| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
 А, мне как раз это в середине июня предстоит, когда дочь на дачу с садом отправим и буду учиться заново! Правам тоже 4ый год пошел, а стажа - ноль. За рулем последний раз сидела года два назад и то проехала км 5 из гостей до дома на коробке автомат
Из мужа у меня учитель тот еще - 30 лет за рулем, он вообще не понимает половину моих вопросов, т.к. сам все делает на автомате, но когда сказала что инструктор на нашем авто для меня будет 600 рублей ак.час то он твердо пообещал быть самым лучшим, самым спокойным и т.д. и т.п. инструктором на свете. 
Я поняла, что не смогу под руководством БМ учиться. Я его загрызу, наверное. Он будет нервничать, переживать, повышать голос, а я буду обижаться и чувствовать себя неудачницей.
Уж лучше я возьму 3-5 уроков с инструктором! (тем более, что у БМ стаж не сильно больше, чем у меня. 1,5 месяца на автомате в командировке во Владивостоке, и вот уже 4 недели за рулем 10-ки)
-
Активный участник
 Сообщение от Фуфелька
В воскресенье была в магазине Скрапенок - это на Кировском заводе - там именно столько и стоили.
Наврала я - такие же стоят 55, а 45 - это маленькие.
Правильно понимаю, что нужны вот такие?
Мне так далеко ехать в ту часть города Но думаю, что во всех скрап магазинах они есть. Спасибо за наводку
И ещё, девчоночки, подскажите, пожалуйста двух штучек хватит? Или гости начнут толпиться около них?

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
не расстраивайся 
раз БМ муж считает, что надо платить - пусть платит и обязательно купит тебе какую-нибудь радость, а если НЕТ , скажи, что он ЖМОТ )))))
AstiCanti, ты просто нереально мне настроение подняла!!!! 
 Сообщение от Anchouska
ну не надо плакать, может он ещё изменит решение, ты ему циферки приведи во сколько обойдётся вам "не жмотство", может он цен не знает
Ну я так и подумала, ближе к сентябрю посмотрим, как он заговорит, когда денег ни на что хватать не будет.
 Сообщение от Anchouska
Меня тоже волнует этот вопрос!!!
 Сообщение от Анфиска
Аня, мы в первой миле заказывали, посмотри в белом списке там фигурирует еще положительно Козырев и Ко и то ли Алянс то ли еще как-то так на "А", находится офис на Коломяжском пр. не помню 
Что-то я про Козырева на другом форуме отрицательный отзыв прочитала. Они автобус продали, а у людей договор был заключен на этот автобус. Замену предоставлять не хотят.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
И я вставлю свои 5 копеек кто ЛИМУЗИН заказывал, подскажите, пож, надежные компании. Всюду такие отзывы противоречивые...
Про Линкольн тур кто-нибудь слышал, обращался?
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Я поняла, что не смогу под руководством БМ учиться. Я его загрызу, наверное. Он будет нервничать, переживать, повышать голос, а я буду обижаться и чувствовать себя неудачницей.
Уж лучше я возьму 3-5 уроков с инструктором! (тем более, что у БМ стаж не сильно больше, чем у меня. 1,5 месяца на автомате в командировке во Владивостоке, и вот уже 4 недели за рулем 10-ки)
Да я вот тоже хотела девушку нанять, которая обучает и на машине ученика, и на своей машинке практически такой же как наша (старенький опель) Мы бы с ней тихонечко покатались где мне надо, она бы поделилась какими-нибудь женскими секретами по поводу вождения и все! В кошельке чуть более пусто, зато дома спокойствие и мир! Мне просто возможно уже в конце июня предстоит самой кольцевую и Приозерское шоссе штурмовать, а я в себе не уверена сейчас совсем. вот пока сижу заново теорию изучаю
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
Мне так далеко ехать в ту часть города  Но думаю, что во всех скрап магазинах они есть. Спасибо за наводку
И ещё, девчоночки, подскажите, пожалуйста двух штучек хватит? Или гости начнут толпиться около них?
Ты же на севере живешь?) на Кустодиева 19 есть магазин "Творчетсво", там точно есть эти подушечки, правда подороже, но они большие)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Аня, мы в первой миле заказывали, посмотри в белом списке там фигурирует еще положительно Козырев и Ко и то ли Алянс то ли еще как-то так на "А", находится офис на Коломяжском пр. не помню 
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
мы заказывали/заказываем в ТК Абсолют на Коломяжском. все было хорошо)
посмотрите там!
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь будет сладкий стол делать перед банкетом?
-
Ветеран
 Сообщение от Хо'ма
Мне так далеко ехать в ту часть города  Но думаю, что во всех скрап магазинах они есть. Спасибо за наводку
Ага, они и есть!
Мы как раз 2 цвета и будем покупать.
 Сообщение от Анфиска
Да я вот тоже хотела девушку нанять, которая обучает и на машине ученика, и на своей машинке практически такой же как наша (старенький опель) Мы бы с ней тихонечко покатались где мне надо, она бы поделилась какими-нибудь женскими секретами по поводу вождения и все! В кошельке чуть более пусто, зато дома спокойствие и мир! Мне просто возможно уже в конце июня предстоит самой кольцевую и Приозерское шоссе штурмовать, а я в себе не уверена сейчас совсем.  вот пока сижу заново теорию изучаю
Да мне тоже, чувствую, придется в июле уже ездить - встречать-провожать родственников БМ на вокзале и в Пулково, т.к. его с работы не отпустят, скорее всего. Думаю об этом с ужасом, конечно.