHel
Брала билеты обратно - к кассе подошла без 5 минут 9 - билеты уже появились и почти все были заняты  , думала в 9 буду первой 
Потому.что некоторые(в том числе и Я)заказываю обратные билеты тоже в 8-00 по телефону.Все года была с нормальными местами,посмотрим как в этом....мне брать в день отъезда 18 июня.
-
Наш человек
 Сообщение от RoadToHel
Спасибо, будем запасаться бумагой и скотчем для кондея - как раз в 7 вагоне поедем обратно 
Приветик!! а вы на сколько ?? когда обратно и куда??
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Ветеран
 Сообщение от Татка85
Не нашла инфо по вопросу вызова скорой помощи, милиции и т. д вообщем все нужные и полезные службы и их телефоны в случае непредвиденных ситуации. Едем с тремя детьми, хотелось бы полностью информационно вооружиться. Поделитесь кто знаем, конкрено интересует Севастополь
http://www.sevastopol.info/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%...EE%EF%EE%EB%FC
-
Элита
 Сообщение от Enni
Ну, сколько стоить это зависит от места и от того как повезет. Вааще запросы у вас очень скромные я думаю можно очень не дорого уложится, при таком раскладе, хотя с такими малышами частники через раз берут неохотно, во-первых, соседи жалуются часто на деток, а во-вторых, у них нет гарантии что вы детям памперсы надеваете на ночь, а им потом отстирывать описанные матрасы то еще удовольствие.
Спасибо, хоть кто-то откликнулся а недорого, это сколько? Хоть примерно? Если у нас будет 50 на 2 недели это нормально или мало или можно в 40 уложиться?
Сколько там стоит обед\ ужин примерно хоть?
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Тамила
Спасибо.
Любовь не делает мир проще, но придает ей смысл...