Страница 2758 из 6255 « Первая 1758225826582708274827542755275627572758275927602761276227682808285832583758 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Танюшка Лу Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь видел одноразовые фужеры, желательно синие.
    Тут кто-то писал,что они были в окее в озерках, но туда съездила, уже там только зеленые остались. Никому не попадалось на глаза?
    И мне синие надо!
    Я пока не ездила, это надо специально в Океи ехать, поблизости по пути нет их.
    Если вдруг первая обнаружу, в темке напишу

Мега-элита Аватар для horo6o

Не расстраивайся,мне чтот подсказывает если бы нас коснулась такая ситуация мой тоже бы считал что надо оплатить!правда я бывает переубеждаю его в каких то ситуациях!ругаться нет смысла,просто надо вечером попробовать поговорить спокойно что денег итак нет!но если ему хочется оплатить, то тогда остается согласиться!
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для Anchouska , на сообщение « ну не надо плакать, может он ещё... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    ну не надо плакать, может он ещё изменит решение, ты ему циферки приведи во сколько обойдётся вам "не жмотство", может он цен не знает... Я так своего отговорила от поездки в Рим в прошлом году просуммировав все расходыхорошая идея, спасибо! только теперь надо найти такой вариант... Вот надо озадачить моих и БМ-киных родственников, может действительно у них кто-то из знакомых есть... им же удобнее будет
    верный способ я так своего отговариваю от мальчишника в Чехии, но чтоб от совместного отдыха, никогда)))))))))
    Юля

4. ответ для Фуфелька , на сообщение « Девочки, привет! Я триста лет не... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Хо'ма - а есть ли смысл набирать эти подушечки по 5 штук? Они в магазине для скрапбукинга стоят 45 рублей.
    Серьёзно???? Убежала смотреть
    Спасибо!

Я - Даша, ко мне на "ты".

5. ответ для Yusi , на сообщение « верный способ ;) я так своего... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    верный способ я так своего отговариваю от мальчишника в Чехии, но чтоб от совместного отдыха, никогда)))))))))
    Ну мы тогда поехали, только не в Рим и не на самолёте, а на рейсовых автобусах в Таллин - Вильнюс - Варшаву в январе месяце! Клёво покатались

6. ответ для Хо'ма , на сообщение « Серьёзно???? Убежала смотреть:080:... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Серьёзно???? Убежала смотреть
    Спасибо!
    В воскресенье была в магазине Скрапенок - это на Кировском заводе - там именно столько и стоили.
    Наврала я - такие же стоят 55, а 45 - это маленькие.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, повторю вопрос:
    Кто где заказывал или хочет заказывать транспорт? Какие есть проверенные компании?

8. ответ для Фуфелька , на сообщение « Девочки, привет! Я триста лет не... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я триста лет не появлялась - сначала в отпуске, потом вся в работе и т. д.
    БМ съездил к родителям и в первые майские пригнал подаренную ими 10-ку дарёному танку, как говорится, в дуло не смотрят, но теперь каждые выходные мы что-то чиним. Зато пытаюсь сесть за руль. Первые 2 попытки закончились встречей с ГАИшниками - они решили, что у меня прав нет, и я тут учусь ездить. Очень удивились, узнав, что моими правам уже 3 года (сама сдавала даже!). Но я всё забыла, совсем! то есть я помню все знаки, правила и т.д, а вот как на 10-ке ездить - не понимаю! То передачку не ту включу, то заглохну.
    А, мне как раз это в середине июня предстоит, когда дочь на дачу с садом отправим и буду учиться заново! Правам тоже 4ый год пошел, а стажа - ноль. За рулем последний раз сидела года два назад и то проехала км 5 из гостей до дома на коробке автомат
    Из мужа у меня учитель тот еще - 30 лет за рулем, он вообще не понимает половину моих вопросов, т.к. сам все делает на автомате, но когда сказала что инструктор на нашем авто для меня будет 600 рублей ак.час то он твердо пообещал быть самым лучшим, самым спокойным и т.д. и т.п. инструктором на свете.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

9. ответ для Anchouska , на сообщение « Девочки, повторю вопрос:... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Девочки, повторю вопрос:
    Кто где заказывал или хочет заказывать транспорт? Какие есть проверенные компании?
    мы для нас минивен через организатора, а автобус через друга будем заказывать, так что я не подскажу
    Юля

10. ответ для Anchouska , на сообщение « Девочки, повторю вопрос:... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Девочки, повторю вопрос:
    Аня, мы в первой миле заказывали, посмотри в белом списке там фигурирует еще положительно Козырев и Ко и то ли Алянс то ли еще как-то так на "А", находится офис на Коломяжском пр. не помню

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Страница 2758 из 6255 « Первая 1758225826582708274827542755275627572758275927602761276227682808285832583758 Последняя »