|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Инна и Пупсы
Добрый день, а подскажите пож. Мы подали документы в 2007 году на участие в программе, сейчас остро стоит вопрос расселения квартиры, по которой стоим в очереди, можем сколько то потерпеть, но чисто теоретически, какова вероятность что мы вообще получим субсидию. Есть ли волшебный телефончик, по которому хоть какой-то прогноз могут дать?
При расселении субсидию дают достаточно быстро
Надо на Вознесенский принести документы, подтверждающие что квартира расселяется. Обычно это нотариальное соглашение, что тот-то согласен продать, а тот-то согласен купить то-то и то-то (в результате этой сделки квартира становится отдельной)
По идее, если сейчас принесете, в след. году должны дать субсидию. Если опять ничего не поменяется...
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Элита
Сообщение от мама Алена
При расселении субсидию дают достаточно быстро
Надо на Вознесенский принести документы, подтверждающие что квартира расселяется. Обычно это нотариальное соглашение, что тот-то согласен продать, а тот-то согласен купить то-то и то-то (в результате этой сделки квартира становится отдельной)
По идее, если сейчас принесете, в след. году должны дать субсидию. Если опять ничего не поменяется...
Спасибо!!!
Я не сдурела, я в принципе такая
-
Активный участник
Сообщение от Шмидка
Девочки, подскажите пожалуйста. Если в этом году встать на программу Жилище, когда реально получить субсидию?
Сообщение от MANDARINKI
в следующем году можно будет если вас в списки включат на 14 год, на 14 год очень много желающих.
А какой порядок у них? Сначала собирают справки о доходах и на основании их (у кого больше) включают в списки?
Из этого списка все получают субсидию или еще народ отсеивается по каким то критериям?
-
Элита
Напишу этапы нашей беготни,вдруг кому пригодится
нашли квартиру, на нас четверых не хватает 81 см, застройщик посчитал по какому-то там коэффициенту балкон и получилась общая площадь 40,29, с этим мы и отправились в жилкомитет на вознесенский,откуда и были развернуты в направлении застройщика и в ЖЭК по прописке мужа,за справками ф-7 и ф-9
Договор переделали, справки привезли...ииииии,были снова развернуты, теперь понадобились справки ф-7,9 с моего адреса прописки, почему не попросили их сразу- сие божественная тайна. Ладно,потеряв еще несколько дней,привезла я опять все документы в жилкомитет, меня обрадовали а нафига я брала свои справки,они не нужны, потом другая девушка кричала что нужны,со скрипом у меня приняли документы.
Прошло 2 дня,тадааааам,звонок,с пл. Островского, просят принести нотариально заверенное заявление,что мы просим ( на самом деле мы уже не просим а умоляем), разрешить нам покупку данной квартиры данного метража. Мне интересно, чем же наша эпопея закончится....
-
Активный участник
Сообщение от Spoonsik
Сегодня съездила написала заявление, что имею в наличии средства, не работаю и справки Ндфл не имею, боялась не примут, если нет офиц дохода. Сказали ждать звонка. Скажите пожалуйста, на сайте в расчете субсидии на меня и ребенка субсидия посчитана 1750000. Это действительно такая сумма полагается по жилищу?
Я сдала документы 24.05. Взяли справку 2-НДФЛ с зарплатой 7500 руб./мес. Я спросила про заявление о наличии накоплений, сказали пока не нужно писать. У меня на меня и дочь получается 1750867 руб. Очень надеюсь на 2014 год.
Сообщение от Kosmozoid
нашли квартиру, на нас четверых не хватает 81 см, застройщик посчитал по какому-то там коэффициенту балкон и получилась общая площадь 40,29, с этим мы и отправились в жилкомитет на вознесенский,откуда и были развернуты в направлении застройщика и в ЖЭК по прописке мужа,за справками ф-7 и ф-9
Договор переделали, справки привезли...ииииии,были снова развернуты, теперь понадобились справки ф-7,9 с моего адреса прописки, почему не попросили их сразу- сие божественная тайна. Ладно,потеряв еще несколько дней,привезла я опять все документы в жилкомитет, меня обрадовали а нафига я брала свои справки,они не нужны, потом другая девушка кричала что нужны,со скрипом у меня приняли документы.
Прошло 2 дня,тадааааам,звонок,с пл. Островского, просят принести нотариально заверенное заявление,что мы просим ( на самом деле мы уже не просим а умоляем), разрешить нам покупку данной квартиры данного метража. Мне интересно, чем же наша эпопея закончится....
На прошлой неделе брала ф 7 и 9 в паспортном столе, на окне висело объявление, что ф. 7 и 9 не предоставляется: в жил.комитет, в МФЦ, в горжилобмен... и куда-то еще...." спросила у девушки выдававшей справки, она мне ответила, что у них теперь общий доступ через комп и они все наши ф7 и ф9 видят сами и нас просто заставляют бегать, чтобы им лишние действия не делать. Кстати, я брала на детские пособия ))))
Удачи Вам!!! И большого терпения!!! Все получится!!!!!!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от kleo77781
Я сдала документы 24.05. Взяли справку 2-НДФЛ с зарплатой 7500 руб./мес. Я спросила про заявление о наличии накоплений, сказали пока не нужно писать. У меня на меня и дочь получается 1750867 руб. Очень надеюсь на 2014 год.
Спасибо! Я очень надеюсь получить в этом году!)
навожу красоту
-
Активный участник
А вы в прошлом году документы подавали?
-
Ветеран
Сообщение от kleo77781
А вы в прошлом году документы подавали?
на федеральную программу в прошлом году.
навожу красоту
-
Хранитель
Сообщение от Kosmozoid
Спасибо за информацию! У Вас все получится)
-
Элита
Сообщение от kleo77781
На прошлой неделе брала ф 7 и 9 в паспортном столе, на окне висело объявление, что ф. 7 и 9 не предоставляется: в жил.комитет, в МФЦ, в горжилобмен... и куда-то еще...." спросила у девушки выдававшей справки, она мне ответила, что у них теперь общий доступ через комп и они все наши ф7 и ф9 видят сами и нас просто заставляют бегать, чтобы им лишние действия не делать. Кстати, я брала на детские пособия ))))
Удачи Вам!!! И большого терпения!!! Все получится!!!!!!!!!!
Терпение не помешает,спасибо вы меня просто сразили наповал, я с этими справками столько времени потеряла и нервов
Сообщение от KaterinaSSS
Спасибо за информацию! У Вас все получится)
спасибо,я очень надеюсь что разрешение нам таки дадут, по закону не могут не разрешить,но крови с нас выпили уже,оооо