|
|
Компьютерный гений или...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вот интересная статья про компьютерных гениев http://m.aif.ru/dontknow/file/science/12649 а ваш уже интересуется программированием?
-
с орбиты
 Сообщение от Осенняя_Я
я мужу на ДР в октябре подарила айпад, он им очень много пользуется каждый день, часов 6 минимум... вот за эти полгода зрение с единицы упало так, что будем делать лазерную коррекцию зрения...  иначе очки, а ему по работе они мешают очень.... вот и итог 
У меня айпад, пользуюсь каждый день, тоже часов по 6+телевизор, до этого на работе проводила по 8 часов перед экраном компьютера, зрение, как была единица, так и осталась, все это очень индивидуально
-
Старожил
 Сообщение от Аленчик8407
Возможно это и так. Просто в нашем окружении, где в принципе очень много детей, никто ТАК как он в этом не разбирается. В основном мальчики любят машины, девочки рисовать и т.д.. А мой даже на детских праздниках и днях рождениях с клоунами умудряется просидеть весь праздник в уголке играя на телефоне. Вот я и задумалась о нормальности этого.
гений, так рассуждать сейчас все детки просто супер гениальные.
Мой тоже мог бы весь праздник так просидеть, только я не разрешила бы!!!Это же отупляет, причем здесь гениальность?
Хотя моя бабуля наверно также рассуждает.Плюсом считаю, что выучили в 2 года алфавит таким образом и сейчас легче идет чтение.
Гением он был бы если бы мог собрать и разобрать стационарный комп с закрытыми глазами. Ну или на худой конец, хоть ОС поменять.
Если хотите развивать в этом направлении, то отберите айпад и заставьте для начала выучить названия всех деталей.Пусть папа разберет все и учит с ним, а так игрульки одни...
Cause all I want is the moon upon a stick...

-
Наш человек
мой ребенок попал первый раз с ночевкой к бабушке позовчера, дома у него запрещен комп, так а там кто ж будет следить, ругаться с неродной мне бабушкой глупо, она с трудом запомнила что ему нельзя тонны конфет, т.к. я с собой выдаю таблетки от аллергии за 900 руб на 2 недели..... слов нет...
Так вот ужин пошел прахом, ребенок дорвался до компа, хотя я бы не разрешила идти после тренировки вечерней с возвратом домой в 22 еще к компу..... есть и спать. Но бабушка, мама злая, он же мультик хочет..... он же сам, он же сам пишет, сам читает...... ага ага.... следующий день, на утреннюю прогулку она его увела легко, а потом он засел в инет, в поисках интересующих его мультов и героев..... бабушка его и так и эдак, пойдем погуляем погода хорошая, он как ненормальный начал придумывать миллион причин что он упадет, разобьется, мультик больше не найдется, информация не сохранится, т.е. уходить нельзя от компа, он ему важен... бабушка и торговалась и уговаривала, потом хлопнула крышкой и сказала все на сегодня компа достаточно.... ребенок отлично с ней отгулял, почитали, поиграл.... бабушка позвонила мне вечером, извинилась, сказала, что была не права, думая что мама злыдня и держит мальчика в ежовых рукавицах сказала, да комп дозированно, а то выглядит сразу как наркоман со стажем...... 
А так все гении, да... пишут, читают, умеют искать информацию в таком нежном возрасте.....
-
Старожил
Этот мальчик (Каласан родился в 2000 году) из Македонии в восемь лет стал самым юным системный администратором Microsoft, а в девять лет — самым юным системным инженером. Марко был необычным ребенком практически с самого своего рождения — уже в два года он научился читать и писать, а также стал интересоваться компьютерами.
Вот!!!Для того, чтобы овладеть программированием хоть в какой-либо степени для начала надо научиться все-таки читать и писать!!!Информатика неразрывно связана с математикой и чтением, причем желательно на английском языке!!!А компьютерные игры только для юзеров.