|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Мы же сами едем. Дорогие билеты в Бангкок уже куплены. Но там достаточно неск дней, вот и ругались - 2 или 3)) Потом из-за выбора острова - чтоб если дожди будут, понимать кто его выбрал)) А ещё я не теряю надежды заехать в Камбоджу в храм, на это дня 3 мне кажется надо. Я на месте предпочитаю решать, а жених хочет уже вчера чтоб все брони были))) Вот я сдалась и купила перелет на остров Панган. У нас друзья там в прошлом году месяц в августе были, очень рекомендовали.
ой как это про меня
 Сообщение от horo6o
Спасибо тебе за советы и участие 
не за что)))
Юля

-
Элита
-
Участник
 Сообщение от horo6o
7-9 дней,хотелось бы 4* и в 60 например тыс уложиться!хочется услышать от тех кто уже был и на собственном опыте поделился !я пока Сицилию смотрю отели читаю отзывы!
на Родосе отель Esperos Village 5*. В отеле только HB, но на ужине некоторые напитки бесплатно (вино, пиво, вода, лимонады). Достаточно бюджетная пятерка, хорошее местоположение. Отдыхали в ней в прошлом году, в этом году едем опять в медовый месяц. Можно попробовать уложиться, если брать у Библио-Глобуса
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
мой любимый сериал)))))))))))))))))) ЛЕГЕНДАРНО!!!!!!! 
.
Перерыв на какаушку
-
Мега-элита
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Нинада меня смущать  Но спасибо  Я монограммку АИ выложила и фсе...дальше не знаю что еще придумать. Жених говорит маловато украшено, а я не знаю что еще придумать. Бантики из лент не хочется.
Буквами сейчас занимаемся - будут из мха  Пока только & близка к готовности, но выглядит странновато 
Не смущайся)))))
Я правду говорю))
Слушай, бокалы красивые получились - мне кажется не надо больше ничего...стразы сами по себе уже полноценны..что-то еще будет перебор) мне так кажется)
Буквы из мха!!! Жду с нетерпением фото)) мои какие-то косячные получились...надо доделать или переделать....короче пока промежуточный результат мне не нравится.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Урааааа )у меня получилось )
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Приглашения
Красивые! Столько текста)))) Где заказывали?
Потратила 5 минут, получила свечу для очага
-
Мега-элита
http://vk.com/club36977443
Классная,это ты сама украсила?а закладывать бутылку до следующей годовщины будете ?
Полина,ко мне на ты