|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lisa V
Мне эта "добрая женщина" секретарь сказала, что если справки не будет, то на прослушивание можете не приходить, нормально так...
Я была в 2х школах, в среду собираемся в третью, нигде не требовали справок! Только заявление написать.
а что за справка то? что ребенок может музыкой заниматься?? что за ерунда..
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Ника09
а что за справка то? что ребенок может музыкой заниматься?? что за ерунда..
Да, что нет противопоказаний, что ребенок здоров.
Я знаю, что в худож. школах требуют
-
Элита
В музыкальных тоже требуют, но уже после зачисления. Т.е. в сентябре.
-
Небожитель
Сообщение от ПаляПася
В музыкальных тоже требуют, но уже после зачисления. Т.е. в сентябре.
ну, после зачисления это еще можно понять..
-
Старожил
Сообщение от Schrodinger
конечно,пробуйте. Не всегда дети,проходившие на подготовку лучше,чем новые. Музшкола - это конкурс,в котором всегда присутствует или отсутствует удача
Спасибо за отзыв
-
с орбиты
Сообщение от marianna2
Спасибо - Ваш пример обнадеживает, так и будем пробовать
да, но это было три года назад - когда мест было навалом
мы точно так же пришли с улицы, возжелав на хор - старушка-секретарша жестами дала понять, что мы сбрендили и даже где-то обнаглели: тут, мол, дети по два года лямку тянут, чтоб попасть, а вы! - и тем не менее, место нашлось в итоге.
-
Сообщение от Bzyaka
А с чего вы взяли что они блатные? Вот прям подходили и говорили - мы блатные
Может эти дети уже занимались с педагогом и может второй год за инструментом сидели (если с 4-5 лет). Бывает такое на сольф в группу не ходят, а к педагогу по спец ходят прилежно, стараются и перспективные. Причем здесь блат?
Долго объяснять , да в принципе и не скрывали. Одна из педагогов после звонка ей на мобильный подошла к секретарю и при всех стоящих спросила : мою блатную послушайте )
-
Сообщение от Bzyaka
А с чего вы взяли что они блатные? Вот прям подходили и говорили - мы блатные
Может эти дети уже занимались с педагогом и может второй год за инструментом сидели (если с 4-5 лет). Бывает такое на сольф в группу не ходят, а к педагогу по спец ходят прилежно, стараются и перспективные. Причем здесь блат?
Я знаю как бывает.
-
Сообщение от Schrodinger
+1.Не думаю,что это блатные,тем более,вы думаете,что так открыто показывают свой блат
Я тоже не думаю, я знаю. Все на глазах было .