| |
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
очень красивая ванная получилась.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Пух_
Спасибо
Вот ванная - не всё доделано, но хочется.......только зеркало ещё не придумано.....
Здесь два вида плитки: голубая - Адриатика (ребёнку понравился декор), и разбавить - Керама Марацци Белое Солнце.
Очень красиво получилось!
Подскажите пожалуйста, какого производителя у вас двери? Вы их будете сами красить? Если да, то чем?
-
Наш человек
 Сообщение от lovercatty20022
очень красивая ванная получилась.
Спасибо) Это благодаря девочкам с этого топика - столько интересных идей взяла у них)
 Сообщение от Beсна красная
Очень красиво получилось!
Подскажите пожалуйста, какого производителя у вас двери? Вы их будете сами красить? Если да, то чем?
Да я старалась ужаться по бюджету, взяла самые недорогие двери - сосновое полотно. Красить буду сама, пока не решила чем - варианты: яхтенный лак, пинотекс, может ещё что придумаю....
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
-
эх, я тоже в свое время сэкономила на дверях, поставили точно такие же, покрасили морилкой и сверху лак, до сих пор жалею...во-первых, они все кривые-косые, 2) мастера те еще были,испортили все, что смогли, 3) они непросохшие, как правило, поэтому "гуляют" очень" (зимой "усыхают", летом не закрываются, все покрытия на стыках разошлись и т.д.), да и вид у них, как не крась, все равно, мягко выражаясь, "винтажный"
надеюсь, у Вас получится)
-
Элита
 Сообщение от _Пух_
Спасибо
Вот ванная - не всё доделано, но хочется.......только зеркало ещё не придумано.....
Здесь два вида плитки: голубая - Адриатика (ребёнку понравился декор), и разбавить - Керама Марацци Белое Солнце.
Красиво получилось!
раковина очень понравилась мне,жаль мы уже ремонт сделали
мне показалось или у Вас две душевые лейки? почему две? может и мне надо
Два сыночка  
-
Участник
Девушки, поделитесь, пожалуйста, в личке, координаторами профессионального плиточника, работой которого лично Вы остались довольны. Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от redis
эх, я тоже в свое время сэкономила на дверях, поставили точно такие же, покрасили морилкой и сверху лак, до сих пор жалею...во-первых, они все кривые-косые, 2) мастера те еще были,испортили все, что смогли, 3) они непросохшие, как правило, поэтому "гуляют" очень" (зимой "усыхают", летом не закрываются, все покрытия на стыках разошлись и т.д.), да и вид у них, как не крась, все равно, мягко выражаясь, "винтажный"
надеюсь, у Вас получится)
Надеюсь тоже, что получится)
 Сообщение от Дамские пальчики
Красиво получилось!
раковина очень понравилась мне,жаль мы уже ремонт сделали
мне показалось или у Вас две душевые лейки? почему две? может и мне надо 
Спасибо)
Ага, две лейки. Тут же в топе прочитала про лейку Алексеева - супермассажная какая-то.
И девочки обсуждали - показывали как её на второй шлаг крепить......ну я сразу всех своих этой игрушкой и озадачила)))))))
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
-
 Сообщение от _Пух_
Спасибо
ух ты, какое у вас зеркало шикарное над ванной Обожаю такие, себе тоже давно такое хочу....
А ещё бортик у ванны очень симпатичный
Ручку сбоку на бортике увидела. Там дверка?
-
Частый гость
-
Космонавт
 Сообщение от Gorola
Девочки, в свое время подрезала с форума фото туалета, на будущее  и теперь не могу найти девушку которая выкладывала, чтобы спросить о плитке  Может кто подскажет, что это за плитка? Ну прям очень нравиться. Я надеюсь владелица этой красоты не обидится за мою наглость 
унитаз какой классный!