Страница 123 из 931 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    С Бергамо вечная подстава, оттуда на моря дешевые билеты. Но в само Бергамо поди поймай. У меня так пропали в прошлом году, купил чуть не по 5 евро Бергамо-Пальма, но Таллин-Бергамо ниже 100 евро так и не упало. Переиграл на пересадку в Хахне, получилось намного дешевле. С тех пор на Бергамо смотрю с осторожностью
    сложный путь

Сорри за ОФФ: Лечу от вас Изи Джетом - летали вы ими? что скажете?
    система он-лайн регистрации, виза-чек надо ставить? все тоже самое как у Райанов?

2. ответ для Я_анЯ , на сообщение « ГЫ:)) Изменила Райану - купила вчера... »
    с Луны Аватар для kilometer

Цитата Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
    ГЫ Изменила Райану - купила вчера билеты у ИзиДжета
    Кто-нить ими летал? есть у нас на ЛВ про них такая же темка????
    Темка была где-то. Я ими в феврале два раза летала. Всё в порядке. При онлайн регистрации дают места. Про виза-чек не помню. Не надо, кажется. но могу ошибаться.

3. ответ для Катюшаа , на сообщение « Я вот сейчас докупала багаж до... »

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас докупала багаж до регистрации онлайн.
    В аэропорту доплата за багаж будет дороже .
    Так, и как Вы это сделали?

4. ответ для annet170 , на сообщение « Так, и как Вы это сделали? »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Molly83 Посмотреть сообщение
    А пока меняю год рождения нашего инфанта, чтобы хоть бронь на двух взрослых распечатать, потому что система на годе рождения стопорится и не дает идти дальше.
    Так можно же зачекинить не всех пассажиров. Там галочка ставится, что регистрирую этого, а этого - нет.

Цитата Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
    Сорри за ОФФ: Лечу от вас Изи Джетом - летали вы ими? что скажете?
    Не, не приходилось. Они вроде только в Англию летают, а UK виза нам не светит. На транзит без визы вот всё хочу как-нибудь рискнуть

Цитата Сообщение от annet170 Посмотреть сообщение
    Так, и как Вы это сделали?
    В процессе регистрации система спрашивает снова про всё, не хотите ли купить чемодан, багаж, место итд. Выбираете багаж, доплачиваете и готово.

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для prostonatalja

Девчонки, подскажите,
    хотим в ручную кладь взять детские чемоданы на колесах. Очень удобно, будут развлекаться дети.
    Так вот они по размерам получаются: 47х30х21 см. А в ручную кладь допускаются 55х40х20.
    Как думаете, пропустят? 1 см не хватает, зато по остальным параметрам меньше.

кто? Аватар для Mister abX

ответ для Адреналин
    Девчонки, подскажите

Эххе-хе....

Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    С Бергамо вечная подстава, оттуда на моря дешевые билеты. Но в само Бергамо поди поймай. У меня так пропали в прошлом году, купил чуть не по 5 евро Бергамо-Пальма, но Таллин-Бергамо ниже 100 евро так и не упало. Переиграл на пересадку в Хахне, получилось намного дешевле. С тех пор на Бергамо смотрю с осторожностью
    Подстава со всех сторон на самом деле ) В Хан вылет из Таллина, что несколько дальше от СПб чем Лпп. Нас меньше 3-х на машину не бывает, на автобусе я ребенка везти не готова пока еще. Плюс из Таллина я с вероятностью 90; поеду с расстройством желудка. Плюс в Милане родня, вечно что-то надо передать туда-сюда. Тоже тетрис не складывается и ничего не оптимизируется....
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для Til_da

Всем привет) года три не летала ренэйром. А сегодня купила билеты в Германию, решили с ребенком в леголенд съездить))) чуть с ума не сошла, пока билет покупала, сплошные разводняки - страховки, чемоданы))) но в итоге довольна - около 3 тыс руб туда- обратно на двоих Стокгольм-мимменген ( недалеко от Мюнхена)

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для prostonatalja

Нашла наши чемоданы. Вот такие:

Дети с ними точно не захотят расставаться.
    я в ширину намерила 21 см, хотя в аннотации указано 20 см.
    Как думаете, пролезут в рамку? Они жесткие.
    Может кто-то видел детей, летящих райнэйром с такими чемоданами?
    В интернете нашла информацию, что рамка чуть больше по размерам, чем разрешенные.

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Помогите!!!!
    При покупке билетов Тампере-Милан Бергамо-Тенерифе на первую часть подтверждение с номером брони пришло на электронку сразу. А второй части нет. Деньги с карты списали за два перелета, как положено. Жду уже два часа.
    При проверке на сайте выдаёт только Тампере-Бергамо. Может ящик не так написала, не уверенна теперь.
    Что делать?

Страница 123 из 931 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »