|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gorola
Девочки, в свое время подрезала с форума фото туалета, на будущее  и теперь не могу найти девушку которая выкладывала, чтобы спросить о плитке  Может кто подскажет, что это за плитка? Ну прям очень нравиться. Я надеюсь владелица этой красоты не обидится за мою наглость 
Imola Tweed
-
Наш человек
 Сообщение от Только хорошee
ух ты, какое у вас зеркало шикарное над ванной  Обожаю такие, себе тоже давно такое хочу....
А ещё бортик у ванны очень симпатичный 
Ручку сбоку на бортике увидела. Там дверка?
Да, не могла решить - делать в экране нишу для ног или нет.....вот и получилось два лючка в экране - один с боку на 4 плитки - это если место за ванной понадобится или шланги тянуть. Второй на три плитки, что бы тазик под ванную поставить или в ванной что прополоскать - такая временная ниша для ног)))))
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
-
Частый гость
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от _Пух_
Спасибо
Вот ванная - не всё доделано, но хочется.......только зеркало ещё не придумано.....
Здесь два вида плитки: голубая - Адриатика (ребёнку понравился декор), и разбавить - Керама Марацци Белое Солнце.
очень ваша ванная комната понравилась! Особенно раковина и столешница под раковину. Подскажите, что за раковина и где вы ее покупали и из чего сделана столешница?
Стараюсь отпустить из своей жизни всех идиотов и клоунов, цирк должен гастролировать!
-
Элита
 Сообщение от Obligation
один из с/у - моя беленькая ванна  фотик все испортил - реально- очень светлая 
подскажите, пожалуйста, название кафеля
Объяснялa гaишнику, что вчерa былa в ДРУГИХ босоножкaх, поэтому прaвa остaлись в ДРУГОЙ сумке. Мужскaя логикa рaзбилaсь вдребезги...
-
Мега-элита
 Сообщение от Любительница
подскажите, пожалуйста, название кафеля
испанская плитка Aparici коллекция Angel
-
Хранитель
 Сообщение от _Пух_
Вы на страницу ссыль сделали, сделайте на конкретное сообщение. а то у всех разные настройки в форуме
Сама помню было 4 варианта, а теперь тоже не могу найти. хотела мужу показать, а то он как-то скривился от предложение полностью белой ванны. Кто помнит, где это было подкиньте ссылочку.
-
Элита
 Сообщение от Obligation
испанская плитка Aparici коллекция Angel
большое спасибо!
мне очень понравилось
Объяснялa гaишнику, что вчерa былa в ДРУГИХ босоножкaх, поэтому прaвa остaлись в ДРУГОЙ сумке. Мужскaя логикa рaзбилaсь вдребезги...
-
Элита
 Сообщение от Obligation
один из с/у - моя беленькая ванна  фотик все испортил - реально- очень светлая
тумба под раковину и шкаф - икеа - кто-то интересовался качеством - я довольна. В тумбу икеевскую засунули раковину равак  идеально подошла, мне с крылом нужна была, в икее подходящих не было.
Фото не цитируйте плиз 
подскажите, пож-та, про тумбу и раковину. Что конкретно за икеевская тумба у вас стоит? сколько у нее ширина и какую раваковскую раковину вам удалось на нее пристроить? как подбирали раковину?? только по размерам и все удачнно срослось??? мы тоже ищем с крылом тумбу и многие готовые варианты тумб отпадают по разным причинам, а вариант совсестить тумбу и раковину не одного производителя в голову не пришел((( А раковина - это фаянс или искусств. гранит??