| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ириша, букет хорошенький!))))
-
Активный участник
Привет, всем, что-то я никак не могу к вам присоединиться на постоянной основе, приходится набегами =)
Наконец-то сдвинулось дело с мертвой точки =) Вчера привезли мне бокалы, которые буду украшать А так же Почта соизволила доставить БМ галстук и мои туфли, заказанные еще в феврале-марте 
По поводу родственников это отдельная тема для разговоров, тк будущая свекровь считает, что мое платье слишком дорогое (собираюсь шить по рисунку примерно 25тр), зачем шить БМ костюм на заказ, что у меня слишком много тараканов завязанных на галстук (ждала галстук, чтобы было понятно какой зеленый будет у платья, а так же на бокалах и тд), а еще предлагали им приехать за день-два до свадьбы, поселить в спец снятой для этого квартире, а они решили приехать за неделю и жить вместе с нами в снимаемой нами квартире, к слову сказать квартира однокомнатная и вместе с ними нас будет шестеро... единственное, повезло с БМ, тк он тоже не понимает своей мамы, тч приходится вдвоем искать выход из ситуации... Хотя к большинству ее тараканов я вроде пообвыклась 
Всех кто успел стать женами ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!! 
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
я же пришла к Элеоноре как раз ты там была)))
мне в итоге подшив 3000 обойдется) а ты кринолин у нее не заказывала?
Я помню))
Я уже оббегала кучу магазинов и сегодня заезжала к ней.
У меня длина норм, чашки не надо.
А я ушиваю по бедрам, пришиваем пояс, бант с длинными концами, нежные аппликации, еще химчистка и фату она мне предложила сшить длинную.
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Я помню))
А я ушиваю по бедрам, пришиваем пояс, бант с длинными концами, нежные аппликации, еще химчистка и фату она мне предложила сшить длинную.
Ириш,тоже длинная фата будет?)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Активный участник
 Сообщение от Русника
Я помню))
У Элеоноры ещё можно в химчистку сдать платье? Или она может посоветовать где это сделать?

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
В прошлом году женился старший брат БМ-ки, а ДО женитьбы они взяли ипотеку в стройке на 30 лет на двоих, первый взнос давали родители, т.е. мои будущие свёкр со свекровью. Пока они живут у них, т.к. мой БМ съехал оттуда в наше съемное жильё...и тут недавно родители случайно узнали, что жена их старшего сына уже была замужем ( папа порылся в конверте, который лежал у них в комнате..там было расторжение брака и фотки с той свадьбы). Мы давно знали и честно говоря думали что и они знают... Тут такой кипеш начался, типа "она его с квартирой облапошит", "зачем мы только согласились дать 1 взнос..." "да она такая-секая, как теперь к ней относиться"...ну и кучу грязи по бытовым вещам: неряха, не готовит, не стирает и т.д. и т.п... А про меня только так: "ты для нас уже давно как дочка, вы уже столько лет вместе, а эта Танька всё врёт и они постоянно как кошка с собакой ругаются..." Короче как же хорошо, что мы отдельно живём...и скорей бы у них квартира уже была, вот-вот ключи должны дать, правда ремонт ещё предстоит
-
Ветеран
 Сообщение от Qwefania
Привет, всем, что-то я никак не могу к вам присоединиться на постоянной основе, приходится набегами =)
Наконец-то сдвинулось дело с мертвой точки =) Вчера привезли мне бокалы, которые буду украшать  А так же Почта соизволила доставить БМ галстук и мои туфли, заказанные еще в феврале-марте
По поводу родственников это отдельная тема для разговоров, тк будущая свекровь считает, что мое платье слишком дорогое (собираюсь шить по рисунку примерно 25тр), зачем шить БМ костюм на заказ, что у меня слишком много тараканов завязанных на галстук (ждала галстук, чтобы было понятно какой зеленый будет у платья, а так же на бокалах и тд), а еще предлагали им приехать за день-два до свадьбы, поселить в спец снятой для этого квартире, а они решили приехать за неделю и жить вместе с нами в снимаемой нами квартире, к слову сказать квартира однокомнатная и вместе с ними нас будет шестеро... единственное, повезло с БМ, тк он тоже не понимает своей мамы, тч приходится вдвоем искать выход из ситуации... Хотя к большинству ее тараканов я вроде пообвыклась
А у меня наоборот, одна родственница накане свадьбы приезжает в 23:39 и будет останавливаться у нас дома.. капец
-
Наш человек
 Сообщение от Qwefania
Наконец-то сдвинулось дело с мертвой точки =) Вчера привезли мне бокалы, которые буду украшать  А так же Почта соизволила доставить БМ галстук и мои туфли, заказанные еще в феврале-марте
25тыс.это дорогое платье?)))Ты не показывала ей платье за 100тыс?) воот они дорогие))
Да.не хилые таракнчики у свекровей бывают
я вот пока не знаю чего ожидать от будущих родственников,ибо они живут во Владивостоке.И я их в живую увижу только 5 июня
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
ДЕВОЧКИ, ПРО ДЕВИЧНИК:
мы решили покупать белые майки в H&M, 300 рэ. Вот такие:
http://www.hm.com/ru/product/93277?article=93277-X
по поводу надписи:
сделать на месте всем сразу не представляется возможным, так что предлагаю только оговорить саму надпись, а там уж кто как сделает - кто то скооперируется и сделает одинаковые, кто то сделает кому то и т.д.
КАКИЕ ВАРИАНТЫ НАДПИСИ?
Невеста, Невеста 2013, Bride.....
-
Элита
 Сообщение от Русника
Я помню))
у меня тоже оно было как надо, если бы я на каблуках была) но я наотрез отказалась быть выше БМ и купила балетки)
а я решила у нее кринолин заказать, тк тот что я привезла оказался очень хлипким, он дал трещину уже пока я его везла)))))))
Я Женя, а можно и Женек