| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Итак, краткая история-продолжение свадебной эпопеи
Как я рассказывала ранее, платье мое утонуло в море посылок на Почте России, сгорело или было выкинуто в овраг... Или сперли. История умалчивает.
Я, наивная чукотская девочка, ждала его, ждала, переносила срок подтверждения получения посылки... И вдруг, шЫыЫЫЫыыкарным майским утром поняла, что пропустила сей волшебный день переноса срока.
Слезы, паника, истерика, ругань на продавца, угрозы.
Мужичек психанул, просил не ругаться на него, обещал в течение недели сшить новое платье и отправить его в этот раз другой фирмой по доставки со сроком получения в течение 7-10 дней.
Я писала товарищу через два дня на третий. И, о чудо, он направил платье ровно через неделю почтовой фирмой FedEx. С трек-номером!
Тут началась интересность: платье было зарегистрировано в Китае (суббота), на следующий день оно оказалось в Минесоте (Теннеси, США), в понедельник - аэропорт Шарля де Голя, Франция. Правда, во вторник, как и сейчас, оно остается там же.
Срок получения на сайте FedEx - 04.06.13. Город получения - Санкт-Петербург. Все шикарно.
Я начала собирать ставки, в какой же стране мое платье окажется в следующий раз.
И тут я обратила внимание на размерность посылки. Вес - 1,7 кг. Размеры посылки: 40х30х12 см.
Вот теперь сижу и думаю, может ли НЕ занавеска весить столько? Учитывая, что у меня не шифоновое платье, а как бы кружевное с атласным поясом с пряжкой и шлейфом 
Какие предположения?)))
а с весом они не могли ошибиться?
а может у дядечки уточнить,почему такой вес небольшой?))что он ответит?)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
.......
И тут я обратила внимание на размерность посылки. Вес - 1,7 кг. Размеры посылки: 40х30х12 см.
Вот теперь сижу и думаю, может ли НЕ занавеска весить столько? Учитывая, что у меня не шифоновое платье, а как бы кружевное с атласным поясом с пряжкой и шлейфом 
Какие предположения?)))
Моё без упаковки весит килограмма 3-4...
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Девы, всем привет!
Я извиняюсь, я предлагаю всё-таки выбрать более-менее единый низ для девишника! Мне кажется, это будет смотреться лучше, чем кто в лес, кто по дрова
По поводу четверга- постараюсь подтянуться, если недомуж не выгонит за непосещаемость
За майкой поеду сегодня
Кому-нить нада?
Ишшо есть в наличии наклейка на номер "Жених и невеста", могу принести в четверг, поделиться
Милочка Майка мне нужна!
А где берут и сколько стоит?
я так понимаю у многих одинаковые?!
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от A1ex
Какие предположения?)))
Сашуль, у меня только одно предположение)))
Ты просто супер-позитифффффффффффф!
Я б с ума свихнулась
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Милочка Майка мне нужна!
А где берут и сколько стоит?
я так понимаю у многих одинаковые?!
Мы с Верой решили завтра купить в НМ перед встречей в Светло
Вроде 300р
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от dulcemaria
а с весом они не могли ошибиться? 
а может у дядечки уточнить,почему такой вес небольшой?))что он ответит?)
Я ему написала: Привет, продавец! Мое платье уже во Франции. Поэтому жду) Подскажите, что за материал платья? Я увидела вес -... , размеры - ... и теперь немного нервничаю.
Посмотрим, что скажет мужчина, проклинающий мой заказ)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Какие предположения?)))
не, ну предположим, его очень хорошо утрамбовали........... но вес то вообще ни о чём....
Сашка...жди) Нам уже интересно что там придёт)
И у тебя же есть запасной вариант тут, в СПб?
-
Наш человек
доброе утро!!
 Сообщение от A1ex
[COLOR="#0000CD"][SIZE=2]
почтовой фирмой FedEx. С трек-номером!
Тут началась интересность: платье было зарегистрировано в Китае (суббота), на следующий день оно оказалось в Минесоте (Теннеси, США), в понедельник - аэропорт Шарля де Голя, Франция. Правда, во вторник, как и сейчас, оно остается там же.
Срок получения на сайте FedEx - 04.06.13. Город получения - Санкт-Петербург. Все шикарно.
Я начала собирать ставки, в какой же стране мое платье окажется в следующий раз.
Какие предположения?)))
мое платье тоже летит в данный момент федексом)во вторник также было в шарль де голя.Правда, до этого побывало в кельне,сегодня с утра почему-то из фр. вернулось обратно туда же...в данный момент-во франкфурте)))
насчет веса-мое вообще весит 1,4 кг.мне казалось, нормальный вес, нет?
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Итак, краткая история-продолжение свадебной эпопеи
Как я рассказывала ранее, платье мое утонуло в море посылок на Почте России, сгорело или было выкинуто в овраг... Или сперли. История умалчивает.
Я, наивная чукотская девочка, ждала его, ждала, переносила срок подтверждения получения посылки... И вдруг, шЫыЫЫЫыыкарным майским утром поняла, что пропустила сей волшебный день переноса срока.
Слезы, паника, истерика, ругань на продавца, угрозы.
Мужичек психанул, просил не ругаться на него, обещал в течение недели сшить новое платье и отправить его в этот раз другой фирмой по доставки со сроком получения в течение 7-10 дней.
Я писала товарищу через два дня на третий. И, о чудо, он направил платье ровно через неделю почтовой фирмой FedEx. С трек-номером!
Какие предположения?)))
Мое весило ровно 1кг 600 гр, достаточно увесистое, так что все может быть!!
Они может тебе подарочек положили))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Мы с Верой решили завтра купить в НМ перед встречей в Светло
Вроде 300р
А мне сможете взять?
Я на встрече отдам денюжку
Майку надо 42 нашего
... мечтаю о малышке...