Страница 530 из 1953 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
    Добрый день, а подскажите пож. Мы подали документы в 2007 году на участие в программе, сейчас остро стоит вопрос расселения квартиры, по которой стоим в очереди, можем сколько то потерпеть, но чисто теоретически, какова вероятность что мы вообще получим субсидию. Есть ли волшебный телефончик, по которому хоть какой-то прогноз могут дать?
    При расселении субсидию дают достаточно быстро
    Надо на Вознесенский принести документы, подтверждающие что квартира расселяется. Обычно это нотариальное соглашение, что тот-то согласен продать, а тот-то согласен купить то-то и то-то (в результате этой сделки квартира становится отдельной)
    По идее, если сейчас принесете, в след. году должны дать субсидию. Если опять ничего не поменяется...
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Элита Аватар для Инна и Пупсы

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    При расселении субсидию дают достаточно быстро
    Надо на Вознесенский принести документы, подтверждающие что квартира расселяется. Обычно это нотариальное соглашение, что тот-то согласен продать, а тот-то согласен купить то-то и то-то (в результате этой сделки квартира становится отдельной)
    По идее, если сейчас принесете, в след. году должны дать субсидию. Если опять ничего не поменяется...
    Спасибо!!!
    Я не сдурела, я в принципе такая

Активный участник Аватар для Oksin

Сообщение от Шмидка
    Девочки, подскажите пожалуйста. Если в этом году встать на программу Жилище, когда реально получить субсидию?

Цитата Сообщение от MANDARINKI Посмотреть сообщение
    в следующем году можно будет если вас в списки включат на 14 год, на 14 год очень много желающих.
    А какой порядок у них? Сначала собирают справки о доходах и на основании их (у кого больше) включают в списки?
    Из этого списка все получают субсидию или еще народ отсеивается по каким то критериям?

4. ответ для olikpolik , на сообщение « идите на Вознесенский - там... »
    Элита Аватар для Kosmozoid

Напишу этапы нашей беготни,вдруг кому пригодится
    нашли квартиру, на нас четверых не хватает 81 см, застройщик посчитал по какому-то там коэффициенту балкон и получилась общая площадь 40,29, с этим мы и отправились в жилкомитет на вознесенский,откуда и были развернуты в направлении застройщика и в ЖЭК по прописке мужа,за справками ф-7 и ф-9
    Договор переделали, справки привезли...ииииии,были снова развернуты, теперь понадобились справки ф-7,9 с моего адреса прописки, почему не попросили их сразу- сие божественная тайна. Ладно,потеряв еще несколько дней,привезла я опять все документы в жилкомитет, меня обрадовали а нафига я брала свои справки,они не нужны, потом другая девушка кричала что нужны,со скрипом у меня приняли документы.
    Прошло 2 дня,тадааааам,звонок,с пл. Островского, просят принести нотариально заверенное заявление,что мы просим ( на самом деле мы уже не просим а умоляем), разрешить нам покупку данной квартиры данного метража. Мне интересно, чем же наша эпопея закончится....

Активный участник Аватар для kleo77781

Цитата Сообщение от Spoonsik Посмотреть сообщение
    Сегодня съездила написала заявление, что имею в наличии средства, не работаю и справки Ндфл не имею, боялась не примут, если нет офиц дохода. Сказали ждать звонка. Скажите пожалуйста, на сайте в расчете субсидии на меня и ребенка субсидия посчитана 1750000. Это действительно такая сумма полагается по жилищу?
    Я сдала документы 24.05. Взяли справку 2-НДФЛ с зарплатой 7500 руб./мес. Я спросила про заявление о наличии накоплений, сказали пока не нужно писать. У меня на меня и дочь получается 1750867 руб. Очень надеюсь на 2014 год.

Цитата Сообщение от Kosmozoid Посмотреть сообщение
    нашли квартиру, на нас четверых не хватает 81 см, застройщик посчитал по какому-то там коэффициенту балкон и получилась общая площадь 40,29, с этим мы и отправились в жилкомитет на вознесенский,откуда и были развернуты в направлении застройщика и в ЖЭК по прописке мужа,за справками ф-7 и ф-9
    Договор переделали, справки привезли...ииииии,были снова развернуты, теперь понадобились справки ф-7,9 с моего адреса прописки, почему не попросили их сразу- сие божественная тайна. Ладно,потеряв еще несколько дней,привезла я опять все документы в жилкомитет, меня обрадовали а нафига я брала свои справки,они не нужны, потом другая девушка кричала что нужны,со скрипом у меня приняли документы.
    Прошло 2 дня,тадааааам,звонок,с пл. Островского, просят принести нотариально заверенное заявление,что мы просим ( на самом деле мы уже не просим а умоляем), разрешить нам покупку данной квартиры данного метража. Мне интересно, чем же наша эпопея закончится....
    На прошлой неделе брала ф 7 и 9 в паспортном столе, на окне висело объявление, что ф. 7 и 9 не предоставляется: в жил.комитет, в МФЦ, в горжилобмен... и куда-то еще...." спросила у девушки выдававшей справки, она мне ответила, что у них теперь общий доступ через комп и они все наши ф7 и ф9 видят сами и нас просто заставляют бегать, чтобы им лишние действия не делать. Кстати, я брала на детские пособия ))))
    Удачи Вам!!! И большого терпения!!! Все получится!!!!!!!!!!

6. ответ для kleo77781 , на сообщение « Я сдала документы 24.05. Взяли справку... »
    Ветеран Аватар для Spoonsik

Цитата Сообщение от kleo77781 Посмотреть сообщение
    Я сдала документы 24.05. Взяли справку 2-НДФЛ с зарплатой 7500 руб./мес. Я спросила про заявление о наличии накоплений, сказали пока не нужно писать. У меня на меня и дочь получается 1750867 руб. Очень надеюсь на 2014 год.
    Спасибо! Я очень надеюсь получить в этом году!)
    навожу красоту

7. ответ для Spoonsik , на сообщение « Спасибо! Я очень надеюсь получить в... »
    Активный участник Аватар для kleo77781

А вы в прошлом году документы подавали?

Ветеран Аватар для Spoonsik

А вы в прошлом году документы подавали?
    на федеральную программу в прошлом году.
    навожу красоту

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Kosmozoid Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! У Вас все получится)

10. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Спасибо за информацию! У Вас все... »
    Элита Аватар для Kosmozoid

На прошлой неделе брала ф 7 и 9 в паспортном столе, на окне висело объявление, что ф. 7 и 9 не предоставляется: в жил.комитет, в МФЦ, в горжилобмен... и куда-то еще...." спросила у девушки выдававшей справки, она мне ответила, что у них теперь общий доступ через комп и они все наши ф7 и ф9 видят сами и нас просто заставляют бегать, чтобы им лишние действия не делать. Кстати, я брала на детские пособия ))))
    Удачи Вам!!! И большого терпения!!! Все получится!!!!!!!!!!
    Терпение не помешает,спасибо вы меня просто сразили наповал, я с этими справками столько времени потеряла и нервов
    Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! У Вас все получится)
    спасибо,я очень надеюсь что разрешение нам таки дадут, по закону не могут не разрешить,но крови с нас выпили уже,оооо

Страница 530 из 1953 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »