|
|
Ортопедическая обувь многодетным бесплатно...есть такое?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ogi
Я ейчас иду за картами.Диагноз и напраление подписанное ортопедо .глав врачем и заведующей.Потом я так поняла в орто центр , они меряют ,выбирают , и дают направление в собес, вообщем как то так.Я сама сейчас начинаю только шевелиться,давайте вместе , если что узнаете отписывайтесь в топе ,ну и я по новостям.
спасибо вам!!!да,я с радостью бы, но я уже на август..скоро уезжать не успею наверное...
-
Мега-элита
девочки спасибо всем,кто ответил....и прояснил...будупросить напрвление у ортопеда..
-
Старожил
Сообщение от ogi
У меня проблемс. Взяла в регистратуре уже справку о пройд. комиссии подписаную всеми.И в итоге написано обратиться с доками в многоф. центр.такого то района , я я блин вообще прописана в другом районе и к тому району в котором проживаю и отношусь к поликлинике не имею больше никакого отношения, я даже не прописана тут. Скажите это ничего страшного.ехать в мног. цент района по прописке , или придерутся или вообще исправлять надо.
У меня такая же ситуация - живем в одном районе, прописаны в другом. Вам надо переписывать направление скорее всего - во всяком случае осенью прошлого года было так. Можно попробовать позвонить в МФЦ и у них уточнить.
-
Так ребенок со мной прописан. Мы живем просто в приморском , но не прописаны и даже регистрации в Приморском у нас нет никакой ,просто по месту факт. проживания прикреплены к поликлинике и они в справке так и написали в многоф. цент Приморского района. А прописаны мы все в другом районе вообще и относимся по докам другого района (то есть по прописке)Что теперь делать.(ортопед теперь в отпуск ушел , заново не сделать пока) интересно а исправить самим можно,или вообще не важно что они написали ошибку района.
-
Активный участник
Нам в феврале ортопед дал заключение, что ребенок нуждается в ортопедической обуви. Пошла в МФЦ, там сказали что они временно не оформляют и сказали позвонить через две недели, потом еще через две. В итоге пришла уже в мае, чтобы просто хотя бы заявление написать. Так меня отправили в поликлинику обратно, потому что с 2013 года нужно, чтобы в справке было указано, что ребенок нуждается в СЛОЖНОЙ ортопедической обуви. Пойду с новой справкой на будущей неделе пытаться оформить.
-
Элита
Сообщение от MarishaI
Нам в феврале ортопед дал заключение, что ребенок нуждается в ортопедической обуви. Пошла в МФЦ, там сказали что они временно не оформляют и сказали позвонить через две недели, потом еще через две. В итоге пришла уже в мае, чтобы просто хотя бы заявление написать. Так меня отправили в поликлинику обратно, потому что с 2013 года нужно, чтобы в справке было указано, что ребенок нуждается в СЛОЖНОЙ ортопедической обуви. Пойду с новой справкой на будущей неделе пытаться оформить.
Это для того что бы обувь делали только на заказ индивидуальную((( а не покупали просто ортопедическую обувь в магазине, она массового производства и является малосложной. Странно, в ОРТО-С ведь и так не маленькие очереди и сроки изготовления(((
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
В ОРТО-С такое дерьмо, извиняюсь за выражение, делают, что даже не будь там очередей, туда не сунусь... Выше про Кладовую здоровья писали - так вот, с этого года обувь, купленная в ней, НЕ КОМПЕНСИРУЕТСЯ. Как вариант, покупать в Системе здоровья, но там на порядок дороже + вас обяжут заказать индивидуальные стельки порядка 2500-2800, при этом совсем не обязательно, что их включат в чек общей суммой.
-
Элита
Сообщение от Мига
В ОРТО-С такое дерьмо, извиняюсь за выражение, делают, что даже не будь там очередей, туда не сунусь... Выше про Кладовую здоровья писали - так вот, с этого года обувь, купленная в ней, НЕ КОМПЕНСИРУЕТСЯ. Как вариант, покупать в Системе здоровья, но там на порядок дороже + вас обяжут заказать индивидуальные стельки порядка 2500-2800, при этом совсем не обязательно, что их включат в чек общей суммой.
Давайте не будем давать оценок, тем более таких однозначных. Качество у них соответствует, фасоны... не модельные, но это все же ортопедическая обувь, а не модельная. Будь там однозначное плохое качество, то давно бы их участие в этой программе прикрылось.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Мега-элита
Сообщение от MarishaI
так только инвалидам или всем можно?
-
Сообщение от Елена1909
Давайте не будем давать оценок, тем более таких однозначных. Качество у них соответствует, фасоны... не модельные, но это все же ортопедическая обувь, а не модельная. Будь там однозначное плохое качество, то давно бы их участие в этой программе прикрылось.
Ну, если еженедельно отклеивающаяся подошва на ботинках - это хорошее качество, то... Я в прошлом году от них полностью отказалась, покупаю готовые - только выиграла и по качеству, и по внешнему виду...