Страница 452 из 874 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Конечно. Сижу в автобусе. Осваиваю сенсорный телефон
    пусть все пройдет хорошо и быстро!

вот с телефоном соболезную помню мои первые пол года(?) - год. ох ругалась я на эти новые технологии! не так-то просто оказалось. как было замечательно с кнопочками. пусть все быстро освоится!

вроде если детей >2 болеет то папу можно на больняк, так вроде?
    давайте, ребята, поправляйтесь. тяжело это болеть

Цитата Сообщение от Крылья АнГеЛа Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу .Только с ним так .Как только мы собираемся его крестит за 2-3 дня случаеться с ним какая нить болезнь . Этот раз 5 ужо
    значит надо сделать это спонтанно и не затягивать.
    меньше праздниств мирских с родственниками. пошли и окрестили. главное делать это не для галочки, а для ведения христианской жизни.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Тогда надо без подготовки. Тем более можно без крестных. Он младшенький, да?
    мало того, если трудные обстоятельства крестить можно и в больнице и в исключительном случае и без батюшки. я в этих тонкостях не разбираюсь... подробнее сказать не могу. знаю что крестят. потом на миропомазанье только в храм надо прийти и на Причастие. можно уточнить.

Кать, молитесь за сына. Все будет хорошо! Мамина молитва сильная!
    Как вы там? пункцию взяли? когда будет результат?

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Крылья АнГеЛа

пункцию пока отменили нас смотрел професор зав НИИДИ.Сказал что баллиоз точно ,а вот инцифалит посмотрим по анализам крови.

6. ответ для *bee* , на сообщение « вроде если детей >2 болеет то папу... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    вроде если детей >2 болеет то папу можно на больняк, так вроде?
    давайте, ребята, поправляйтесь. тяжело это болеть
    Папу можно на больняк и с одним болеющим. Просто у нас папа в отпуске по уходу за ребенком и работает на условиях неполного рабочего времени. Вот врач и не решалась больняк выписать -типа "он же в отпуске". Но потом уже отзвонилась, сказала что утчнила и все можно.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Крылья АнГеЛа Посмотреть сообщение
    пункцию пока отменили нас смотрел професор зав НИИДИ.Сказал что баллиоз точно ,а вот инцифалит посмотрим по анализам крови.
    ОГО!!! ничего себе!
    а как сынулькино самочувствие?

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Папу можно на больняк и с одним... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Папу можно на больняк и с одним болеющим. Просто у нас папа в отпуске по уходу за ребенком и работает на условиях неполного рабочего времени. Вот врач и не решалась больняк выписать -типа "он же в отпуске". Но потом уже отзвонилась, сказала что утчнила и все можно.
    э... хм... о...
    впервые о таком слышу! а это как? мама в отпуске с одним, а папа с другим?.. а какие в этом плюсы?.. опять какая-то "головоломка"?

9. ответ для *bee* , на сообщение « э... хм... о... :112: впервые о таком... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    э... хм... о...
    впервые о таком слышу! а это как? мама в отпуске с одним, а папа с другим?.. а какие в этом плюсы?.. опять какая-то "головоломка"?
    Ну в общем да - мама в отпуске до 3 лет или работает (я официально работаю на дому, до этого с третьей в отпуске до 3 лет была), а папа в отпуске до 1,5 лет с сокращением рабочей недели на 1 час. Получает и зарплату и пособие. Плюс очевиден - исходя из наших зарплат маме пособие было б миимальным, а папе оно максимальное итого чистая прибыль семейному бюджету в районе 6 т р.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

С международным днем защиты детей!
    Родители, защитим наших детей!
    Избавим от боли и страданий не рожденных деток, не будем совершать убийства во чреве!
    Дадим жизнь нашим детям, а дав, защитим их от зла этого мира! Не допустим, чтобы их кто-то обидел, растлил или совершил что-то ужасное. Не будем выпускать руку своего ребенка. Научим послушанию и техники безопасности. Оградим от телевизора, интернета и современных лживых ценностей. Не будем курить, пить, ругаться матом и прочее. Будем подавать детям положительный пример. Будем работать над собой! Будем более внимательны к детям, их друзьям, учебе и интересам.
    Дети - это самое дорогое что у нас есть. Дети спасают нас. Спасем и мы их!

Страница 452 из 874 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »