|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Mister abX
С Бергамо вечная подстава, оттуда на моря дешевые билеты. Но в само Бергамо поди поймай. У меня так пропали в прошлом году, купил чуть не по 5 евро Бергамо-Пальма, но Таллин-Бергамо ниже 100 евро так и не упало. Переиграл на пересадку в Хахне, получилось намного дешевле. С тех пор на Бергамо смотрю с осторожностью
сложный путь
Сорри за ОФФ: Лечу от вас Изи Джетом - летали вы ими? что скажете?
система он-лайн регистрации, виза-чек надо ставить? все тоже самое как у Райанов?
-
с Луны
Сообщение от Anyuta_
ГЫ Изменила Райану - купила вчера билеты у ИзиДжета
Кто-нить ими летал? есть у нас на ЛВ про них такая же темка????
Темка была где-то. Я ими в феврале два раза летала. Всё в порядке. При онлайн регистрации дают места. Про виза-чек не помню. Не надо, кажется. но могу ошибаться.
-
Старожил
Сообщение от Катюшаа
Я вот сейчас докупала багаж до регистрации онлайн.
В аэропорту доплата за багаж будет дороже .
Так, и как Вы это сделали?
-
кто?
Сообщение от Molly83
А пока меняю год рождения нашего инфанта, чтобы хоть бронь на двух взрослых распечатать, потому что система на годе рождения стопорится и не дает идти дальше.
Так можно же зачекинить не всех пассажиров. Там галочка ставится, что регистрирую этого, а этого - нет.
Сообщение от Anyuta_
Сорри за ОФФ: Лечу от вас Изи Джетом - летали вы ими? что скажете?
Не, не приходилось. Они вроде только в Англию летают, а UK виза нам не светит. На транзит без визы вот всё хочу как-нибудь рискнуть
Сообщение от annet170
Так, и как Вы это сделали?
В процессе регистрации система спрашивает снова про всё, не хотите ли купить чемодан, багаж, место итд. Выбираете багаж, доплачиваете и готово.
-
Наш человек
Девчонки, подскажите,
хотим в ручную кладь взять детские чемоданы на колесах. Очень удобно, будут развлекаться дети.
Так вот они по размерам получаются: 47х30х21 см. А в ручную кладь допускаются 55х40х20.
Как думаете, пропустят? 1 см не хватает, зато по остальным параметрам меньше.
-
кто?
ответ для Адреналин
Девчонки, подскажите
Эххе-хе....
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
С Бергамо вечная подстава, оттуда на моря дешевые билеты. Но в само Бергамо поди поймай. У меня так пропали в прошлом году, купил чуть не по 5 евро Бергамо-Пальма, но Таллин-Бергамо ниже 100 евро так и не упало. Переиграл на пересадку в Хахне, получилось намного дешевле. С тех пор на Бергамо смотрю с осторожностью
Подстава со всех сторон на самом деле ) В Хан вылет из Таллина, что несколько дальше от СПб чем Лпп. Нас меньше 3-х на машину не бывает, на автобусе я ребенка везти не готова пока еще. Плюс из Таллина я с вероятностью 90; поеду с расстройством желудка. Плюс в Милане родня, вечно что-то надо передать туда-сюда. Тоже тетрис не складывается и ничего не оптимизируется....
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Хранитель
Всем привет) года три не летала ренэйром. А сегодня купила билеты в Германию, решили с ребенком в леголенд съездить))) чуть с ума не сошла, пока билет покупала, сплошные разводняки - страховки, чемоданы))) но в итоге довольна - около 3 тыс руб туда- обратно на двоих Стокгольм-мимменген ( недалеко от Мюнхена)
-
Наш человек
Нашла наши чемоданы. Вот такие:
Дети с ними точно не захотят расставаться.
я в ширину намерила 21 см, хотя в аннотации указано 20 см.
Как думаете, пролезут в рамку? Они жесткие.
Может кто-то видел детей, летящих райнэйром с такими чемоданами?
В интернете нашла информацию, что рамка чуть больше по размерам, чем разрешенные.
-