|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Я заказывала!!!! 2 пачки. А что по деньгам, кстати?
Бокальчики очень красивые!!!! Просто покорили меня)
Очень красивое рукоделие получилось! Блин, мне рукоделия как пинок в попу. Тоже надо делать. Но мне то некогда, то я ленюсь.
Зато похвастаюсь, мне приехала фата, заказала ее через группу вконтакте. Она длиннющая, до пола, материал очень хороший, без излишеств, ну в общем идеальна к моему платью! Обошлась мне в 700 руб. + 400 доставка.
[/IMG][/URL]
Ой, а где фату заказывала? я теперь тоже этим озадачена
Настя

-
Элита
ДЕВОЧКИ, В ГРУППЕ ВК Я СОЗДАЛА ЕЩЁ ОДИН ИНТЕРЕСУЮЩИЙ МНОГИХ ВОПРОС)
ГОЛОСУЙТЕ
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Nata88
ДЕВОЧКИ, В ГРУППЕ ВК Я СОЗДАЛА ЕЩЁ ОДИН ИНТЕРЕСУЮЩИЙ МНОГИХ ВОПРОС)
ГОЛОСУЙТЕ
я считаю, что не стоит брать своих подружек, т.к. организовано все для невест с форума, народа будет достаточно и боюсь, как впрочем часто и бывает, все поделятся на междусобойчики, и проведут время в своих компаниях... а цель повеселиться именно НЕВЕСТАМ-2013, с подружками мы всегда соберемся - это проще!
прошу не обижаться, если кого-то задела - моё ИМХО
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
-
Элита
Вот, кстати! А если я хотела взять подружек которых нет на ЛВ, но летом 2013 у них тоже свадьбы???
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
У меня подружка мне тоже как-то рекомендовала попить ромашковый чай с ЧИЛИ, выяснилось что он с ЛИЧИ)))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
И я проголосовала и там и там)
-
Ветеран
а я подружку хотела бы взять. у нее девишника нормального не была, а я вас всех очень плохо знаю - не хотелось бы торчать одной в углу или лезть к малознакомым людям, а с подругой я как-то увереннее себя буду чувствовать....

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
Девочки вы это видели??? Нас уже опередили...
http://vk.com/club52575910