|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Елена1909
Конечно. Сижу в автобусе. Осваиваю сенсорный телефон
пусть все пройдет хорошо и быстро!
вот с телефоном соболезную помню мои первые пол года(?) - год. ох ругалась я на эти новые технологии! не так-то просто оказалось. как было замечательно с кнопочками. пусть все быстро освоится!
-
Хранитель
вроде если детей >2 болеет то папу можно на больняк, так вроде?
давайте, ребята, поправляйтесь. тяжело это болеть
-
Хранитель
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
Я тебе больше скажу .Только с ним так .Как только мы собираемся его крестит за 2-3 дня случаеться с ним какая нить болезнь . Этот раз 5 ужо
значит надо сделать это спонтанно и не затягивать.
меньше праздниств мирских с родственниками. пошли и окрестили. главное делать это не для галочки, а для ведения христианской жизни.
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
Тогда надо без подготовки. Тем более можно без крестных. Он младшенький, да?
мало того, если трудные обстоятельства крестить можно и в больнице и в исключительном случае и без батюшки. я в этих тонкостях не разбираюсь... подробнее сказать не могу. знаю что крестят. потом на миропомазанье только в храм надо прийти и на Причастие. можно уточнить.
Кать, молитесь за сына. Все будет хорошо! Мамина молитва сильная!
Как вы там? пункцию взяли? когда будет результат?
-
Элита
пункцию пока отменили нас смотрел професор зав НИИДИ.Сказал что баллиоз точно ,а вот инцифалит посмотрим по анализам крови.
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
вроде если детей >2 болеет то папу можно на больняк, так вроде?
давайте, ребята, поправляйтесь. тяжело это болеть 
Папу можно на больняк и с одним болеющим. Просто у нас папа в отпуске по уходу за ребенком и работает на условиях неполного рабочего времени. Вот врач и не решалась больняк выписать -типа "он же в отпуске". Но потом уже отзвонилась, сказала что утчнила и все можно.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
пункцию пока отменили нас смотрел професор зав НИИДИ.Сказал что баллиоз точно ,а вот инцифалит посмотрим по анализам крови.
ОГО!!! ничего себе!
а как сынулькино самочувствие?
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
Папу можно на больняк и с одним болеющим. Просто у нас папа в отпуске по уходу за ребенком и работает на условиях неполного рабочего времени. Вот врач и не решалась больняк выписать -типа "он же в отпуске". Но потом уже отзвонилась, сказала что утчнила и все можно.
э... хм... о... 
впервые о таком слышу! а это как? мама в отпуске с одним, а папа с другим?.. а какие в этом плюсы?.. опять какая-то "головоломка"?
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
э... хм... о... 
впервые о таком слышу! а это как? мама в отпуске с одним, а папа с другим?..  а какие в этом плюсы?.. опять какая-то "головоломка"?
Ну в общем да - мама в отпуске до 3 лет или работает (я официально работаю на дому, до этого с третьей в отпуске до 3 лет была), а папа в отпуске до 1,5 лет с сокращением рабочей недели на 1 час. Получает и зарплату и пособие. Плюс очевиден - исходя из наших зарплат маме пособие было б миимальным, а папе оно максимальное итого чистая прибыль семейному бюджету в районе 6 т р.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
С международным днем защиты детей!
Родители, защитим наших детей!
Избавим от боли и страданий не рожденных деток, не будем совершать убийства во чреве!
Дадим жизнь нашим детям, а дав, защитим их от зла этого мира! Не допустим, чтобы их кто-то обидел, растлил или совершил что-то ужасное. Не будем выпускать руку своего ребенка. Научим послушанию и техники безопасности. Оградим от телевизора, интернета и современных лживых ценностей. Не будем курить, пить, ругаться матом и прочее. Будем подавать детям положительный пример. Будем работать над собой! Будем более внимательны к детям, их друзьям, учебе и интересам.
Дети - это самое дорогое что у нас есть. Дети спасают нас. Спасем и мы их!