|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшка Лу
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь видел одноразовые фужеры, желательно синие.
Тут кто-то писал,что они были в окее в озерках, но туда съездила, уже там только зеленые остались. Никому не попадалось на глаза?
И мне синие надо!
Я пока не ездила, это надо специально в Океи ехать, поблизости по пути нет их.
Если вдруг первая обнаружу, в темке напишу
-
Мега-элита
Не расстраивайся,мне чтот подсказывает если бы нас коснулась такая ситуация мой тоже бы считал что надо оплатить!правда я бывает переубеждаю его в каких то ситуациях!ругаться нет смысла,просто надо вечером попробовать поговорить спокойно что денег итак нет!но если ему хочется оплатить, то тогда остается согласиться!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
ну не надо плакать, может он ещё изменит решение, ты ему циферки приведи во сколько обойдётся вам "не жмотство", может он цен не знает... Я так своего отговорила от поездки в Рим в прошлом году просуммировав все расходыхорошая идея, спасибо! только теперь надо найти такой вариант... Вот надо озадачить моих и БМ-киных родственников, может действительно у них кто-то из знакомых есть... им же удобнее будет 
верный способ я так своего отговариваю от мальчишника в Чехии , но чтоб от совместного отдыха, никогда)))))))))
Юля

-
Активный участник
 Сообщение от Фуфелька
Хо'ма - а есть ли смысл набирать эти подушечки по 5 штук? Они в магазине для скрапбукинга стоят 45 рублей.
Серьёзно???? Убежала смотреть
Спасибо!

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
верный способ  я так своего отговариваю от мальчишника в Чехии  , но чтоб от совместного отдыха, никогда)))))))))
Ну мы тогда поехали, только не в Рим и не на самолёте, а на рейсовых автобусах в Таллин - Вильнюс - Варшаву в январе месяце! Клёво покатались
-
Ветеран
 Сообщение от Хо'ма
Серьёзно???? Убежала смотреть 
Спасибо!
В воскресенье была в магазине Скрапенок - это на Кировском заводе - там именно столько и стоили.
Наврала я - такие же стоят 55, а 45 - это маленькие.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Девочки, привет!
Я триста лет не появлялась - сначала в отпуске, потом вся в работе и т. д.
БМ съездил к родителям и в первые майские пригнал подаренную ими 10-ку  дарёному танку, как говорится, в дуло не смотрят, но теперь каждые выходные мы что-то чиним. Зато пытаюсь сесть за руль. Первые 2 попытки закончились встречей с ГАИшниками - они решили, что у меня прав нет, и я тут учусь ездить. Очень удивились, узнав, что моими правам уже 3 года (сама сдавала даже!). Но я всё забыла, совсем! то есть я помню все знаки, правила и т.д, а вот как на 10-ке ездить - не понимаю! То передачку не ту включу, то заглохну.
А, мне как раз это в середине июня предстоит, когда дочь на дачу с садом отправим и буду учиться заново! Правам тоже 4ый год пошел, а стажа - ноль. За рулем последний раз сидела года два назад и то проехала км 5 из гостей до дома на коробке автомат
Из мужа у меня учитель тот еще - 30 лет за рулем, он вообще не понимает половину моих вопросов, т.к. сам все делает на автомате, но когда сказала что инструктор на нашем авто для меня будет 600 рублей ак.час то он твердо пообещал быть самым лучшим, самым спокойным и т.д. и т.п. инструктором на свете.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
мы для нас минивен через организатора, а автобус через друга будем заказывать, так что я не подскажу
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Аня, мы в первой миле заказывали, посмотри в белом списке там фигурирует еще положительно Козырев и Ко и то ли Алянс то ли еще как-то так на "А", находится офис на Коломяжском пр. не помню
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.