Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Ортопедическая обувь многодетным бесплатно...есть такое?

1. ответ для ogi , на сообщение « Я ейчас иду за картами.Диагноз и... »
    Мега-элита Аватар для altata

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Я ейчас иду за картами.Диагноз и напраление подписанное ортопедо .глав врачем и заведующей.Потом я так поняла в орто центр , они меряют ,выбирают , и дают направление в собес, вообщем как то так.Я сама сейчас начинаю только шевелиться,давайте вместе , если что узнаете отписывайтесь в топе ,ну и я по новостям.
    спасибо вам!!!да,я с радостью бы, но я уже на август..скоро уезжать не успею наверное...

2. ответ для altata , на сообщение « Ортопедическая обувь многодетным... »

девочки спасибо всем,кто ответил....и прояснил...будупросить напрвление у ортопеда..

3. ответ для ogi , на сообщение « У меня проблемс. Взяла в регистратуре... »
    Старожил Аватар для Радочка

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    У меня проблемс. Взяла в регистратуре уже справку о пройд. комиссии подписаную всеми.И в итоге написано обратиться с доками в многоф. центр.такого то района , я я блин вообще прописана в другом районе и к тому району в котором проживаю и отношусь к поликлинике не имею больше никакого отношения, я даже не прописана тут. Скажите это ничего страшного.ехать в мног. цент района по прописке , или придерутся или вообще исправлять надо.
    У меня такая же ситуация - живем в одном районе, прописаны в другом. Вам надо переписывать направление скорее всего - во всяком случае осенью прошлого года было так. Можно попробовать позвонить в МФЦ и у них уточнить.

4. ответ для altata , на сообщение « Ортопедическая обувь многодетным... »
    Мега-элита

Так ребенок со мной прописан. Мы живем просто в приморском , но не прописаны и даже регистрации в Приморском у нас нет никакой ,просто по месту факт. проживания прикреплены к поликлинике и они в справке так и написали в многоф. цент Приморского района. А прописаны мы все в другом районе вообще и относимся по докам другого района (то есть по прописке)Что теперь делать.(ортопед теперь в отпуск ушел , заново не сделать пока) интересно а исправить самим можно,или вообще не важно что они написали ошибку района.

5. ответ для altata , на сообщение « Ортопедическая обувь многодетным... »
    Активный участник Аватар для АзБукиВедия

Нам в феврале ортопед дал заключение, что ребенок нуждается в ортопедической обуви. Пошла в МФЦ, там сказали что они временно не оформляют и сказали позвонить через две недели, потом еще через две. В итоге пришла уже в мае, чтобы просто хотя бы заявление написать. Так меня отправили в поликлинику обратно, потому что с 2013 года нужно, чтобы в справке было указано, что ребенок нуждается в СЛОЖНОЙ ортопедической обуви. Пойду с новой справкой на будущей неделе пытаться оформить.

Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от MarishaI Посмотреть сообщение
    Нам в феврале ортопед дал заключение, что ребенок нуждается в ортопедической обуви. Пошла в МФЦ, там сказали что они временно не оформляют и сказали позвонить через две недели, потом еще через две. В итоге пришла уже в мае, чтобы просто хотя бы заявление написать. Так меня отправили в поликлинику обратно, потому что с 2013 года нужно, чтобы в справке было указано, что ребенок нуждается в СЛОЖНОЙ ортопедической обуви. Пойду с новой справкой на будущей неделе пытаться оформить.
    Это для того что бы обувь делали только на заказ индивидуальную((( а не покупали просто ортопедическую обувь в магазине, она массового производства и является малосложной. Странно, в ОРТО-С ведь и так не маленькие очереди и сроки изготовления(((

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

7. ответ для altata , на сообщение « Ортопедическая обувь многодетным... »
    Небожитель

В ОРТО-С такое дерьмо, извиняюсь за выражение, делают, что даже не будь там очередей, туда не сунусь... Выше про Кладовую здоровья писали - так вот, с этого года обувь, купленная в ней, НЕ КОМПЕНСИРУЕТСЯ. Как вариант, покупать в Системе здоровья, но там на порядок дороже + вас обяжут заказать индивидуальные стельки порядка 2500-2800, при этом совсем не обязательно, что их включат в чек общей суммой.

8. ответ для Мига , на сообщение « В ОРТО-С такое дерьмо, извиняюсь за... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    В ОРТО-С такое дерьмо, извиняюсь за выражение, делают, что даже не будь там очередей, туда не сунусь... Выше про Кладовую здоровья писали - так вот, с этого года обувь, купленная в ней, НЕ КОМПЕНСИРУЕТСЯ. Как вариант, покупать в Системе здоровья, но там на порядок дороже + вас обяжут заказать индивидуальные стельки порядка 2500-2800, при этом совсем не обязательно, что их включат в чек общей суммой.
    Давайте не будем давать оценок, тем более таких однозначных. Качество у них соответствует, фасоны... не модельные, но это все же ортопедическая обувь, а не модельная. Будь там однозначное плохое качество, то давно бы их участие в этой программе прикрылось.

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Цитата Сообщение от MarishaI Посмотреть сообщение
    так только инвалидам или всем можно?

Небожитель

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Давайте не будем давать оценок, тем более таких однозначных. Качество у них соответствует, фасоны... не модельные, но это все же ортопедическая обувь, а не модельная. Будь там однозначное плохое качество, то давно бы их участие в этой программе прикрылось.
    Ну, если еженедельно отклеивающаяся подошва на ботинках - это хорошее качество, то... Я в прошлом году от них полностью отказалась, покупаю готовые - только выиграла и по качеству, и по внешнему виду...

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »