|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Alta
они поработили мир...
если дни сухие стоят, то червяков не будет, они появляются, если при поспевании черешни несколько дней подряд идут дожди...
в краснодарском крае дождь - редкость....а что б несколько дней подряд - это вообще событие.... хотя раньше так было, в мое детство....приезжала в конце мая и по август там тусила....дождей ждали и молили о них....но чаще всего к августу только были, причем ливни.... а сейчас климат меняется немного, дожди чаще....у сестры (в их местности) ветрааааааааа, да и зимой холодааааааа
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Свет, а в зависимости что ты с ней делать будешь....если потом варить, то можно в воде подержать (в разумных пределах)...я обычно в ручную смотрю (муторно, блинннннннн)..потом в воде мою и едим....не лю малину((( лучше клубника....
по ходу,я столько червячков в своей жизни съела...
Сообщение от Mari_N
Еще навен нельзя бриться... это ж тоже волосы
Морду лица лучше тож не красить...тоналка-тушь и прочая химия тож проникает
И вобще одеть поранжу и все будет тип-топ
смех смехом, а я так и не подстриглась, и уже до родов не буду...
Понимаю, что бред, а пересилить себя не могу...
я - Света
-
Наш человек
все, девочки, обсудила со своим сожителем проведение 10-дневного секс-марафона)) в след месяце буду радовать вас сначала СБ, а потом полосатым тестом))) прошу чихов в помощь))))))))
-
Хранитель
ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Alta
смех смехом, а я так и не подстриглась, и уже до родов не буду...
Понимаю, что бред, а пересилить себя не могу...
Не, ну если ты сама не хочешь это одно )))
А когда кто-то запрещает и говорит о каких-то там приметах и прочее....бред...
Я вот наоборот наконец состригла все свои обоженные крашенные еще до Б и пытаюсь теперь отращивать.... Все жду когда там уже рост волос попрет и скорее бы уже комплексные витамины начать пить
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Вот если щас озвучу про укорачивание своему - мне капец пожизненный.
молчи, молчи...
Сообщение от askimcanim
в краснодарском крае дождь - редкость....а что б несколько дней подряд - это вообще событие.... хотя раньше так было, в мое детство....приезжала в конце мая и по август там тусила....дождей ждали и молили о них....но чаще всего к августу только были, причем ливни.... а сейчас климат меняется немного, дожди чаще....у сестры (в их местности) ветрааааааааа, да и зимой холодааааааа
с мамой разговаривала неделю назад, она сказала, что несколько дней подряд шли дожди, и если это еще продолжится-черешня будет червивая, чем закончилось-не знаю...
Климат, да, меняется...
Сообщение от NeznaYka86
все, девочки, обсудила со своим сожителем проведение 10-дневного секс-марафона)) в след месяце буду радовать вас сначала СБ, а потом полосатым тестом))) прошу чихов в помощь))))))))
ну, удачи и терпения в этом нелегком деле!
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИИ
я - Света
-
Небожитель
Сообщение от Puteshestvennik
ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
ловлю
-
Наш человек
Сообщение от NeznaYka86
Везуха!
Апчхи!!!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Alta
с мамой разговаривала неделю назад, она сказала, что несколько дней подряд шли дожди, и если это еще продолжится-черешня будет червивая, чем закончилось-не знаю...
Климат, да, меняется...
надо мне сестре позвонить хорошо что напомнила))
эх...без черешни в этом году останемся....(((((((((((
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Наш человек
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на желающих!!!!