|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет
Тахо и микрики мы заказали в 1 транспортной компании.
Тахо вышел в 6 тыр за 6 часов с подачей. Конечная точка загород
Почему такая цена в субботу - до сих пор не понимаю 
Трансфер гостей по домам будет.
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, а кто-нибудь будет сладкий стол делать перед банкетом?
У нас обязательно. Гости приедут раньше нас на 20 минут на выездную - попьют шампанского, поедят ягодки.
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
А все заказывают развозку гостей по домам после банкета?
Мы решили подумать об этом позже. Поняли, что это очень дорого, но банкет у метро Старая деревня, его начало в 7-8. Думаю, многим захочется подольше посидеть, но придётся уйти, чтобы успеть на метро, да и мосты...

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
А у меня ппц. Покрасилась в темный шатен. Получился черный. Вообще никакого настроения. Не хочу на свадьбе с черными волосами быть
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Мытолько иногородним такси закажем, чтоб не потерялись...а местные и сами неплохо доедут)
Я тут прикинула, что детей на свадьбе не избежать, поэтому хочу на фуршет помимо фруктов еще и конфетки с леденцами поставить...но не знаю где купить
ВЕРА, ЯНА, ВЫРУЧАЙТЕ!!!! ГДЕ ВЫ КОНФЕТКИ ПОКУПАЛИ?????
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
ух)) подтвердила бронирование тортика и капкейков. вышло 7100 с доставкой в ресторан
Девушки, где купить салют для тортика? хэлп) заходили в магазины пиротехники, но нет в наличии нигде(((
я видела на сайте кондитерской "пастель", может они отдельно продают) позвони)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
А у меня ппц. Покрасилась в темный шатен. Получился черный. Вообще никакого настроения. Не хочу на свадьбе с черными волосами быть 
так до свадьбы у тебя еще все смоется тыщу раз. Что парикмахер говорит? может попробовать глубокоочищающий шампунь? в любом случае есть смывка.
Юля

-
Активный участник
Я тут прикинула, что детей на свадьбе не избежать, поэтому хочу на фуршет помимо фруктов еще и конфетки с леденцами поставить...но не знаю где купить
Я не Вера и не Яна, но я покупала тут на ОЗ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6129607
Брала леденца на палочке и всякие вкусности (клубника в йогурте, ...) Выбор довольно большой. Все вкусно, уже проверила 
Девочки, а можете кинуть контакты девочки, которая танцы свадебные ставит (на Комендане), не могу ее контакты найти
Я - Наташа

-
Элита
 Сообщение от bloodwin
ну вроде неплохо у них было, в красном, я так понимаю, жены-стервятницы))))))
Я надеюсь, ты не мои подушечки раздаешь???))))))) я про нрих помню и планирую на девичнике забрать, т.к. завтра не с вами..
 Сообщение от tjuwe4ka
Нет, я считаю, что могут сами добраться, хоть звучит это и не очень)))) но бюджет трещит и на это уже точно денег нет(
 Сообщение от Хо'ма
Мы решили подумать об этом позже. Поняли, что это очень дорого, но банкет у метро Старая деревня, его начало в 7-8. Думаю, многим захочется подольше посидеть, но придётся уйти, чтобы успеть на метро, да и мосты...
А где у вас там банкет?
-
Наш человек
Девушки всем привет.
У меня образовался просвет в работе решила сюда заглянуть и заодно блинчиков для Бм напечь
 Сообщение от pro100Mariya
ух)) подтвердила бронирование тортика и капкейков. вышло 7100 с доставкой в ресторан
Девушки, где купить салют для тортика? хэлп) заходили в магазины пиротехники, но нет в наличии нигде(((
ты уверена, что он тебе нужен? у нас был такой,для ребенка делали. так потом все было в остатках от этого салюта (((
хорошо еще в руках держали, а не в торте.
 Сообщение от Русника
не переживай во-первых, краска еще смоется, во-вторых,еще успеешь перекраситься
Мытолько иногородним такси закажем, чтоб не потерялись...а местные и сами неплохо доедут)
думаю конфетки можно на развес купить в гипермаркетах
я тоже думала про сладкий стол, может конфетки в стеклянные банки положить. и еще хочу макаруны заказать. может кто знает где их можно достать?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Участник
Всем приветик!!! перечитала вас за 3 дня =))))
А мы когда думали оплачивать гостям или нет...пришли к выводу, что родителей пристроим...если нет то оплатим им жилье...а гостям не будем оплачивать...единственно поможем с размещением (найти и забронировать гостиницу или квартиру)