Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Нужен взгляд со стороны (про работу)

Частый гость Аватар для Молодуха Шапокляк

Автор, я так вас понимаю! Я работала проектирвщиком в такой конторе, где постоянные авралы. Движухи. хватало. Ушла о""ттуда, стала и" нженером ПТО и села бумажки перекладывть. Через полгода поняла- все, не могу так больше. Хотя зарплата хорошая, белая. И заббеременела)) день получения больничного, а вместе с ним окончание моей деятельности "трудовой", стал самым счастливым днем в моей жизни))) возвращатьсятуда не собираюсь. Автор,уходите оттуда,не наступайте на горло своей песне.

2. ответ для Мечтаю , на сообщение « Нужен взгляд со стороны (про работу) »
    Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Цитата Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
    Напишите Ваше мнение о сложившейся ситуации, пожлуйста.

Все страдания переживания мои связаны с новой работой. Два месяца назад поменяла…

Специальность инженер-конструктор. Работала до сего момента исключительно на производстве.
    На прошлой работе: з/п приличная, очень интересная, по опыту – год за два, ритм безумный, аврал в режиме нон-стоп (причем по другому не бывает), домой приходишь – валишься с ног, сил нет ни на себя, ни на ребенка…

На новой работе: не производство (проектные работы), солидная белая компания, з/п выше на четверть(после испытательного, сейчас также как на прошлой), должность выше. Заказов по моему профилю пока нет. На данный момент работаю над старым проектом, внесением замечаний и не известно пойдет ли он когда-нибудь в работу... Я его уже «растягиваю» как могу, потому как заняться-то больше просто нечем будет!

Плакаюсь друзьям и родным, что не могу так работать, поняла, что проектные работы – это не мое, хочу на производство, хочу чтобы хотя бы минимальная движуха была…(на прошлой работе – это за гранью!)
    Они все сердятся, в один голос говорят, что «зажралась» с такого места уходить. Говорят: «терпи».

А мне тошно!
    Представляю до чего же может быть тошно) Не выдержите - уходите. Про заказы - это минус проектной работы, к сожалению. У вас на работе есть тендерный отдел? Или вы сами должны заказчиков искать?

3. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Представляю до чего же может быть... »
    Наш человек Аватар для Карл

Цитата Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
    Представляю до чего же может быть тошно) Не выдержите - уходите. Про заказы - это минус проектной работы, к сожалению. У вас на работе есть тендерный отдел? Или вы сами должны заказчиков искать?
    я проектировщик, заказов море, как нет заказов?

Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Цитата Сообщение от Frol44 Посмотреть сообщение
    я проектировщик, заказов море, как нет заказов?
    Ээ, я автора спрашивала, или вы автор?)

Цитата Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
    Ээ, я автора спрашивала, или вы автор?)
    нее, я активный участник

Мега-элита Аватар для Темная_Лошадка

Пока никто не гонит, зарплату платят - сидите на месте ровно! Можно же себя и в рабочее время чем-то занять нерабочим. Вяжите на заказ)

Цитата Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
    Пока никто не гонит, зарплату платят - сидите на месте ровно! Можно же себя и в рабочее время чем-то занять нерабочим. Вяжите на заказ)
    или в ЖГ сидеть можно, солдат сидит, а зарплата идет, что еще надо

8. ответ для Карл , на сообщение « или в ЖГ сидеть можно, солдат сидит, а... »
    Мега-элита Аватар для Темная_Лошадка

Цитата Сообщение от Frol44 Посмотреть сообщение
    или в ЖГ сидеть можно, солдат сидит, а зарплата идет, что еще надо
    Как вариант))) Мне когда делать на работе нечего, именно сюда и лезу*) Редко правда бывает... Завидую автору. Тоже хочу ничего не делать, а денюШки получать1
    Я как зверь зализываю раны… И как кофе растворяю горе… Пахну счастьем, солнцем и кальяном… Приезжай.. Скучаю.. (подпись "МОРЕ")

Сынок Саша 04.04.2009

Цитата Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
    Тоже хочу ничего не делать, а денюШки получать1
    Так это Вам замуж надо!

10. ответ для Мечтаю , на сообщение « Нужен взгляд со стороны (про работу) »

У меня сейчас тоже работка не слишком интересная - скукотища! Зато денег больше платят и на ребёнка с мужем время остаётся - не то что раньше - даже субботы были рабочие(((. Не знаю, мне кажется это редкость сейчас - иметь работу-хобби, моя у меня - только заради денег(.

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »