Страница 1941 из 5758 « Первая 941144118411891193119371938193919401941194219431944194519511991204124412941 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для marianna2 , на сообщение « Девочки, а сейчас что неттаких... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от marianna2 Посмотреть сообщение
    Девочки, а сейчас что неттаких прослушиваний: пришел, спел, угадал все ноты, показал, что чувство ритма есть и пошел в первый класс. Извиняюсь, если где-то про это было, топ огромный.
    Мы так и поступили три года назад, инструментом не владели, на подготовку не ходили, названия нот правда знали, без блата. Позже пообщавшись с мамочками вообще не поняла-как нас взяли?! И тем не менее это факт(взяли нас на фортепианное отделение, сразу скажу мы даже без легкого налета гениальности) Вот значит судьба, подумала я в итоге))))

2. ответ для ivo , на сообщение « Друзья продают пианино Петроф, конца... »
    Участник Аватар для Sama po sebe

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Друзья продают пианино Петроф, конца 1960 - начала 1970х, коричневое, полировка. Состояние близко к идеальному (смотрел настройщик Мариинки Чистяков). Вывоз с Английского проспекта. Вдруг кому-то интересно.
    По какой цене?

Цитата Сообщение от Стэлс Посмотреть сообщение
    Прослушались сегодня в 37. результаты только после 10 июня( . Ждем. Прослушивание прошло тихо спокойно, без напряга, единственное, уж слишком явно, за руку, без очереди и документов заводили блатных. Сказали берут или на бюджет или вообще не берут.На самоокупаемость не будут набирать.
    А с чего вы взяли что они блатные? Вот прям подходили и говорили - мы блатные
    Может эти дети уже занимались с педагогом и может второй год за инструментом сидели (если с 4-5 лет). Бывает такое на сольф в группу не ходят, а к педагогу по спец ходят прилежно, стараются и перспективные. Причем здесь блат?

4. ответ для oksanoo , на сообщение « Мы так и поступили три года назад,... »

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Мы так и поступили три года назад, инструментом не владели, на подготовку не ходили, названия нот правда знали, без блата. Позже пообщавшись с мамочками вообще не поняла-как нас взяли?! И тем не менее это факт(взяли нас на фортепианное отделение, сразу скажу мы даже без легкого налета гениальности) Вот значит судьба, подумала я в итоге))))
    Спасибо - Ваш пример обнадеживает, так и будем пробовать

Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от marianna2 Посмотреть сообщение
    Спасибо - Ваш пример обнадеживает, так и будем пробовать
    конечно,пробуйте. Не всегда дети,проходившие на подготовку лучше,чем новые. Музшкола - это конкурс,в котором всегда присутствует или отсутствует удача

6. ответ для Bzyaka , на сообщение « А с чего вы взяли что они блатные? Вот... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что они блатные? Вот прям подходили и говорили - мы блатные
    Может эти дети уже занимались с педагогом и может второй год за инструментом сидели (если с 4-5 лет). Бывает такое на сольф в группу не ходят, а к педагогу по спец ходят прилежно, стараются и перспективные. Причем здесь блат?
    +1.Не думаю,что это блатные,тем более,вы думаете,что так открыто показывают свой блат

7. ответ для Schrodinger , на сообщение « +1.Не думаю,что это блатные,тем... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    конечно,пробуйте. Не всегда дети,проходившие на подготовку лучше,чем новые. Музшкола - это конкурс,в котором всегда присутствует или отсутствует удача
    это точно.. у меня знакомые в Десятилетку ходили 2 года на подготовку и все равно не прошли по результатам экзамена в 1 класс (и не только они), хотя свои были уже, "местные" подготовишки, не со стороны.. а вот кто-то со стороны пришел и ребенок сдал спокойно.. так что по-всякому бывает)

Небожитель Аватар для Lisa V

В 37й требуют на прослушивание справку от врача. С какой стати? И причем из районной поликлиники, в которой мы ни разу не были. Я понимаю справку при заключении договора, но на прослушивание зачем она???

9. ответ для Lisa V , на сообщение « В 37й требуют на прослушивание справку... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    В 37й требуют на прослушивание справку от врача. С какой стати? И причем из районной поликлиники, в которой мы ни разу не были. Я понимаю справку при заключении договора, но на прослушивание зачем она???
    вот это да...

10. ответ для Ника09 , на сообщение « вот это да... :010: »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    вот это да...
    Мне эта "добрая женщина" секретарь сказала, что если справки не будет, то на прослушивание можете не приходить, нормально так...
    Я была в 2х школах, в среду собираемся в третью, нигде не требовали справок! Только заявление написать.

Страница 1941 из 5758 « Первая 941144118411891193119371938193919401941194219431944194519511991204124412941 Последняя »