Страница 2704 из 6255 « Первая 1704220426042654269427002701270227032704270527062707270827142754280432043704 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Доброе утро девочки! Случилось... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Случилось непредвиденное..
    Ужас какой!!! Хорошо хоть позвонили, предупредили заранее. А кто такой нехороший, если не секрет?

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!!!!!!
    До свадьбы осталось 19 дней, а у нас нет торта и нет автобуса

Если хочешь, я вечером сфотаю то, что мы купили) мы перед покупкой попробовали, мне понравилось....
    Хочу, хочу! В алкоголе вообще ничего не понимаю))

Я - Даша, ко мне на "ты".

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    У тебя хоть приехали! Я уже писала тут, что когда у моего подскочила температура до 40 ,они отказались ехать, пришлось вызывать платную неотложку

Я ЗА встречу. Меня правда подружки переманивают, они вернулись из отпуска, привезли из Италии подарочки и хотят похвастаться, как вообще отпуск прошел. Но может получится двух зайцев убить... Либо постараюсь пригласить их к себе в гости в выходные.
    У моего просто страховка.И из-за этого они и приехали.хотя еле согласились прислать скорую..за что им блин платим деньги???Если это считается уже вызов платной скорой,так как она по страховке..по дмс
    Короче ужас..наши скорые-это нечто

Останется еще вопрос.в каком кафе будем встречаться,девочки?)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

3. ответ для Хо'ма , на сообщение « Ужас какой!!! Хорошо хоть позвонили,... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

[QUOTE=Хо'ма;98689360]Ужас какой!!! Хорошо хоть позвонили, предупредили заранее. А кто такой нехороший, если не секрет?

[QUOTE]

Да какой уж тут секрет.... банкетный зал Мята на Боровой

... мечтаю о малышке...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Вероника, как здорово, что все так устроилось!
    Женя - всё успеете!

5. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Доброе утро девочки! Случилось... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Доброе утро девочки!
    Случилось непредвиденное..
    В субботу я отдыхала на даче и нечего не подозревала, мне позвонила администратор нашего банкетного зала .... и сказала, что зал закрыт
    но сказали сильно не переживать, что есть 3 варианта на замен на нашу дату... я решила что в субботу я об этом переживать не буду, а подумаю об этом завтра...
    на завтра, в воскресенье мы с БМ поехали смотреть первый вариант.... это был ужас ужасный, в гостинице что-то типа кафе, главное слово "типа", спросили администратора как она видит нашу свадьбу она честно призналась что никак.... и там еще 2 пары были такие же как и мы.... Администратор отправила нас во второй зал, кстати как выяснилось 3 варианта не было, бз занят на нашу дату, там все с точностью до наоборот, может помещение нечего, но для наших 30-35 человек гостей оно просто ОГРОМНОЕ....
    Вообщем расстройство... К нам туда подъехал брат БМ с женой, и они решили показать нам 2 кафе их знакомых, и одно нам понравилось))) отдельно стоящие небольшое здание кафе, мы хотим взять 2 этаж, там средних размеров помещение, так же нам дают второе помещение что-то типо, не знаю как сказать, помещение без крыши со столиками. Внутри нежно зеленого цвета, а меню... это просто убийство, там столько еды..... уверенна на 100% что голодным никто не уйдет, там только салатов 4 вида каждого по 170 гр на человека. Так что хочется верить что не делается - к лучшему)))
    Осталось нам только из предыдущего БЗ забрать задаток, надеюсь с этим проблем не будет.
    Еще плюс этого кафе нам сказали что гулять можно хоть до 2-3 часов ночи, что никто и слова не скажет.
    Там же вчера и отужинали))) Все очень понравилось)
    жесть(Главное,что в итоге вам понравилось кафе,которое предложили..И как говорят,все что не делается,все к лучшему
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение

Останется еще вопрос.в каком кафе будем встречаться,девочки?)
    на нейтральной стороне ))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для dulcemaria , на сообщение « жесть(Главное,что в итоге вам... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Конечно это кафе не банкетный зал, а просто обычное кафе, но тк мы с родными и сами близкими будем отмечать,я считаю что все хорошо будет)

... мечтаю о малышке...

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Конечно это кафе не банкетный зал, а просто обычное кафе, но тк мы с родными и сами близкими будем отмечать,я считаю что все хорошо будет)
    Самое главное позитивный настрой))))
    Я Женя, а можно и Женек

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Ира, расскажи поподробнее про девичник)))))))

Кстати, мы сидели в рестрике на парке победа: PRIMAVERA, там все в стразах и розовое, плюшевые медведи...и какая неожидннаость в это время тоже у девочек был какойто сбор в ГОЛУБОМ!!)) (у нас синеголубой дресскод был)наверное тоже девичник))) гыгы))) вообщем, кто ищем что то такое на девичник - то в тему)

Вероника, вот это жесть)) Но вы молодцы, не паниковали! Что не делается, все к лучшему!

Ой, если Ира (Русника) купит фатин, можно попросить сдлеать мне тоже фату на встрече
    Юля

10. ответ для horo6o , на сообщение « Костюм классный,мои поздравления)))да... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Ты когда забираешь платье уже подшитое?напиши потом свое мнение о Элеоноре! Я переживаю,а на мои вопросы о ее работе все проигнорили!
    Так никто, кроме Лены, вроде еще не забирал платья - поэтому ответить нечего
    Но работать с ней приятно

Страница 2704 из 6255 « Первая 1704220426042654269427002701270227032704270527062707270827142754280432043704 Последняя »