|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет! у меня на работе завал, но 1 глазом почитываю вас! Отвезла в вых-е платье на подшивку в ателье " Ваше платье", через 2 нед. можно будет забирать)И ещё накупила всяких лент, бусин и бумаги, буду творить))
А можно мне тоже к вам в группу? я постучалась)
-
Частый гость
 Сообщение от i_veronika
А я видела их на Крестовском. Не было у них дресс-кода, была фата(не у всех) на голове.В общем, странно немного смотрелось
-
-
Мега-элита
Девочки, я тоже никого не знаю! Пожалуйста, не давайте мне сидеть в углу одной, потому что я могу засмущаться и стушеваться)))))) Но почти уверена, что такого не будет)
 Сообщение от Русника
tjuwe4ka, красота 
Скажи, а там сколько слоев фатина? 1 или 2?
Спасибо! Один)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
ДЕВЧАТА! наши юбки уже в Самаре))) мужчина мой говорит, что через две недели будут) я ему - а нам они 9-ого нужны будут, он мне - вот 10 и придут)))
Так может они всё-таки успеют прийти, и мы все будем в юбочках?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Привет всем!
Если уже в Самаре, то должны придти до дня ИКС
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Частый гость
 Сообщение от tjuwe4ka
Попробуйте купить круиз сами. Мы в том сентябре плавали Испания-Франция-Италия из Барселоны, 8 ночей на Liberty of the seas, насколько я помню, получилось около 18 000 с человека непосредственно за сам круиз (питание на корабле и развлечения входят в эту стоимость, алкоголь за отдельные деньги, экскурсии если хочешь организховываешь сам либо покупаешь, но стоят они дорого). Круиз покупала непосредственно через сайт Royal Carribean. Наши российские фирмы-посредники цену круиза умножают сразу на три! Мы получили от прошлогоднего отпуска незабываемые впечатления, наверное на всю жизнь  Так что не бойтесь организовываться сами, это очень интересно и затягивает. Есть много замечательных форумов по самостоятельным путешествиям. Если решитесь - могу помочь информацией, у меня остался толмуд в ворде листов этак на 80, как куда на чем добираться, с ценами и т.д.
Мы постоянно самостоятельно ездим, через турфирмы уже давно забили. А вот чтобы купить билет на круиз, всё равно нужно обращаться в судоходную компанию. Мы заглядываемся на паром MSC Fantasiа по маршруту Италия, Тунис, Испания, Франция, Италия. Цены на внутреннюю каюту как раз 18 тысяч. Наверное, такую и будем брать, фиг с ним с балконом.
-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Не, это девишник тех "Невестушек 2013", которые на Марьяшу нашу "наехали".
 Сообщение от Мура_Миша
Это из группы Невесты в контакте)))
Самое забавное - участники встречи в основном жены 2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от AstiCanti
девочки, пресса может написать о нас уже 26 мая ))))) когда соберемся выяснить кто откуда  
ой умора   у нас то будет МЕГА девичник))))))) А они пусть нервно курят в углу)))
 Сообщение от Daphne
чувствую будет дурдом)))))) посмотрим) как будет так и будет)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
Девочки, я тоже стесняюсь)))) Но смотрю, что не одна такая, так что, всё будет в порядке)))

Я - Даша, ко мне на "ты".