Страница 2682 из 6255 « Первая 1682218225822632267226782679268026812682268326842685268626922732278231823682 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для dulcemaria , на сообщение « 25тыс.это дорогое платье?)))Ты не... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    В прошлом году женился старший брат БМ-ки, а ДО женитьбы они взяли ипотеку в стройке на 30 лет на двоих, первый взнос давали родители, т.е. мои будущие свёкр со свекровью. Пока они живут у них, т.к. мой БМ съехал оттуда в наше съемное жильё...и тут недавно родители случайно узнали, что жена их старшего сына уже была замужем ( папа порылся в конверте, который лежал у них в комнате..там было расторжение брака и фотки с той свадьбы). Мы давно знали и честно говоря думали что и они знают... Тут такой кипеш начался, типа "она его с квартирой облапошит", "зачем мы только согласились дать 1 взнос..." "да она такая-секая, как теперь к ней относиться"...ну и кучу грязи по бытовым вещам: неряха, не готовит, не стирает и т.д. и т.п... А про меня только так: "ты для нас уже давно как дочка, вы уже столько лет вместе, а эта Танька всё врёт и они постоянно как кошка с собакой ругаются..." Короче как же хорошо, что мы отдельно живём...и скорей бы у них квартира уже была, вот-вот ключи должны дать, правда ремонт ещё предстоит
    простите, а это нормально порыться в конверте,т.е. в чужих вещях?

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Кобфи , на сообщение « Расскажу вкратце как все прошло. С... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Расскажу вкратце как все прошло.
    С утра, когда катались и фотографировались, было ооочень холодно и мокро. К приезду во дворец весь подол был черный и мокрый, сидели со свидетельницей в туалете и отстирывали. )) Отстирали и на регистрации черноты уже не было видно.
    У нас была забавная девушка на регистрации, говорила с таким пафосом, что я невольно начинала хихикать. Ну, впрочем, то спасло меня от рыданий, в таком хихикающем настроении рыдать как-то не тянет. Хотя, когда повернулись к гостям, а они там сидят с "внезапным коллективным приступом аллергии со слезоотделением", что-то таки подкатило. Потом все было достаточно туманно, только у теплоходика поняла, что не поговорила с теми, кто пришел только на регистрацию.
    Ну и на самом теплоходе все было чудесно. Очень порадовались, что сделали фуршет, обстановка мне понравилась больше банкетной. Ну и на 3 часа банкет все-таки не нужен. Мы брали у Виты шиппинг минимальный фуршет, было вкусно и еда еще осталась. Бонусный торт был ооочень вкусным, честно говоря, не ожидала. )) Ну вот, в принципе, и все )
    Поздравляю!!!!!
    И букет просто чудо!!!!!

Покажу тоже своего барбосика-улыбаку

3. ответ для Русника , на сообщение « Поздравляю!!!!! :080::080::080: И... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    клевый какой)) ушки такие прикольные))

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    У Элеоноры ещё можно в химчистку сдать платье? Или она может посоветовать где это сделать?
    Да, она делает химчистку.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А у нас в семье из четырех (я, мой брат, мой БМ, БЖ моего брата) без развода только я Мама даже прикалывается иногда на этотсчет - по доброму конечно ))). И всем нас совершенно всегда было наплевать на этот факт. Единственный гемор в том, чт у БМ есть ребенок от первого брака. И в случае, если со мной что-то случится он и моя мама прямые наследники всего моего (а все в нашей семье оформлялось на меня). А у него соответственно его дети (и от первого брака в том числе). И вот мне совершенно не хочется, чтоб что-то из принадлежащего МОИМ родителям "ушло" из семьи!!! НО!!! Я знаю своего БМ и на 100% уверена, что в случае чего, он от всего откажется в пользу мамы моей или нашего общего ребенка, или моего брата. Почем я так уверена... Потому что была свиделельницей его развода (нет, я никого не уводила из семьи - на момент нашего знакомства они уже год не жили вместе). И у него даже мысли не было что-то там делись (хотя делись было что)

Я Лена, ко мне на ты

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « СНИЛС точно можешь, я так первично с... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    СНИЛС точно можешь, я так первично с временной регистрацией получала.
    По поводу ИНН не уверена, т.к. первично его можно было получить только по месту прописки.
    уже легче )))

а ИНН срочно срочно надо менять или может полгодика подождать?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для Chyffa , на сообщение « простите, а это нормально порыться в... »
    Активный участник Аватар для Qwefania

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    25тыс.это дорогое платье?)))Ты не показывала ей платье за 100тыс?)воот они дорогие))
    Да.не хилые таракнчики у свекровей бывают

я вот пока не знаю чего ожидать от будущих родственников,ибо они живут во Владивостоке.И я их в живую увижу только 5 июня
    Ну так как только БМ с ней разговаривает по телефону я оказалась промолчавшей, хотя предложила ему отправить ценники на готовые платья которые мне понравились, а это от 150тр, но видимо он решил не развивать дискуссию
    Зато, свекровь моей свекрови, замечательная жаль она не сможет приехать к нам на свадьбу =(
    Не волнуйся все будет хорошо
    Я Дарья и со мной на ты

8. ответ для Русника , на сообщение « Поздравляю!!!!! :080::080::080: И... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение

Вы такие классные
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для selic4 , на сообщение « А у нас в семье из четырех (я, мой... »

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    И в случае, если со мной что-то случится он и моя мама прямые наследники всего моего (а все в нашей семье оформлялось на меня). А у него соответственно его дети (и от первого брака в том числе). И вот мне совершенно не хочется, чтоб что-то из принадлежащего МОИМ родителям "ушло" из семьи!!! НО!!! Я знаю своего БМ и на 100% уверена, что в случае чего, он от всего откажется в пользу мамы моей или нашего общего ребенка, или моего брата. Почем я так уверена... Потому что была свиделельницей его развода (нет, я никого не уводила из семьи - на момент нашего знакомства они уже год не жили вместе). И у него даже мысли не было что-то там делись (хотя делись было что)
    Завещание тебе в помощь! Все под Богом ходим (уж я-то знаю по роду службы)...

А уверенной на 100% иногда даже в себе не получается быть.

10. ответ для AstiCanti , на сообщение « уже легче ))) а ИНН срочно срочно... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    уже легче )))

а ИНН срочно срочно надо менять или может полгодика подождать?
    Можешь подождать. Если у тебя нет своего ИП и тебе не надо сдавать ежеквартальные балансы.

Страница 2682 из 6255 « Первая 1682218225822632267226782679268026812682268326842685268626922732278231823682 Последняя »