|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Murani
Помогите!!!!
При покупке билетов Тампере-Милан Бергамо-Тенерифе на первую часть подтверждение с номером брони пришло на электронку сразу. А второй части нет. Деньги с карты списали за два перелета, как положено. Жду уже два часа.
При проверке на сайте выдаёт только Тампере-Бергамо. Может ящик не так написала, не уверенна теперь.
Что делать?
Звонить.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от prostonatalja
Нашла наши чемоданы. Вот такие:
Дети с ними точно не захотят расставаться.
я в ширину намерила 21 см, хотя в аннотации указано 20 см.
Как думаете, пролезут в рамку? Они жесткие.
Может кто-то видел детей, летящих райнэйром с такими чемоданами?
В интернете нашла информацию, что рамка чуть больше по размерам, чем разрешенные.
Красивенный чемодан! рамка действительно чуть больше, один см влезет, не переживайте)
-
Давно я здесь
насущный вопрос в Лапеенранте и Жироне есть дьюти-фри? хороший? косметика главным образом интересует )
-
Наш человек
Сообщение от Bалерия
Красивенный чемодан! рамка действительно чуть больше, один см влезет, не переживайте)
Спасибо Вам, добрый человек. =)
-
кто?
Сообщение от Cwetok
насущный вопрос в Лапеенранте и Жироне есть дьюти-фри? хороший? косметика главным образом интересует )
Вряд ли. Дьюти-фри бывает только при полётах ЕС-неЕС, вроде бы из обоих аэропортов такого нет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Mister abX
Вряд ли. Дьюти-фри бывает только при полётах ЕС-неЕС, вроде бы из обоих аэропортов такого нет.
точно, туплю-с ))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
кто?
Но это не значит, что там нет просто магазинов) В Жироне так точно что-то было...
-
Наш человек
Сообщение от Molly83
Нам вышло Лапп-Милан-Лапп по 125 евро туда-обратно на одного, малыш - 60 евро. Перелет Милан-Париж-Милан по 40 евро на одного, малыш - тоже 40 евро как child.
Если цель - Париж, из Вильнюса для вас очень сложно? Цена обычно очень хорошая и никакой зависимости от стыковочного рейса.
Сообщение от Molly83
А из Бове до Парыжу! Из Бергамы-то ладно до Милана говорят даже дешевле, чем из Мальпенсы. Вот и бюджетная АК!
да ладно, терпимая цена ))
из Бове до Парижа - 15 евро с человека. Из Бергамо до Милана - 5 евро.
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta_
ГЫ Изменила Райану - купила вчера билеты у ИзиДжета
Кто-нить ими летал? есть у нас на ЛВ про них такая же темка????
темка есть, вот здесь
В прошлом году летали Милан-Лион. Наличие шенгенской визы проверяли, ручную кладь взвешивали и через рамку прогоняли.
-
Давно я здесь
Сообщение от Mister abX
Но это не значит, что там нет просто магазинов) В Жироне так точно что-то было...
ну это понятно )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится