Страница 308 из 660 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408 Последняя »
  1. ответ для _Пух_ , на сообщение « Я в Зеркалове.....вот тут есть тема про... »
    Мега-элита Аватар для lovercatty20022

очень красивая ванная получилась.

2. ответ для _Пух_ , на сообщение « Спасибо:flower: Вот ванная - не всё... »

Цитата Сообщение от _Пух_ Посмотреть сообщение
    Спасибо

Вот ванная - не всё доделано, но хочется.......только зеркало ещё не придумано.....
    Здесь два вида плитки: голубая - Адриатика (ребёнку понравился декор), и разбавить - Керама Марацци Белое Солнце.
    Очень красиво получилось!
    Подскажите пожалуйста, какого производителя у вас двери? Вы их будете сами красить? Если да, то чем?

Наш человек Аватар для _Пух_

Цитата Сообщение от lovercatty20022 Посмотреть сообщение
    очень красивая ванная получилась.
    Спасибо) Это благодаря девочкам с этого топика - столько интересных идей взяла у них)

Цитата Сообщение от Beсна красная Посмотреть сообщение
    Очень красиво получилось!
    Подскажите пожалуйста, какого производителя у вас двери? Вы их будете сами красить? Если да, то чем?
    Да я старалась ужаться по бюджету, взяла самые недорогие двери - сосновое полотно. Красить буду сама, пока не решила чем - варианты: яхтенный лак, пинотекс, может ещё что придумаю....
    Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

Наш человек

эх, я тоже в свое время сэкономила на дверях, поставили точно такие же, покрасили морилкой и сверху лак, до сих пор жалею...во-первых, они все кривые-косые, 2) мастера те еще были,испортили все, что смогли, 3) они непросохшие, как правило, поэтому "гуляют" очень" (зимой "усыхают", летом не закрываются, все покрытия на стыках разошлись и т.д.), да и вид у них, как не крась, все равно, мягко выражаясь, "винтажный"
    надеюсь, у Вас получится)

5. ответ для _Пух_ , на сообщение « Спасибо:flower: Вот ванная - не всё... »

Спасибо

Вот ванная - не всё доделано, но хочется.......только зеркало ещё не придумано.....
    Здесь два вида плитки: голубая - Адриатика (ребёнку понравился декор), и разбавить - Керама Марацци Белое Солнце.
    Красиво получилось!
    раковина очень понравилась мне,жаль мы уже ремонт сделали
    мне показалось или у Вас две душевые лейки? почему две? может и мне надо
    Два сыночка

6. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Участник Аватар для vikavin

Девушки, поделитесь, пожалуйста, в личке, координаторами профессионального плиточника, работой которого лично Вы остались довольны. Спасибо.

Наш человек Аватар для _Пух_

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    эх, я тоже в свое время сэкономила на дверях, поставили точно такие же, покрасили морилкой и сверху лак, до сих пор жалею...во-первых, они все кривые-косые, 2) мастера те еще были,испортили все, что смогли, 3) они непросохшие, как правило, поэтому "гуляют" очень" (зимой "усыхают", летом не закрываются, все покрытия на стыках разошлись и т.д.), да и вид у них, как не крась, все равно, мягко выражаясь, "винтажный"
    надеюсь, у Вас получится)
    Надеюсь тоже, что получится)

Цитата Сообщение от Дамские пальчики Посмотреть сообщение
    Красиво получилось!
    раковина очень понравилась мне,жаль мы уже ремонт сделали
    мне показалось или у Вас две душевые лейки? почему две? может и мне надо
    Спасибо)

Ага, две лейки. Тут же в топе прочитала про лейку Алексеева - супермассажная какая-то.
    И девочки обсуждали - показывали как её на второй шлаг крепить......ну я сразу всех своих этой игрушкой и озадачила)))))))
    Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

8. ответ для _Пух_ , на сообщение « Спасибо:flower: Вот ванная - не всё... »

Спасибо

ух ты, какое у вас зеркало шикарное над ванной Обожаю такие, себе тоже давно такое хочу....

А ещё бортик у ванны очень симпатичный
    Ручку сбоку на бортике увидела. Там дверка?

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Частый гость Аватар для Gorola

Подскажите пожалуйста, что за плитка?

Девочки, в свое время подрезала с форума фото туалета, на будущее и теперь не могу найти девушку которая выкладывала, чтобы спросить о плитке Может кто подскажет, что это за плитка? Ну прям очень нравиться. Я надеюсь владелица этой красоты не обидится за мою наглость
    Изображения Изображения  

10. ответ для Gorola , на сообщение « Подскажите пожалуйста, что за плитка? »

Цитата Сообщение от Gorola Посмотреть сообщение
    Девочки, в свое время подрезала с форума фото туалета, на будущее и теперь не могу найти девушку которая выкладывала, чтобы спросить о плитке Может кто подскажет, что это за плитка? Ну прям очень нравиться. Я надеюсь владелица этой красоты не обидится за мою наглость

унитаз какой классный!

Страница 308 из 660 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408 Последняя »