|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ix Ik
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от п@ни
эта надпись попадалась мне у же во многих районах города)
Интересно, а только в кассах самих театров продавать будут?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denim
Интересно, а только в кассах самих театров продавать будут?
Почему же? Очереди во все кассы ДТЗК. Только там уже вряд ли что осталось....
-
Наш человек
Писали, что в прошлом году на 2 часа продали все билеты))) Думаю.в этом аналогично)
-
Наш человек
да, уже почти все ходовые продали, остались детские спектакли, да и то немного.... но все равно здорово спасибо городу!
-
Наш человек
ВК выкладывают фото очередей. даже кто-то написал, что женщине, пытавшейся влезь без очереди, сильно попало...
-
Элита
Я простояла час ,взяла что осталось из того на что хотела пойти-Смерть Комивояжера в ленсовета с Вахой и то последний ряд бельэтажа))около 10-30 не было уже ни михайловского и ни всего самого ходового
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбусик
Я простояла час ,взяла что осталось из того на что хотела пойти-Смерть Комивояжера в ленсовета с Вахой и то последний ряд бельэтажа))около 10-30 не было уже ни михайловского и ни всего самого ходового
Вот и у меня из списка остался только Ленсовета и то бельэтаж ) Так что вместе посмотрим Может кто заодно даст отзыв про спектакль "Смерть Коммивояжера"?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nast_ka
Пришла за час в кассу, передо мной уже 50 человек стояло ![3](images/smilies/051.gif) На 5 человеке закончились билеты в Михайловский. На мне уже в половину театров точно билетов не было. Но билеты все же взяла, в Ленсовета ![3](images/smilies/051.gif) Правда очень дальние места ![3](images/smilies/051.gif) )
поздравляю![1](images/smilies/033.gif) на что взяли?
я седня не стала ломиться, для этого месяца 4 спека мне достаточно
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбусик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nast_ka
Вот и у меня из списка остался только Ленсовета и то бельэтаж ![3](images/smilies/051.gif) ) Так что вместе посмотрим ![1](images/smilies/033.gif) Может кто заодно даст отзыв про спектакль "Смерть Коммивояжера"?
о, увидела на что взяли![3](images/smilies/051.gif)
мне бельэтаж в Леносвета нравится, правда на последних рядах не сидела, а ряд перед проходом очень удобный, ну для меня по крайней мере
вот мой отзыв http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7044 правда он больше эмоциональный чем информативный
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!