| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от i_veronika
Доброе утро девочки!
Случилось непредвиденное..
Ужас какой!!! Хорошо хоть позвонили, предупредили заранее. А кто такой нехороший, если не секрет?
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, всем доброе утро!!!!!!
До свадьбы осталось 19 дней, а у нас нет торта и нет автобуса
Если хочешь, я вечером сфотаю то, что мы купили) мы перед покупкой попробовали, мне понравилось....
Хочу, хочу! В алкоголе вообще ничего не понимаю))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
[QUOTE=Хо'ма;98689360]Ужас какой!!! Хорошо хоть позвонили, предупредили заранее. А кто такой нехороший, если не секрет?
[QUOTE]
Да какой уж тут секрет.... банкетный зал Мята на Боровой
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Вероника, как здорово, что все так устроилось! 
Женя - всё успеете!
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Доброе утро девочки!
Случилось непредвиденное..
В субботу я отдыхала на даче и нечего не подозревала, мне позвонила администратор нашего банкетного зала .... и сказала, что зал закрыт 
но сказали сильно не переживать, что есть 3 варианта на замен на нашу дату... я решила что в субботу я об этом переживать не буду, а подумаю об этом завтра...
на завтра, в воскресенье мы с БМ поехали смотреть первый вариант.... это был ужас ужасный, в гостинице что-то типа кафе, главное слово "типа", спросили администратора как она видит нашу свадьбу она честно призналась что никак.... и там еще 2 пары были такие же как и мы.... Администратор отправила нас во второй зал, кстати как выяснилось 3 варианта не было, бз занят на нашу дату, там все с точностью до наоборот, может помещение нечего, но для наших 30-35 человек гостей оно просто ОГРОМНОЕ....
Вообщем расстройство... К нам туда подъехал брат БМ с женой, и они решили показать нам 2 кафе их знакомых, и одно нам понравилось))) отдельно стоящие небольшое здание кафе, мы хотим взять 2 этаж, там средних размеров помещение, так же нам дают второе помещение что-то типо, не знаю как сказать, помещение без крыши со столиками. Внутри нежно зеленого цвета, а меню... это просто убийство, там столько еды..... уверенна на 100% что голодным никто не уйдет, там только салатов 4 вида каждого по 170 гр на человека. Так что хочется верить что не делается - к лучшему)))
Осталось нам только из предыдущего БЗ забрать задаток, надеюсь с этим проблем не будет.
Еще плюс этого кафе нам сказали что гулять можно хоть до 2-3 часов ночи, что никто и слова не скажет.
Там же вчера и отужинали))) Все очень понравилось)
жесть(Главное,что в итоге вам понравилось кафе,которое предложили..И как говорят,все что не делается,все к лучшему
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Останется еще вопрос.в каком кафе будем встречаться,девочки?)
на нейтральной стороне ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Конечно это кафе не банкетный зал, а просто обычное кафе, но тк мы с родными и сами близкими будем отмечать,я считаю что все хорошо будет)
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Конечно это кафе не банкетный зал, а просто обычное кафе, но тк мы с родными и сами близкими будем отмечать,я считаю что все хорошо будет)
Самое главное позитивный настрой))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
Ира, расскажи поподробнее про девичник)))))))
Кстати, мы сидели в рестрике на парке победа: PRIMAVERA, там все в стразах и розовое, плюшевые медведи...и какая неожидннаость в это время тоже у девочек был какойто сбор в ГОЛУБОМ!!)) (у нас синеголубой дресскод был)наверное тоже девичник))) гыгы))) вообщем, кто ищем что то такое на девичник - то в тему)
Вероника, вот это жесть)) Но вы молодцы, не паниковали! Что не делается, все к лучшему!
Ой, если Ира (Русника) купит фатин, можно попросить сдлеать мне тоже фату на встрече
Юля

-
Элита
 Сообщение от horo6o
Ты когда забираешь платье уже подшитое?напиши потом свое мнение о Элеоноре! Я переживаю,а на мои вопросы о ее работе все проигнорили!
Так никто, кроме Лены, вроде еще не забирал платья - поэтому ответить нечего 
Но работать с ней приятно