|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от pro100Mariya
повтрю) только потом удалю)) так что не цитируй))
только цвета не переданы на фото, он белый - белый с нежно-зеленым и просто зеленым))...
а еще, т.к. у меня вчера было др, а забирала букетик я вчера, она привезла мне в подарок ободок с белыми цветочками  возьму для фотосессии, он мне очень подошел)
счастлива) хоть что-то сделали, 9 дней до свадьбы.. а еще не все подготовлено
Поздравляем!!!  Всё будет, хорошо.
я видела одноразовую посуду в Ашане, но это давно было_) была оранжевая и зеленая... может и сейчас есть...
точно не стекло для гостей) очень напряжно это, кмк)
Зая, ты супер )) букет ОБАЛДЕННЫЙ!!!! я правда, от него в восторге!!!! спасибо, что поделилась а то я, как обычно)))
 Сообщение от bresha
Выложила свое фото для тебя в нашу группу ВК 
мама-Оля красавишна! и правда - Лизонька вся в маму)
 Сообщение от i_veronika
А никто из девочек случайно с Московской-Ленинского-Ветеранов не стоит в очереди за салфетками?
Вероничка я с Ленинского домой езжу)
 Сообщение от dulcemaria
Девочки я тут все думаю..а может нам всем встретиться на след.недельки?   а то помню хотели и все пока стихло
а то потом все замуж пойдут и уже буу не до встреч
а давайте в пятницу? 31 мая? вечерком? а то я 30 в Мариинку иду, а 29 у меня гос экзамен....

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Мы тоже в январе подали,а позже поменяли)у нас было на 12:30)афигеть а так бы даже увиделись бы в этот день )
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Привет всем! На работе совсем запара, некогда даже читать вас, вот пол вечера перечитываю. Читаю и думаю, все такие молодцы,что то делают, а я до сих пор приглашения не всем доделала))) и не собираюсь, что самое главное. пока петух в *опу не клюнет))
Я думаю, что и такая пойдет!
А я тут живу совсем рядом))
Хотела тебя поправить, но не успела, ты сама себя исправила. У меня раньше муж туда ходил с друзьями пиво пить, местечко оригинальное, надеюсь вам понравится) вы там выделитесь!
Не паникуй, все у тебя хорошо будет!
Я думаю вряд ли встреча организуется, т.к. скоро девичник, там все увидятся.
Девочки. на счет девичника. Что мы делаем с юбками. Которые заказали, они не придут. Каждый шить себе будет или дресс код изменится???
а он давно в этот бар ходил?там в помещение цивильно?))
самое обидное,что я не приду((свадьба 8июня))9явно не смогу доползти.
вот и подумывала.а вдруг все сможем собраться на недельки-)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
Зая, ты супер )) букет ОБАЛДЕННЫЙ!!!! я правда, от него в восторге!!!! спасибо, что поделилась  а то я, как обычно)))
мама-Оля красавишна! и правда - Лизонька вся в маму)
Вероничка  я с Ленинского домой езжу)
а давайте в пятницу? 31 мая? вечерком? а то я 30 в Мариинку иду, а 29 у меня гос экзамен....
я за все дни согласна

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Усердно стараюсь!!!))))
 Сообщение от Vi_ka
Девочки, всем привет! Новеньких ещё принимаете?
Свадьба в августе, осталось меньше 3х месяцев, начинаю нервничать)
Добро пожаловать!)))) таааак не начинать тут про три месяца))) кому то 8 дней осталось, а кому то 23 ))))
 Сообщение от Мура_Миша
))))))))
Я вот думаю....можно ведь и кеды купить)))))) и пригодятся)))))
Пойду искать в цветуёчек)))
Жаль тут у нас нет таких кто выбрал Тирамису и флориста, рекомендовнного этим тирамису........
Я очкую.........отзывов нет, фоток нет.........бля....кот в мешке   
 Сообщение от Мура_Миша
или ладно......ну будет хрень....и пусть....так мне и надо 
Верунчик!!!! Ну ка это что за ататата??))) ты чего это?!))) все же хорошо будет!!)))) не смотри ВК правда))). Вот я уже почти и не парюсь. Будет как будет)
 Сообщение от Helga11sa
Привет всем! На работе совсем запара, некогда даже читать вас, вот пол вечера перечитываю. Читаю и думаю, все такие молодцы,что то делают, а я до сих пор приглашения не всем доделала))) и не собираюсь, что самое главное. пока петух в *опу не клюнет))
Я думаю, что и такая пойдет!
А я тут живу совсем рядом))
Хотела тебя поправить, но не успела, ты сама себя исправила. У меня раньше муж туда ходил с друзьями пиво пить, местечко оригинальное, надеюсь вам понравится) вы там выделитесь!
Не паникуй, все у тебя хорошо будет!
Я думаю вряд ли встреча организуется, т.к. скоро девичник, там все увидятся.
Девочки. на счет девичника. Что мы делаем с юбками. Которые заказали, они не придут. Каждый шить себе будет или дресс код изменится???
Привет красота!)
У меня с приглашениями та же песня)))
Я юбку шить не буду(( я не умею(((( надо что то решать тогда. Если не юбка пойду в джинсах и БЕЛОЙ МАЙКЕ как и хотели)) или просто в белой майке ибо я себе надпись и не сделала. Да и майку не купила.
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Девочки я тут все думаю..а может нам всем встретиться на след.недельки?   а то помню хотели и все пока стихло
так 9 девишник, там и встретимся)
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 а чего скучаешь?и почему ты решилась взять флориста из тирамису?))приятные цены?)
Не знаю...позвонила ей сначала, когда начала поиск...и остановилась на ней....тогда были сомнения, но чуть-чуть...а теперь спустя время сомнения возросли.
 Сообщение от Arsta
))))))таааакс)))))) у тя какой размер ноги? хотя думаю 35-36))))
а еще в окее есть красивые сапожки за 1500р
Неа, ошиблась ты))))) 37,5 - ножЫща)))))))))
Посмотрю) Спасибо, Иришка))
 Сообщение от dulcemaria
Ооо....надо подумать...хотя сейчас все в делах...даже не знаю...но если народ соберется, я возможно тоже подгребу))
 Сообщение от horo6o
Почему ты паникуешь?писали что ведущий которого они рекомендуют хороший,на думаю что флорист будет плохой !а мне кажется он итак нарядный,что ты хочешь украшать?стол за которым вы сидеть будете ?
Ну паникую, потому что например о ведущих, которых они рекомендуют отзывов мульон, а о девочке я не слышала ничего.....вот почему.
-
Ветеран
Девчонки! Спасибо за поддержку!)) может и правда совмещу 9 июня свой др, наш девичник и свой девичник
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Верунчик!!!! Ну ка это что за ататата??))) ты чего это?!))) все же хорошо будет!!)))) не смотри ВК правда))). Вот я уже почти и не парюсь. Будет как будет)
ладно...походу и правда надо забить....)) будь что будет
а скучаю, потому что одна сижу....жАних работает на 2-ой работе...а тут с ума схожу тихонько))
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
так 9 девишник, там и встретимся)
я женой стану 8июня и 9 меня не кто уже не пустит