Страница 2742 из 6255 « Первая 1742224226422692273227382739274027412742274327442745274627522792284232423742 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для A1ex , на сообщение « Итак, краткая история-продолжение... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Итак, краткая история-продолжение свадебной эпопеи

Как я рассказывала ранее, платье мое утонуло в море посылок на Почте России, сгорело или было выкинуто в овраг... Или сперли. История умалчивает.
    Я, наивная чукотская девочка, ждала его, ждала, переносила срок подтверждения получения посылки... И вдруг, шЫыЫЫЫыыкарным майским утром поняла, что пропустила сей волшебный день переноса срока.
    Слезы, паника, истерика, ругань на продавца, угрозы.
    Мужичек психанул, просил не ругаться на него, обещал в течение недели сшить новое платье и отправить его в этот раз другой фирмой по доставки со сроком получения в течение 7-10 дней.
    Я писала товарищу через два дня на третий. И, о чудо, он направил платье ровно через неделю почтовой фирмой FedEx. С трек-номером!
    Тут началась интересность: платье было зарегистрировано в Китае (суббота), на следующий день оно оказалось в Минесоте (Теннеси, США), в понедельник - аэропорт Шарля де Голя, Франция. Правда, во вторник, как и сейчас, оно остается там же.
    Срок получения на сайте FedEx - 04.06.13. Город получения - Санкт-Петербург. Все шикарно.
    Я начала собирать ставки, в какой же стране мое платье окажется в следующий раз.

И тут я обратила внимание на размерность посылки. Вес - 1,7 кг. Размеры посылки: 40х30х12 см.
    Вот теперь сижу и думаю, может ли НЕ занавеска весить столько? Учитывая, что у меня не шифоновое платье, а как бы кружевное с атласным поясом с пряжкой и шлейфом
    Какие предположения?)))
    а с весом они не могли ошибиться?
    а может у дядечки уточнить,почему такой вес небольшой?))что он ответит?)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

2. ответ для A1ex , на сообщение « Итак, краткая история-продолжение... »

.......
    И тут я обратила внимание на размерность посылки. Вес - 1,7 кг. Размеры посылки: 40х30х12 см.
    Вот теперь сижу и думаю, может ли НЕ занавеска весить столько? Учитывая, что у меня не шифоновое платье, а как бы кружевное с атласным поясом с пряжкой и шлейфом
    Какие предположения?)))
    Моё без упаковки весит килограмма 3-4...

3. ответ для Лампампу , на сообщение « Девы, всем привет! Я извиняюсь, я... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет!
    Я извиняюсь, я предлагаю всё-таки выбрать более-менее единый низ для девишника! Мне кажется, это будет смотреться лучше, чем кто в лес, кто по дрова

По поводу четверга- постараюсь подтянуться, если недомуж не выгонит за непосещаемость
    За майкой поеду сегодня
    Кому-нить нада?

Ишшо есть в наличии наклейка на номер "Жених и невеста", могу принести в четверг, поделиться
    Милочка Майка мне нужна!
    А где берут и сколько стоит?
    я так понимаю у многих одинаковые?!

... мечтаю о малышке...

4. ответ для A1ex , на сообщение « Итак, краткая история-продолжение... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Какие предположения?)))

Сашуль, у меня только одно предположение)))

Ты просто супер-позитифффффффффффф!
    Я б с ума свихнулась

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Милочка Майка мне нужна!
    А где берут и сколько стоит?
    я так понимаю у многих одинаковые?!
    Мы с Верой решили завтра купить в НМ перед встречей в Светло
    Вроде 300р

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

6. ответ для dulcemaria , на сообщение « а с весом они не могли ошибиться?:005:... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    а с весом они не могли ошибиться?
    а может у дядечки уточнить,почему такой вес небольшой?))что он ответит?)
    Я ему написала: Привет, продавец! Мое платье уже во Франции. Поэтому жду) Подскажите, что за материал платья? Я увидела вес -... , размеры - ... и теперь немного нервничаю.

Посмотрим, что скажет мужчина, проклинающий мой заказ)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

7. ответ для A1ex , на сообщение « Итак, краткая история-продолжение... »

Какие предположения?)))
    не, ну предположим, его очень хорошо утрамбовали........... но вес то вообще ни о чём....
    Сашка...жди) Нам уже интересно что там придёт)
    И у тебя же есть запасной вариант тут, в СПб?

8. ответ для A1ex , на сообщение « Итак, краткая история-продолжение... »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

доброе утро!!
    [COLOR="#0000CD"][SIZE=2]
    почтовой фирмой FedEx. С трек-номером!
    Тут началась интересность: платье было зарегистрировано в Китае (суббота), на следующий день оно оказалось в Минесоте (Теннеси, США), в понедельник - аэропорт Шарля де Голя, Франция. Правда, во вторник, как и сейчас, оно остается там же.
    Срок получения на сайте FedEx - 04.06.13. Город получения - Санкт-Петербург. Все шикарно.
    Я начала собирать ставки, в какой же стране мое платье окажется в следующий раз.

Какие предположения?)))
    мое платье тоже летит в данный момент федексом)во вторник также было в шарль де голя.Правда, до этого побывало в кельне,сегодня с утра почему-то из фр. вернулось обратно туда же...в данный момент-во франкфурте)))
    насчет веса-мое вообще весит 1,4 кг.мне казалось, нормальный вес, нет?

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

9. ответ для A1ex , на сообщение « Итак, краткая история-продолжение... »

Итак, краткая история-продолжение свадебной эпопеи

Как я рассказывала ранее, платье мое утонуло в море посылок на Почте России, сгорело или было выкинуто в овраг... Или сперли. История умалчивает.
    Я, наивная чукотская девочка, ждала его, ждала, переносила срок подтверждения получения посылки... И вдруг, шЫыЫЫЫыыкарным майским утром поняла, что пропустила сей волшебный день переноса срока.
    Слезы, паника, истерика, ругань на продавца, угрозы.
    Мужичек психанул, просил не ругаться на него, обещал в течение недели сшить новое платье и отправить его в этот раз другой фирмой по доставки со сроком получения в течение 7-10 дней.
    Я писала товарищу через два дня на третий. И, о чудо, он направил платье ровно через неделю почтовой фирмой FedEx. С трек-номером!

Какие предположения?)))
    Мое весило ровно 1кг 600 гр, достаточно увесистое, так что все может быть!!
    Они может тебе подарочек положили))

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Мы с Верой решили завтра купить в НМ перед встречей в Светло
    Вроде 300р
    А мне сможете взять?
    Я на встрече отдам денюжку
    Майку надо 42 нашего

... мечтаю о малышке...

Страница 2742 из 6255 « Первая 1742224226422692273227382739274027412742274327442745274627522792284232423742 Последняя »