|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Чтобы встать на очередь в д.с. не нужно ничего особенного: св-во о рождении, паспорт, дата, когда планируете ходить.
можно встать на очереди через интернет, http://gu.spb.ru/news/detail.php?ID=12591 (мы так и делали в 2011)
-
Сообщение от Ysic
вот как раз прививками не интересовались у нас. я тоже не делала. начала и забросила. ребенок аллергик,никтоне спрашивал нигде.
ну и славно) я на всякий случай.
-
Ветеран
Сообщение от zvaigzne
Это если Вы, как нормальный человек, хотите ребёнка после ясель в садик отправить, а не переводить, как здесь хотят из ясель в другие ясли...
Аааа...))) а я так поняла ,что хотят перевести не в ясли, а в детский сад с группой с двух лет, во многих же садах есть такие.
-
Умная Эльза
Сообщение от jeunechat
Аааа...))) а я так поняла ,что хотят перевести не в ясли, а в детский сад с группой с двух лет, во многих же садах есть такие.
Вы все правильно поняли, именно так и хотим.
И с сыном так и сделали.
-
Космонавт
Сообщение от karbofosss
Чтобы встать на очередь в д.с. не нужно ничего особенного: св-во о рождении, паспорт, дата, когда планируете ходить.
можно встать на очереди через интернет, http://gu.spb.ru/news/detail.php?ID=12591 (мы так и делали в 2011)
и мы так же попали в садик без проблем
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста... может здесь есть мамы деток, которых определили в логопедический садик? Мне сказали, что ребенка неплохо определить в логопедический сад. Еще реально попасть с сетября или нет смысла?
-
Космонавт
Сообщение от Рараиса
Подскажите пожалуйста... может здесь есть мамы деток, которых определили в логопедический садик? Мне сказали, что ребенка неплохо определить в логопедический сад. Еще реально попасть с сетября или нет смысла?
не реальо уже,тк в лого сад идут по итогам спец комиссии
а они уже прошли и деток на след год распределили
на этот год точно не попадете(
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Активный участник
Мамочки, поделитесь, пож-та, впечатлениями от 29-го сада на Кораблестроителей 22. И сориентируйте, пож-та, по стоимости.
-
Вот нам дали сад (в РОНО сказали что место во втором), есть ли какие-то крайние сроки, когда надо успеть забрать в РОНО направление?
-
Старожил
Сообщение от stb
и мы так же попали в садик без проблем
А вы попали в тот садик в который хотели? И сколько было ребеночку, когда ВЫ встали в очередь?