|
|
Прививки после года
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anna_67
Вообще-то пентаксим делают через 45-60 дней после предыдущей))))
ну я знаю про эту рекомендацию, просто хотелось бы узнать верхнюю допустимую границу...
-
Старожил
Сообщение от preobrazovanie furie
Тяжелее чем что? Мы сделали 2 пентаксима и чем дольше тяну - тем больше боюсь делать третий. ппц. От второй уже прошло больше полгода. Ну "в интернете пишут" это у нас уже нарицательное понятие я всегда "слышала", что пентаксим легкий...
Тяжелее я имела в виду, когда сравнивала с отзывами на инфанрикс.
А на счет сроков-не переживайте, на форуме ЕЦВ иммунологи пишут, что сроки можно сдвигать без проблем, это совершенно нормально. Просто есть общая рекомендация 45 дней. Можете им там вопрос задать, конкретно про ваш случай.
-
Старожил
Сообщение от lovelife
я нашла оптимально - в Благомеде.
(прим район)
а вы где будете?
Да, там хорошо... Но это нам тоже везти малыша придется, хоть и уже без транспорта, на колясочке, но все равно долго....
Я в аквадокторе наблюдаюсь, хотя мне там медсестра процедурная не нравится, которая прививки делает, она нам больно кровь берет, так сильно на пальчик давит, синяк остается...
Сдам на след.неделе кровь, и если так же возьмет, то прямо не знаю... Наверное повезу в благомед тогда, ведь от того КАК уколят, тоже многое зависит, еще бы отзывы бы были, как в аквадокторе прививки делают...
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
А можнт не врет? Может у нее практика маленькая и петух жареный не клевал пока?
моГет, но она врач и обязана интересоваться...или нет?
-
Сообщение от Newi
Тяжелее я имела в виду, когда сравнивала с отзывами на инфанрикс.
А на счет сроков-не переживайте, на форуме ЕЦВ иммунологи пишут, что сроки можно сдвигать без проблем, это совершенно нормально. Просто есть общая рекомендация 45 дней. Можете им там вопрос задать, конкретно про ваш случай.
спасибо. А в нииди помню, было рублей на 300 дешевле чем в благомеде
-
Старожил
А никто не знает, зачем нам назначили пробу Манту перед пентаксимом? Бцж было в роддоме сделано...
-
Умница-разумница
Сообщение от Newi
А никто не знает, зачем нам назначили пробу Манту перед пентаксимом? Бцж было в роддоме сделано...
Ее в год всем положено делать
-
с Марса
Сообщение от моржик
моГет, но она врач и обязана интересоваться...или нет?
А она всем кому обязана -всем прощает. Что, троечников и халтурщиков среди врачей нет?
На самом деле, интересоваться статистикой постпрививочных осложнений врач не обязана. А мамам, если инересно, можно осмотреть инструкцию к вакцине -там вся статистика клинических испытаний написана.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Newi
По правилам делают манту ежегодно. Проверяют не инфицирован ли ребенок туберкулезом, т к инфицированному прививки делать нельзя. То, что сделана бцж ни о чем, бцж не гарантирует что ребенок избежит туберкулеза.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил
Сообщение от Багирка
Ее в год всем положено делать
Сообщение от mamamalchikov
По правилам делают манту ежегодно.
Ясно, спасибо!