|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Цветы для Чарли в Александринке
отзыв нейтральный, просто ждала большего наверно, специально перечитала книгу
Владимир Колганов играющий Чарли очень впечатлил, сильная роль, эмоционально, сложно, очень понравился!
еще запомнился проф. Немур (он же и отца играл по совместительству) Семен Сытник, встреча в парикмахерской сильная, момент когда Чарли из дома уводили...
Алису совсем по другому представляла
мало примеров отношений (и его восприятия их) Чарли в пекарне с "друзьями" до и после, т.е. линия дружбы как то в спектакле почти не раскрыта
декораций никаких, только щиты платииковые прозрачные, это не плохо, но отвлекало то что по ним жутко громко и резко все время стучали, я конечно понимаю что это все символы и т.п. но я вздрагивала и глохла не пару секунд, сбивает с ритма честно говоря
зал маленький и все действо происходит в полуметре от зрителей, мне это немного мешало, особенно по началу, я люблю когда есть эффект вовлечения и близости сцены, но не настолько
не скажу что мне не понравилось, но и однозначно сказать что очень легло на душу не могу
-
Элита
Сообщение от Ix Ik
ВК выкладывают фото очередей. даже кто-то написал, что женщине, пытавшейся влезь без очереди, сильно попало...
У меня муж сходил в театральную кассу, а там слыхом-не слыхали, что есть такая акция!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Denim
У меня муж сходил в театральную кассу, а там слыхом-не слыхали, что есть такая акция!!!!
Только кассы ДТЗК.
-
Элита
Сообщение от п@ни
о, увидела на что взяли
мне бельэтаж в Леносвета нравится, правда на последних рядах не сидела, а ряд перед проходом очень удобный, ну для меня по крайней мере
вот мой отзыв http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7044 правда он больше эмоциональный чем информативный
Спасибо за ссылку на отзыв. А можно поподробнее? В целом понравилось или не очень? Так то я люблю что-нибудь тяжелое (после чего хочется выпить коньяка и застрелиться)
А то у меня май выдался вообще не театральный) Решила хоть в акции поучаствовать.
P.S. "В диких условиях" так и не посмотрела, только скачала, жду когда выдастся свободное время
-
Живу я здесь
Сообщение от Nast_ka
Спасибо за ссылку на отзыв. А можно поподробнее? В целом понравилось или не очень? Так то я люблю что-нибудь тяжелое (после чего хочется выпить коньяка и застрелиться )
А то у меня май выдался вообще не театральный ) Решила хоть в акции поучаствовать.
P.S. "В диких условиях" так и не посмотрела, только скачала, жду когда выдастся свободное время
Спек очень понравился! и Ваха очень!
а у меня сынка выловил билеты на Жизель!!!!
в Диких условиях начните все же с книги....имхо...мне кажется если одно не пойдет, то и другое...хотя как на душу ляжет...а может кому то ни то ни другое...эх все так по разному
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Дикая шуба меха
Знатоки, подскажите, плиз! Кто-нибудь видел "Томление души Риты Р." в театре "Суббота"? Здесь отзывов не нашла, а на Билетере отзывы, мягко говоря, противоречивые и желания увидеть это не вызывающие.
Так же интересуют отзывы на "Антон и шоу-бизнес" в Театре сатиры на ВО.
Вообще (сверх)задача стоит - 29 мая сходить в театр на что-нибудь максимально хорошее и (по возможности) бюджетное
Буду крайне признательна за любые отзывы и рекомендации!
-
Сообщение от фыва
Знатоки, подскажите, плиз! Кто-нибудь видел "Томление души Риты Р." в театре "Суббота"? Здесь отзывов не нашла, а на Билетере отзывы, мягко говоря, противоречивые и желания увидеть это не вызывающие.
Так же интересуют отзывы на "Антон и шоу-бизнес" в Театре сатиры на ВО.
Вообще (сверх)задача стоит - 29 мая сходить в театр на что-нибудь максимально хорошее и (по возможности) бюджетное
Буду крайне признательна за любые отзывы и рекомендации!
В этот день идет в мастерской Козлова "Старший сын".Хороший позитивный спектакль.Мюзикл"Ленька Пантелеев" в ТЮЗе.номинирован на золотую маску.Неплохой концерт Кувайцева в джазовой филармонии(если есть студенты,помахать студ.билетом,то можно в их кассе взять за 50% последние столики балкона,если остались)Можно вылавливать Мариинку,но там ближе к дате выбрасывают.Следить за сайтом
-
Дикая шуба меха
Сообщение от mama veronika
В этот день идет в мастерской Козлова "Старший сын".Хороший позитивный спектакль.Мюзикл"Ленька Пантелеев" в ТЮЗе.номинирован на золотую маску.Неплохой концерт Кувайцева в джазовой филармонии(если есть студенты,помахать студ.билетом,то можно в их кассе взять за 50% последние столики балкона,если остались)Можно вылавливать Мариинку,но там ближе к дате выбрасывают.Следить за сайтом
Про МТ я слегка фкурске, спасибо
"Старшего сына" что-то побаиваюсь после Леонова-Караченцева-Боярского смотреть. "Леньку" в афише видела, в раздумьях по ряду личных причин.
Хотелось бы все-таки в первую очередь прояснить с Субботой, неужели никто не ходил, спектакль уже не первый год идет...
-
Старожил
Сообщение от фыва
Про МТ я слегка фкурске, спасибо
"Старшего сына" что-то побаиваюсь после Леонова-Караченцева-Боярского смотреть. "Леньку" в афише видела, в раздумьях по ряду личных причин.
Хотелось бы все-таки в первую очередь прояснить с Субботой, неужели никто не ходил, спектакль уже не первый год идет...
Вы знаете, про Старшего сына столько восторгов! У меня очень много знакомых ходили и тут тоже. Мы сами идем 29го)
Может, вам все таки рассмотреть вариант? Говорят, очень позитивный и музыкальный спектакль.
ПС. Вот недавно я тут про Скамейку спрашивала, потом хвалила после похода, а оказалось актер (Д.Лебедев) живет над нами)))
-
Элита
Сообщение от Веснушки
Добрый день!Подскажите,можно ли сдать билеты в день спектакля,обстоятельства так сложились,что не получится сходить (МДТ, "Коварство и любовь")?не могу дозвониться до касс театра,покупала билеты у них.Как быть,ехать сразу в театр?может быть у них есть возможность перенести на более поздние даты?заранее спасибо всем
Здравствуйте! Про кассы я точно незнаю. Но давно хотела сходить на этот спектакль. Напишите, пожалуйста, цену и количество билетов.