| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем привет! Меня вы видите редко, я вас только читаю, т.к. писать пока нечего...вы все про группу в контакте говорите, куда скидываете фотографии...а можно мне туда я хоть полюбуюсь и может что нибудь подчерпну?
-
Активный участник
 Сообщение от bresha
В середине 90-х бывший муж привозил его из Германии, пока плавал. Было очень вкусно. Все, что продается сейчас у нас - мне не нравится. Мое имхо, разумеется
 Сообщение от Yusi
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
действительно 
 Сообщение от Лялик-2003
я вот его давно не пила, но когда пила последний раз мне нравилось)) Легко пьется.
Спасибо всем большое за ответы!

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
Всем привет! 
 Сообщение от Yusi
Привет, Ира!
мне нравится!!! только юбочку отпарить надо немножко, да?

Да, Юль, оно еще в химчистку поедет. Там много дел еще 
 Сообщение от olmouse
Отчитываюсь за выходные))) Ух и плодотворно как никогда мы их провели)))
классный костюм - мне такие нрааавятся
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
я плюсану) не против фаты) только ее еще сделать надо) вроде не сложно, надо будет материала надыбать!
Могу постараться фатин купить (по времени надо успеть) и привезти в чт на встречу. (видела в магазине у дома фиолетовый, красный и еще цветов 5-6 там было)
1 метр (ширину не помню) 50 рублей
-
Наш человек
Доброе утро девочки!
Случилось непредвиденное..
В субботу я отдыхала на даче и нечего не подозревала, мне позвонила администратор нашего банкетного зала .... и сказала, что зал закрыт 
но сказали сильно не переживать, что есть 3 варианта на замен на нашу дату... я решила что в субботу я об этом переживать не буду, а подумаю об этом завтра...
на завтра, в воскресенье мы с БМ поехали смотреть первый вариант.... это был ужас ужасный, в гостинице что-то типа кафе, главное слово "типа", спросили администратора как она видит нашу свадьбу она честно призналась что никак.... и там еще 2 пары были такие же как и мы.... Администратор отправила нас во второй зал, кстати как выяснилось 3 варианта не было, бз занят на нашу дату, там все с точностью до наоборот, может помещение нечего, но для наших 30-35 человек гостей оно просто ОГРОМНОЕ....
Вообщем расстройство... К нам туда подъехал брат БМ с женой, и они решили показать нам 2 кафе их знакомых, и одно нам понравилось))) отдельно стоящие небольшое здание кафе, мы хотим взять 2 этаж, там средних размеров помещение, так же нам дают второе помещение что-то типо, не знаю как сказать, помещение без крыши со столиками. Внутри нежно зеленого цвета, а меню... это просто убийство, там столько еды..... уверенна на 100% что голодным никто не уйдет, там только салатов 4 вида каждого по 170 гр на человека. Так что хочется верить что не делается - к лучшему)))
Осталось нам только из предыдущего БЗ забрать задаток, надеюсь с этим проблем не будет.
Еще плюс этого кафе нам сказали что гулять можно хоть до 2-3 часов ночи, что никто и слова не скажет.
Там же вчера и отужинали))) Все очень понравилось)
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Всем привет))
Выходные незаметно пролетели.
У меня любимый заболел(Вчера температура была 40  вызвали скорую..меня поразил их вопрос:А зачем вы нас вызвали?Из-за того что температура ток 40?   я думала кину в них что-нибудь..интересно а когда им тогда звонить надо?
Надеюсь быстро я его поставлю на ноги,а то свадьба на след.недели уже
Из хороших:был девишник  было круто)хоть и бар го..но
И вопрос на мильон рублей.в четверг будем встречаться?))))   
У тебя хоть приехали! Я уже писала тут, что когда у моего подскочила температура до 40 ,они отказались ехать, пришлось вызывать платную неотложку 
Я ЗА встречу. Меня правда подружки переманивают, они вернулись из отпуска, привезли из Италии подарочки и хотят похвастаться, как вообще отпуск прошел. Но может получится двух зайцев убить... Либо постараюсь пригласить их к себе в гости в выходные.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Stenik
Девочки, привет.
Я сегодня забрала платье из салона. Фотки в группу добавила 
Классное! Особенно коротенькое нравится!
(Блин, ногти нарастила - так непривычно писать, промахиваюсь )
-
Элита
Девочки, всем доброе утро!!!!!!
До свадьбы осталось 19 дней, а у нас нет торта и нет автобуса
 Сообщение от Хо'ма
Белое вино - Молоко любимой женщины. Подскажите, пожалуйста, как фирма называется? Видела несколько вин со схожими названиями, но точно такого не встречала. Как оно вообще?
Если хочешь, я вечером сфотаю то, что мы купили) мы перед покупкой попробовали, мне понравилось....
Я Женя, а можно и Женек