| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девы, всем привет!
Я извиняюсь, я предлагаю всё-таки выбрать более-менее единый низ для девишника! Мне кажется, это будет смотреться лучше, чем кто в лес, кто по дрова
По поводу четверга- постараюсь подтянуться, если недомуж не выгонит за непосещаемость
За майкой поеду сегодня
Кому-нить нада?
Ишшо есть в наличии наклейка на номер "Жених и невеста", могу принести в четверг, поделиться
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Девы, всем привет!
Я извиняюсь, я предлагаю всё-таки выбрать более-менее единый низ для девишника! Мне кажется, это будет смотреться лучше, чем кто в лес, кто по дрова
По поводу четверга- постараюсь подтянуться, если недомуж не выгонит за непосещаемость
За майкой поеду сегодня
Кому-нить нада?
Ишшо есть в наличии наклейка на номер "Жених и невеста", могу принести в четверг, поделиться
Люда, привет! Так джинса разве не единый?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Чувствую мой меня тоже выгонит)))) У меня для него "выделен" единственный будний день - четверг, в остальные я хожу на фитнес (собсно он этому не противится, т.к. результат на лицо, но иногда возмущается, что не видимся), а тут и в четверг его одного оставлю
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Девы, всем привет!
За майкой поеду сегодня
Кому-нить нада?
ОООООООООООООООООО, привет Милка)))) Потеряшка наша
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Люда, привет!  Так джинса разве не единый? 
присоединюсь к вопросу, вроде все решили уже, если юбки не успевают придти, то джинса снизу
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
присоединюсь к вопросу, вроде все решили уже, если юбки не успевают придти, то джинса снизу
это я Миле подсказала, что мы ещё не решили...
такого решения не помню... Лизка предлагала, да, но уже точно прямо решили?
Именно джинсы синего цвета или юбка? И цвет синий?
-
Элита
РОВНО МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Чувствую мой меня тоже выгонит)))) У меня для него "выделен" единственный будний день - четверг, в остальные я хожу на фитнес (собсно он этому не противится, т.к. результат на лицо, но иногда возмущается, что не видимся), а тут и в четверг его одного оставлю 
Молодец ты какая! мы ходим вместе, иногда прям яростно - через день максимум. А потом как начнем вместе лениться, так тяжко потом собраться ))))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Люда, привет!  Так джинса разве не единый? 
Я просто так и не поняла- кто-то в юбке, кто-то в джинсах
Подытожьте- мы в джинсе, но кто в юбке, кто в джинсах? А как на счет черной джинсы?
 Сообщение от tjuwe4ka
Никакого фитнеса!
Всё!

Мой-то возмущается, что я все по магазинам бегаю, всякие штуки покупаю
 Сообщение от Лялик-2003
ОООООООООООООООООО, привет Милка)))) Потеряшка наша
Какая я вам потеряшка?!)))
Мы ж решили кто тут из невест самый старый и опытный
Я делами занимаюсь))))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек