|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bresha
Ябеда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватит флудить! 
  хотим и флудим))) Мы что должны ТОЛЬКО свадьбы обсуждать?))) Просто общаться не можем?? (и на мам "стучать" )
 Сообщение от Лампампу
Здоровье- не флуд!!!)))
Всё равно новеньким нас не осилить)))
это точно))))))))))))))
 Сообщение от Мура_Миша
я аву поменяла)))
какая прелесть!!!! Верочка - класс! 
 Сообщение от bresha
Какая хорошенькая  Только не привычно
правда не привычно
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
Про штемпельные подушечки там все зависит от цвета кот тебе нужен,если набирается вместе с теми кто тоже его берет упаковка,то ты 3 можешь заказать!я тоже 3 заказывала )а так надо 5 брать!
Полина,ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от Nata88
ну и как всё прошло?)))
я от туда удалилась после разборок. Базар развели
видимо так (случайно нашла фото): http://cs9414.vk.me/v9414647/c4f/k_RhVqQuPoo.jpg
 Сообщение от Хо'ма
Вера, я с вопросом о штемпельных подушечках.
Не остались ли какие-нибудь два цвета? Всё разобрали?
Если что - могу заделиться одной зеленой и одной "под медь". И вроде есть красная, но не уверена - вроде ее кто-то у меня уже просил.
И по салфеткам: завтра принесу тем, кто еще не забрал и кого я нашла в списке на встречу:
Мура_Миша - 2шт.
A1ex - 2шт.
Марьях Карей - 1шт.
Nata88 - 1шт (отдать Вере).
AstiCanti - 3шт.
i_veronika - 1шт.
tjuwe4ka - 2шт.
Если кого пропустила из тех, кто будет - пишите Хватит на всех
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
По поводу размещения гостей,у нас возможно приедут с Москвы но я даже не думала над тем что надо размещать)у нас делают заграницей свадьбу друзья перелет и проживание не оплачивается,так тут почему по другому должно быть?правда когда у брата была свадьба номера родственникам жены оплачивались молодыми!будем проблему решать по мере поступления)у нас в воскресенье и многим в понед на работу поэтому не думаю что поедут !если нет денег на оплату жилья то точно надо сказать об этом,ничего такого в этом нет!кредит из-за этого чтоли брать,да ну бред!все равно девочки ктот да обидеться,кому то чтот не понравится всем не угодить !поэтому проще относимся к этому )
Девочки, мне так понравилась идея, чтоб наши родственники сами оплачивали себе проживание. Предложила БМ. Встретила такой шквал эмоций! Поругались прямо в аське(((( И еще жмотом обозвал!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Хранитель
 Сообщение от bloodwin
Если что - могу заделиться одной зеленой и одной "под медь". И вроде есть красная, но не уверена - вроде ее кто-то у меня уже просил.
если есть лишние - мы возьмем с удовольствием!!!!!!!!!! Обе!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bloodwin
видимо так (случайно нашла фото): http://cs9414.vk.me/v9414647/c4f/k_RhVqQuPoo.jpg
И по салфеткам: завтра принесу тем, кто еще не забрал и кого я нашла в списке на встречу:
Мура_Миша - 2шт.
A1ex - 2шт.
Марьях Карей - 1шт.
Nata88 - 1шт (отдать Вере).
AstiCanti - 3шт.
i_veronika - 1шт.
tjuwe4ka - 2шт.
Если кого пропустила из тех, кто будет - пишите  Хватит на всех 
мне +1 пожалуйста , всего 4
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, мне так понравилась идея, чтоб наши родственники сами оплачивали себе проживание. Предложила БМ. Встретила такой шквал эмоций! Поругались прямо в аське(((( И еще жмотом обозвал!
О, как знакома ситуация... У нас будут родственники с Лен.Области, на электричке 2 часа до Балт. Вокзала, так вот БМ хочет, чтобы мы им гостиницу оплатили...типа как так они на электричке домой поедут... Мы же тогда в 2011 году не поехали на последней электричке в Питер после свадьбы моей сестры, а остались там...но ведь они за нас ничего не платили, а мы ночевали у брата БМ (так совпало, что у нас родственники с одного города оказались). А у нас нет мест, чтобы их всех на 1 ночь пристроить: это три семьи с моей стороны и с его стороны одна (или 2 если их сын с девушкой будет)....Я считаю, если они не хотят на электричке ехать (последняя в 23.00 отходит), то пусть сами за себя платят за гостиницу или квартиру... БМ этого не понимает и хочет за всех платить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
О, как знакома ситуация... У нас будут родственники с Лен.Области, на электричке 2 часа до Балт. Вокзала, так вот БМ хочет, чтобы мы им гостиницу оплатили...типа как так они на электричке домой поедут... Мы же тогда в 2011 году не поехали на последней электричке в Питер после свадьбы моей сестры, а остались там...но ведь они за нас ничего не платили, а мы ночевали у брата БМ (так совпало, что у нас родственники с одного города оказались). А у нас нет мест, чтобы их всех на 1 ночь пристроить: это три семьи с моей стороны и с его стороны одна (или 2 если их сын с девушкой будет)....Я считаю, если они не хотят на электричке ехать (последняя в 23.00 отходит), то пусть сами за себя платят за гостиницу или квартиру... БМ этого не понимает и хочет за всех платить...
Блин, сижу чуть ли не плАчу!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Так может вам проще нанять микроавтобус и пускай их домой везет???
У моей подружки в прошлом году было так: у нее много родственников из Сиверский, так мама ее там нашла мальчика на микроавтобусе, он их всех привез в ЗАГС, из ЗАГСа в Банкетный зал, там стоял ждал к вечеру развез пару пар и молодых в гостиницу, а когда все собрались домой, отвез всех в Сиверскую, и за весь день он около 5 тыс взял.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Вера, я с вопросом о штемпельных подушечках.
Не остались ли какие-нибудь два цвета? Всё разобрали?
У меня лишних нет. Я покупала не в закупке
 Сообщение от bresha
Какая хорошенькая  Только не привычно
 Сообщение от Лялик-2003
какая прелесть!!!! Верочка - класс!
правда не привычно 
Ладно, я еще что-нить придумаю))))
Привыкли к снеговику)))))))