Страница 2761 из 6255 « Первая 1761226126612711275127572758275927602761276227632764276527712811286132613761 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Всем привет

Тахо и микрики мы заказали в 1 транспортной компании.
    Тахо вышел в 6 тыр за 6 часов с подачей. Конечная точка загород
    Почему такая цена в субботу - до сих пор не понимаю
    Трансфер гостей по домам будет.

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь будет сладкий стол делать перед банкетом?
    У нас обязательно. Гости приедут раньше нас на 20 минут на выездную - попьют шампанского, поедят ягодки.

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « А все заказывают развозку гостей по... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    А все заказывают развозку гостей по домам после банкета?
    Мы решили подумать об этом позже. Поняли, что это очень дорого, но банкет у метро Старая деревня, его начало в 7-8. Думаю, многим захочется подольше посидеть, но придётся уйти, чтобы успеть на метро, да и мосты...

Я - Даша, ко мне на "ты".

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

А у меня ппц. Покрасилась в темный шатен. Получился черный. Вообще никакого настроения. Не хочу на свадьбе с черными волосами быть

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « А все заказывают развозку гостей по... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Мытолько иногородним такси закажем, чтоб не потерялись...а местные и сами неплохо доедут)

Я тут прикинула, что детей на свадьбе не избежать, поэтому хочу на фуршет помимо фруктов еще и конфетки с леденцами поставить...но не знаю где купить
    ВЕРА, ЯНА, ВЫРУЧАЙТЕ!!!! ГДЕ ВЫ КОНФЕТКИ ПОКУПАЛИ?????
    Я Женя, а можно и Женек

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    ух)) подтвердила бронирование тортика и капкейков. вышло 7100 с доставкой в ресторан

Девушки, где купить салют для тортика? хэлп) заходили в магазины пиротехники, но нет в наличии нигде(((
    я видела на сайте кондитерской "пастель", может они отдельно продают) позвони)
    Я Женя, а можно и Женек

6. ответ для Русника , на сообщение « А у меня ппц. Покрасилась в темный... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    А у меня ппц. Покрасилась в темный шатен. Получился черный. Вообще никакого настроения. Не хочу на свадьбе с черными волосами быть
    так до свадьбы у тебя еще все смоется тыщу раз. Что парикмахер говорит? может попробовать глубокоочищающий шампунь? в любом случае есть смывка.
    Юля

Активный участник Аватар для Lemurchik

Я тут прикинула, что детей на свадьбе не избежать, поэтому хочу на фуршет помимо фруктов еще и конфетки с леденцами поставить...но не знаю где купить
    Я не Вера и не Яна, но я покупала тут на ОЗ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6129607
    Брала леденца на палочке и всякие вкусности (клубника в йогурте, ...) Выбор довольно большой. Все вкусно, уже проверила

Девочки, а можете кинуть контакты девочки, которая танцы свадебные ставит (на Комендане), не могу ее контакты найти
    Я - Наташа

8. ответ для Yusi , на сообщение « так до свадьбы у тебя еще все смоется... »

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    видимо так (случайно нашла фото): http://cs9414.vk.me/v9414647/c4f/k_RhVqQuPoo.jpg

Если что - могу заделиться одной зеленой и одной "под медь". И вроде есть красная, но не уверена - вроде ее кто-то у меня уже просил.
    ну вроде неплохо у них было, в красном, я так понимаю, жены-стервятницы))))))
    Я надеюсь, ты не мои подушечки раздаешь???))))))) я про нрих помню и планирую на девичнике забрать, т.к. завтра не с вами..
    Нет, я считаю, что могут сами добраться, хоть звучит это и не очень)))) но бюджет трещит и на это уже точно денег нет(

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Мы решили подумать об этом позже. Поняли, что это очень дорого, но банкет у метро Старая деревня, его начало в 7-8. Думаю, многим захочется подольше посидеть, но придётся уйти, чтобы успеть на метро, да и мосты...
    А где у вас там банкет?

9. ответ для Yusi , на сообщение « так до свадьбы у тебя еще все смоется... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девушки всем привет.
    У меня образовался просвет в работе решила сюда заглянуть и заодно блинчиков для Бм напечь

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    ух)) подтвердила бронирование тортика и капкейков. вышло 7100 с доставкой в ресторан

Девушки, где купить салют для тортика? хэлп) заходили в магазины пиротехники, но нет в наличии нигде(((
    ты уверена, что он тебе нужен? у нас был такой,для ребенка делали. так потом все было в остатках от этого салюта (((
    хорошо еще в руках держали, а не в торте.
    Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    не переживай во-первых, краска еще смоется, во-вторых,еще успеешь перекраситься
    Мытолько иногородним такси закажем, чтоб не потерялись...а местные и сами неплохо доедут)

думаю конфетки можно на развес купить в гипермаркетах
    я тоже думала про сладкий стол, может конфетки в стеклянные банки положить. и еще хочу макаруны заказать. может кто знает где их можно достать?

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для Pod4evkina

Всем приветик!!! перечитала вас за 3 дня =))))
    А мы когда думали оплачивать гостям или нет...пришли к выводу, что родителей пристроим...если нет то оплатим им жилье...а гостям не будем оплачивать...единственно поможем с размещением (найти и забронировать гостиницу или квартиру)

Страница 2761 из 6255 « Первая 1761226126612711275127572758275927602761276227632764276527712811286132613761 Последняя »