|
|
Нужен взгляд со стороны (про работу)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Нужен взгляд со стороны (про работу)
Напишите Ваше мнение о сложившейся ситуации, пожлуйста.
Все страдания переживания мои связаны с новой работой. Два месяца назад поменяла…
Специальность инженер-конструктор. Работала до сего момента исключительно на производстве.
На прошлой работе: з/п приличная, очень интересная, по опыту – год за два, ритм безумный, аврал в режиме нон-стоп (причем по другому не бывает), домой приходишь – валишься с ног, сил нет ни на себя, ни на ребенка…
На новой работе: не производство (проектные работы), солидная белая компания, з/п выше на четверть(после испытательного, сейчас также как на прошлой), должность выше. Заказов по моему профилю пока нет. На данный момент работаю над старым проектом, внесением замечаний и не известно пойдет ли он когда-нибудь в работу... Я его уже «растягиваю» как могу, потому как заняться-то больше просто нечем будет!
Плакаюсь друзьям и родным, что не могу так работать, поняла, что проектные работы – это не мое, хочу на производство, хочу чтобы хотя бы минимальная движуха была…(на прошлой работе – это за гранью!)
Они все сердятся, в один голос говорят, что «зажралась» с такого места уходить. Говорят: «терпи».
А мне тошно!
Если тебе роют яму - отойди и не мешай! Потом сделаешь бассейн!
Когда вам дают пинок под опу нужно говорить спасибо-вам придали ускорение. Выбираем направление и летим.
-
Давно я здесь
работа должна приносить радость.
-
Элита
Подождите пока,может скоро появятся заказы.Уволиться вы всегда успеете.
-
Ветеран
В итоге привыкните ковырять в носу большую часть рабочего дня.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
работа должна приносить радость. ![8](images/smilies/003.gif)
+100
добавлю - и деньги ))
А по сути: вы случаем на этой новой работе квалификацию не потеряете? Не может так оказаться, что сидя на старом проекте, вы лет через 5 вообще не сможете никуда перейти?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катапуська
В итоге привыкните ковырять в носу большую часть рабочего дня.
К этому быстро привыкают? Я два месяца пытаюсь))
Когда вам дают пинок под опу нужно говорить спасибо-вам придали ускорение. Выбираем направление и летим.
-
В перезагрузке
не сможете, закисните. и потом придётся уходить в никуда. присмотрите что-нибудь околоинженерное, с комбинированной занятостью))
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! ![10](images/smilies/008.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нанэ
+100
добавлю - и деньги ))
А по сути: вы случаем на этой новой работе квалификацию не потеряете? Не может так оказаться, что сидя на старом проекте, вы лет через 5 вообще не сможете никуда перейти?
Скорее некоторое повышение квалификации, если этот опыт состоится...
-
Наш человек
Все устаканится со временем!!!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мечтаю
Скорее некоторое повышение квалификации, если этот опыт состоится...
Я всегда за рост в квалификации. За обучение на раб/месте можно многое перетерпеть.
Кстати, в качестве совета: установите для себя определенный срок, в течение которого вы готовы ждать каких-то результатов. Например, если в течение полугода мне не дают нового проекта, то я ухожу... Ну или что-то в этом роде. Это помогает определиться с целями и критериями их достижения