|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Puteshestvennik
Да я тоже никога не клала... И не помню, чтоб у одственников с дерева черешня червивая была... Но начиталась - решила проверить
в мое детство в краснодарском крае черешня у соседей росла, а ветки в нам гнулись, нам разрешали ее есть не помню я червяков (только гусеницы огромные по веткам ползали и приводили меня в ужас)
все, хочу черешни....
-
Наш человек
Да я тоже никога не клала... И не помню, чтоб у одственников с дерева черешня червивая была... Но начиталась - решила проверить
расскажи потом, как эксперимент прошел...
Господи, откуда от это взял??? Вредно пиво пить и курить, а стрижка-то чем не угодила??? Иди, покажись потом, красавица!
ну, типа стричься нельзя, т.к. ребенку жизнь укорачиваешь, а красить волосы-типа вредные вещества в краске вредят ребенку...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
А меня терзают смутные сомнения по поводу выплывания червячков из черешни.
Они обычно у самой косточки сидят. И дырок через которые заползают не видать. Пока к ним вода дойдет - малосольная черешня получится.
Так отставить сомнения.... съела черешню, не попалось ни одного червяка
Сообщение от askimcanim
шучу я, шучу)))
чет не могу вспомнить, что-то в детстве в соленую (??) воду клали и червяков собирали....малина? чет склероз у мну....
вот малину кажись да....
Я Марина
-
Наш человек
Господи, откуда от это взял??? Вредно пиво пить и курить, а стрижка-то чем не угодила??? Иди, покажись потом, красавица!
В одни приметы верит, а вот в примету молчать о б жены он не верит. Растрепал уже всем кому можно.
-
Небожитель
Свет, а в зависимости что ты с ней делать будешь....если потом варить, то можно в воде подержать (в разумных пределах)...я обычно в ручную смотрю (муторно, блинннннннн)..потом в воде мою и едим....не лю малину((( лучше клубника....
-
-
Хранитель
Катя_Х, ты посмотрела фотки со свадьбы? Для тебя ж держу Можно удалять?
Оля
-
Наш человек
Я в шоке - червяки - они везде!!!!
они поработили мир...
Сообщение от askimcanim
в мое детство в краснодарском крае черешня у соседей росла, а ветки в нам гнулись, нам разрешали ее есть не помню я червяков (только гусеницы огромные по веткам ползали и приводили меня в ужас)
все, хочу черешни....
если дни сухие стоят, то червяков не будет, они появляются, если при поспевании черешни несколько дней подряд идут дожди...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Я как знала что в этой ягоде есть подвох. Вчера смотрела в магазине на нее но брать не стала.
А мне муж разрешил подстричься и покрасится. Полчаса убеждала что это совсем не вредно, а красивая б женщина это красиво вдвойне. Завтра пойду.
я крашусь...стричься как-то не собираюсь...Вроде пока все норм, а так бы даж не думала подстриглась, если б причины были )))
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Alta
расскажи потом, как эксперимент прошел...
ну, типа стричься нельзя, т.к. ребенку жизнь укорачиваешь, а красить волосы-типа вредные вещества в краске вредят ребенку...
Вот если щас озвучу про укорачивание своему - мне капец пожизненный.