Классная,это ты сама украсила?а закладывать бутылку до следующей годовщины будете ?
клей момент кристалл, лента от коробки конфет и иголки-булавки. Главное накалить иголку, чтоб свеча не треснула - это я где-то вычитала
У нас алкоголь столько не живет))
Сейчас сидели и радовались, что улетаем в 6 вечера на след день после свадьбы)))
Слушай, бокалы красивые получились - мне кажется не надо больше ничего...стразы сами по себе уже полноценны..что-то еще будет перебор) мне так кажется)
Буквы из мха!!! Жду с нетерпением фото)) мои какие-то косячные получились...надо доделать или переделать....короче пока промежуточный результат мне не нравится.
Да, покажу когда доделаю первую. Показывай какие есть - интересно же очень
Еще одна красота А у тебя тонкие тоже с бусинками?
Сейчас тоже сфотаю свою одну свечу готовую
Да иголки с бусинами, там набор в магазине тканей (который на Руднева все рекомендовали, я в такой же в Купчино ездила).
А родительские свечи украшать не буду, мы купили в Миллионе открыток (ОЗ), так одна потрескавшаяся пришла((( я её лентой замотала и всё.
МОЖЕТ ПРОСТО ДЖИНСА: ДЖИНСЫ ИЛИ ДЖ.ЮБКА?????????? каждый сам решит ...
поддержу) а вообще, каждый раз, когда кто-то спрашивает - что с низом? никто ему не отвечает, поэтому я думаю, надо что-то универсальное, чтобы не пришлось покупать, а это как раз джинсы)) ну, и для любителей\ценителей - джинсовая юбка)))
осталось только в надписью определиться на майке)
Закладки