| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем доброе утро!!!
Ира, Кофби, поздравляю тебя, дождь к счастью!!!! Пусть у тебя все сложится замечательно
Лиза, выздоравливай поскорей))) и ответь на мой вопрос) ты пробовала начинки в "Тортикоф"????
Лен, а где этот сезон на коломяжском? вот только на богатырском видела, и то когда к Элеоноре ехала)
-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Ты у меня записана  Правда я уже чуток запуталась, кто в эту часть забирает, а кто в следующую 
А никто из девочек случайно с Московской-Ленинского-Ветеранов не стоит в очереди за салфетками?
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Записала 
Спасибочки) С тобой как рассчитываться? На месте? Если есть карта СБ, могу перевести.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
В Сезоне на Коломяжском есть обалденная пластиковая посуда, закос под настоящую. Чуть дороже обычных пластиковых стаканов и тарелок, но классная! я брала такую когда на даче день варенья отмечали, гости были ооочень удивлены такой необычной посудой. Марка Restaline вроде. У них есть стаканы прозрачные из плотного пластика, и металлизированная серебристая кайма, такие же бокалы и стопочки, тарелки тоже плотные белые, с серебристой каемкой, а так же наборы вилки/ложки полностью металлизированы "серебром"
Интересненько что за посудка такая, надо будет заглянуть в Сезон, давно там не была. А там только стаканы и тарелки или фужеры под шампанское тоже есть?
Ира! Поздравляю тебя с долгожданным днём свадьбы!!! Счастья вам на долгие-долгие годы!!!
Счастливчик, отстреляется уже сегодня))))
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, всем доброе утро!!!
Ира, Кофби, поздравляю тебя, дождь к счастью!!!! Пусть у тебя все сложится замечательно
Лиза, выздоравливай поскорей))) и ответь на мой вопрос) ты пробовала начинки в "Тортикоф"????
Лен, а где этот сезон на коломяжском? вот только на богатырском видела, и то когда к Элеоноре ехала)
Ну он и стоит угол Коломяжского и Богатырского за доходным домом и часовней
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Интересненько что за посудка такая, надо будет заглянуть в Сезон, давно там не была. А там только стаканы и тарелки или фужеры под шампанское тоже есть?
Ира! Поздравляю тебя с долгожданным днём свадьбы!!! Счастья вам на долгие-долгие годы!!!
Счастливчик, отстреляется уже сегодня))))
Под вино в последний раз видела, а вот под шампанское не смотрела.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Аня, спасибо еще раз за салфетки! 
Ира (кобфи), еще рано, но ура-ура уже!
всего-всего, и пусть дождь не испортит настроения! у тебя же есть чудо-салфетки? =)
Русника, реанимирую Машу с фатой
мама вчера забрала, я еще не видела, конечно, но уже сам факт того, что она согласилась все переделать... короче, молодец она
-
Элита
Девочки, никому на глаза не попадались джутовые мешочки, м?
это вот такие:
http://moskva.msk.slando.ru/obyavlen...e-ID6uMmF.html
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
В Фикс-прайс все по 37 р. где, в качестве мешочков смеха только : (
-
Наш человек
Привет всем!!
Иру заранее поздравляююю)))
девочки,кто-то давал ссылку на сосуды для песочной церемонии, такие были в виде сердца за 500-600 р.Скиньте пожалуйста