| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Молодец ты какая! мы ходим вместе, иногда прям яростно - через день максимум. А потом как начнем вместе лениться, так тяжко потом собраться ))))
А мы второй месяц туда носы не кажут. Главное было - купить годовые абонементы!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,а алкоголь в Метро на самом деле дешевле?А то мне сестра говорит,чтобы ехали туды закупаться 
Как везде: что-то дешевле, что-то дороже.
По мне так по ценам самый гуманный - Ашан. Но то же смотря что. Мониторить все надо

-
Хранитель
dulcemaria , Ира! У тебя активная линеечка в подписи.

-
Наш человек
Доброе утречко невестушки, жены и мама Оля!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Доброе утро!
По погоде архив гласит, что для меня могут быть следующие варианты от +1 до +9 и даже возможен СНЕГ!!! 
но это все ерунда )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Доброе утречко невестушки, жены и мама Оля!!!
+100500
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Как везде: что-то дешевле, что-то дороже.
По мне так по ценам самый гуманный - Ашан. Но то же смотря что. Мониторить все надо 
а если не когда?))тогда надо будет сделать марш бросок в ашан,а потом в метро))спс)
 Сообщение от bresha
dulcemaria , Ира! У тебя активная линеечка в подписи.
Знаю-)) я просто так и не поняла как ее сделать не активной..но вроде 3 месяца с ней тусю и пока т.т.т. не забанили все равно через 10 дней исчезнет
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
Всем доброе утро!
 Сообщение от Maria_Masik
Доброе утро, девочки))))
Я так поняла, что это ты на ебее нашла?? Да, вещи класссные, толкьо вот уже поздновато заказыаать мне(((
ООООчень верю, что юбки дойдут!!! Можео заранее зайти на почту и сказать, жду -жду жду)) Очень надооо)))
Не, не на ебее! Формочки для льда на амазоне, украшения для бокалов на каком-то английском сайте. Они отправляют из Великобритании почтой Royal Mail. Теоретически за 5 дней! Сколько по факту, не знаю
Думаешь, поможет?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
Итак, краткая история-продолжение свадебной эпопеи
Как я рассказывала ранее, платье мое утонуло в море посылок на Почте России, сгорело или было выкинуто в овраг... Или сперли. История умалчивает.
Я, наивная чукотская девочка, ждала его, ждала, переносила срок подтверждения получения посылки... И вдруг, шЫыЫЫЫыыкарным майским утром поняла, что пропустила сей волшебный день переноса срока.
Слезы, паника, истерика, ругань на продавца, угрозы.
Мужичек психанул, просил не ругаться на него, обещал в течение недели сшить новое платье и отправить его в этот раз другой фирмой по доставки со сроком получения в течение 7-10 дней.
Я писала товарищу через два дня на третий. И, о чудо, он направил платье ровно через неделю почтовой фирмой FedEx. С трек-номером!
Тут началась интересность: платье было зарегистрировано в Китае (суббота), на следующий день оно оказалось в Минесоте (Теннеси, США), в понедельник - аэропорт Шарля де Голя, Франция. Правда, во вторник, как и сейчас, оно остается там же.
Срок получения на сайте FedEx - 04.06.13. Город получения - Санкт-Петербург. Все шикарно.
Я начала собирать ставки, в какой же стране мое платье окажется в следующий раз.
И тут я обратила внимание на размерность посылки. Вес - 1,7 кг. Размеры посылки: 40х30х12 см.
Вот теперь сижу и думаю, может ли НЕ занавеска весить столько? Учитывая, что у меня не шифоновое платье, а как бы кружевное с атласным поясом с пряжкой и шлейфом 
Какие предположения?)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Никакого фитнеса!
Всё!

не трави душу 
 Сообщение от bresha
А мы второй месяц туда носы не кажут. Главное было - купить годовые абонементы!
мама!!! 
 Сообщение от Nata88
РОВНО МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!))) а у нас 17 дней
Я - Лиза, ко мне на "ты"