Страница 121 из 931 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник

Фамилия не поменялась, а имя было Dmitry а стало Dmitrii. Вроде несущественные ошибки могут быть.Подскажите кто сталкивался - летим из Лаппы в Бергамо.

2. ответ для бухбух , на сообщение « Фамилия не поменялась, а имя было... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от бухбух Посмотреть сообщение
    Фамилия не поменялась, а имя было Dmitry а стало Dmitrii. Вроде несущественные ошибки могут быть.Подскажите кто сталкивался - летим из Лаппы в Бергамо.
    несколько страниц назад девочки писали, что заполняли форму и меняли имя если я ничего не путаю

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Molly83 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто поможет с ответом? Малышу год и 3 месяца, билеты на Ryanair взяли для него как child, т.к. ему нужно отдельное место.
    Билет можно выкинуть, а на инфанта докупить за 20 евро инфантовый билет. Через сайт это уже не сделать, надо дозваниваться, ну или в аэропорту доплатить. Я прямо перед вылетом платил, взяли 20 евро только за сам билет, распечатали бесплатно. Ну и запас времени некоторый надо иметь.

4. ответ для Mister abX , на сообщение « Билет можно выкинуть, а на инфанта... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Билет можно выкинуть, а на инфанта докупить за 20 евро инфантовый билет. Через сайт это уже не сделать, надо дозваниваться, ну или в аэропорту доплатить. Я прямо перед вылетом платил, взяли 20 евро только за сам билет, распечатали бесплатно. Ну и запас времени некоторый надо иметь.
    Тогда получается, что инфанта нельзя перевозить на отдельном месте, что есть большая странность.

5. ответ для Molly83 , на сообщение « На сайта Райана никак не могу понять,... »
    с Марса Аватар для Ponchik

На сайта Райана никак не могу понять, как форму заполнить. Звоню туда по телефону 0871 246 0000 в Лондоне - не набирается номер... А сколько будет стоить переоформление? А если все же дату рождения малышу изменить, чтобы хоть регистрацию пройти (направление Милан-Париж-Милан), в аэропорту сколько заплатить за переоформление придется? Подскажите, пожалуйста.
    выше вам написали, что дешевле купить билет за 20 евро - это самое дешевое, дороже по телефону проговорите
    поменять на другое лицо порядка 100 евро стоит
    но в итоге может рядом с ребетенком никто не захочет лететь, если самолет будет не под завязку получите местечко

6. ответ для Katarina , на сообщение « Тогда получается, что инфанта нельзя... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Тогда получается, что инфанта нельзя перевозить на отдельном месте, что есть большая странность.
    Как я понимаю, это требования безопасности. Ребёнок слишком мал, чтобы сидеть самому на отдельном месте, у "больших" АК есть всяческие люльки с ремнями, у райнэйра такого просто нет.

7. ответ для Mister abX , на сообщение « Билет можно выкинуть, а на инфанта... »
    Участник Аватар для Molly83

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    А что это за билет такой в 20 евро? Просто на сайте если бронируешь, за инфанта всегла платится 30 евро в один конец.
    А у Вас такая же ситуация была? Это надо сразу же честно признаться в аэропорту, что мы с инфантом, а билета нема?

8. ответ для Molly83 , на сообщение « А что это за билет такой в 20 евро?... »

А что это за билет такой в 20 евро? Просто на сайте если бронируешь, за инфанта всегла платится 30 евро в один конец.
    Всегда понятие растяжимое Два года назад было 20, я пропустил подорожание ввиду неактуальности.

А у Вас такая же ситуация была? Это надо сразу же честно признаться в аэропорту, что мы с инфантом, а билета нема?
    Нет, у них в правилах написано двояко про случай, когда туда летит инфант, там 2 года исполняется, и назад не-инфант.

1. If the infant reaches the age of 2 years prior to the return journey they must pay the applicable fare, taxes, fees and charges for that part of the journey.

2. Infants must be under 24 months old at the time of both outbound and return flights.

Или я чего-то не понимаю, или это взаимо исключающие параграфы. У нас было куплено на не-инфанта туда-сюда, билет туда аннулировали и новый на инфанта выписали. Сгоряча пытались и обратный аннулировать, но тут уже пришлось протестовать

Участник Аватар для Molly83

Если честно я уж и не рада, что летим этой чудесной авиакомпанией! Мало того, что билеты нам достались не дешево - просто были фиксированные даты, и за 1,5 месяца я как увидела повышение цен, сразу же забронировала. А через неделю цены очень упали((( Нам вышло Лапп-Милан-Лапп по 125 евро туда-обратно на одного, малыш - 60 евро. Перелет Милан-Париж-Милан по 40 евро на одного, малыш - тоже 40 евро как child. Итак за Лапп-М-Лапп переплатили, так еще эти 40 евро на малыша коту под хвост! (ну это уж по моей умности)
    А до Лаппеенранты добраться из Питера как недешево! А из Бове до Парыжу! Из Бергамы-то ладно до Милана говорят даже дешевле, чем из Мальпенсы. Вот и бюджетная АК!

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Участник Аватар для добрейший человек

Вы посмотрите в Аликанте по сколько билеты летом,есть и по 200 евро,и покупают

Страница 121 из 931 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »