Страница 309 из 660 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409 Последняя »
  1. ответ для Gorola , на сообщение « Подскажите пожалуйста, что за плитка? »

Цитата Сообщение от Gorola Посмотреть сообщение
    Девочки, в свое время подрезала с форума фото туалета, на будущее и теперь не могу найти девушку которая выкладывала, чтобы спросить о плитке Может кто подскажет, что это за плитка? Ну прям очень нравиться. Я надеюсь владелица этой красоты не обидится за мою наглость
    Imola Tweed

Наш человек Аватар для _Пух_

Цитата Сообщение от Только хорошee Посмотреть сообщение
    ух ты, какое у вас зеркало шикарное над ванной Обожаю такие, себе тоже давно такое хочу....

А ещё бортик у ванны очень симпатичный
    Ручку сбоку на бортике увидела. Там дверка?
    Да, не могла решить - делать в экране нишу для ног или нет.....вот и получилось два лючка в экране - один с боку на 4 плитки - это если место за ванной понадобится или шланги тянуть. Второй на три плитки, что бы тазик под ванную поставить или в ванной что прополоскать - такая временная ниша для ног)))))
    Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

3. ответ для Светляки , на сообщение « Imola Tweed :) »
    Частый гость Аватар для Gorola

Спасибо огромное!

4. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для Obligation

один из с/у - моя беленькая ванна фотик все испортил - реально- очень светлая

тумба под раковину и шкаф - икеа - кто-то интересовался качеством - я довольна. В тумбу икеевскую засунули раковину равак идеально подошла, мне с крылом нужна была, в икее подходящих не было.

Фото не цитируйте плиз
    Последний раз редактировалось Obligation; 09.06.2013 в 15:13.

5. ответ для _Пух_ , на сообщение « Спасибо:flower: Вот ванная - не всё... »
    Элита Аватар для sumkina

Цитата Сообщение от _Пух_ Посмотреть сообщение
    Спасибо

Вот ванная - не всё доделано, но хочется.......только зеркало ещё не придумано.....
    Здесь два вида плитки: голубая - Адриатика (ребёнку понравился декор), и разбавить - Керама Марацци Белое Солнце.
    очень ваша ванная комната понравилась! Особенно раковина и столешница под раковину. Подскажите, что за раковина и где вы ее покупали и из чего сделана столешница?
    Стараюсь отпустить из своей жизни всех идиотов и клоунов, цирк должен гастролировать!

6. ответ для Obligation , на сообщение « один из с/у - моя беленькая ванна :))... »

Цитата Сообщение от Obligation Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, название кафеля
    Объяснялa гaишнику, что вчерa былa в ДРУГИХ босоножкaх, поэтому прaвa остaлись в ДРУГОЙ сумке. Мужскaя логикa рaзбилaсь вдребезги...

Мега-элита Аватар для Obligation

Цитата Сообщение от Любительница Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, название кафеля
    испанская плитка Aparici коллекция Angel

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от _Пух_ Посмотреть сообщение
    Где-то в начале топика обсуждался такой вариант - белая ванна, а с текстилем как 4 разных получилось......не могу найти в закладках, может кто-то помнит......
    У себя нашла только такой вариант http://forum.littleone.ru/showthread...252481&page=26
    Вы на страницу ссыль сделали, сделайте на конкретное сообщение. а то у всех разные настройки в форуме

Сама помню было 4 варианта, а теперь тоже не могу найти. хотела мужу показать, а то он как-то скривился от предложение полностью белой ванны. Кто помнит, где это было подкиньте ссылочку.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Obligation , на сообщение « испанская плитка Aparici коллекция Angel »

испанская плитка Aparici коллекция Angel
    большое спасибо!
    мне очень понравилось
    Объяснялa гaишнику, что вчерa былa в ДРУГИХ босоножкaх, поэтому прaвa остaлись в ДРУГОЙ сумке. Мужскaя логикa рaзбилaсь вдребезги...

10. ответ для Obligation , на сообщение « один из с/у - моя беленькая ванна :))... »
    Элита Аватар для КатяШи

тумба под раковину и шкаф - икеа - кто-то интересовался качеством - я довольна. В тумбу икеевскую засунули раковину равак идеально подошла, мне с крылом нужна была, в икее подходящих не было.

Фото не цитируйте плиз
    подскажите, пож-та, про тумбу и раковину. Что конкретно за икеевская тумба у вас стоит? сколько у нее ширина и какую раваковскую раковину вам удалось на нее пристроить? как подбирали раковину?? только по размерам и все удачнно срослось??? мы тоже ищем с крылом тумбу и многие готовые варианты тумб отпадают по разным причинам, а вариант совсестить тумбу и раковину не одного производителя в голову не пришел((( А раковина - это фаянс или искусств. гранит??

Страница 309 из 660 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409 Последняя »