| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
В Сезоне на Коломяжском есть обалденная пластиковая посуда, закос под настоящую. Чуть дороже обычных пластиковых стаканов и тарелок, но классная! я брала такую когда на даче день варенья отмечали, гости были ооочень удивлены такой необычной посудой. Марка Restaline вроде. У них есть стаканы прозрачные из плотного пластика, и металлизированная серебристая кайма, такие же бокалы и стопочки, тарелки тоже плотные белые, с серебристой каемкой, а так же наборы вилки/ложки полностью металлизированы "серебром"
-
Хранитель
 Сообщение от Сольвейг!
ну девочки! ну так не честно) вчера мама-Оля свое фото удалила, я не успела
Выложила свое фото для тебя в нашу группу ВК
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
bloodwin Ооооо!!! Буду благодарна!  Давай две. Две упаковки же достаточно будет?
Записала 
 Сообщение от Senny
Всем доброе утро!
А можно и на меня волшебные салфеточки заказать? Они в упаковках по сколько штук?
В одной упаковке 24 салфетки. Сколько надо? 
 Сообщение от Nata88
я ваще про них забыла.....)))
попробую может завтра, если можно....что то я запаренная какая то, всё из башки вываливается
Можно, я завтра еще на Чкаловской, в наличии 8 штук 
 Сообщение от i_veronika
И мне тоже надо 1 пачку салфеток, я ВК писала, но что-пропустила есть для меня или нет.
Ты у меня записана Правда я уже чуток запуталась, кто в эту часть забирает, а кто в следующую
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
У нас после выхода из ДБ планируется горка шампанского. Предполагаю, что не все гости будут пить шампанское, кому-то надо будет налить сок. Во что его лить? В горке - красивые стеклянные фужеры. А остальные гости будут с пластиковыми стаканчиками? Не красиво как-то получается. Или нормально?
попросите прихватить дополнительные фужеры, хотя у них обычно есть с собой дополнительные, вроде) просто налить в них сок и все) мы так делать будем, когда горка будет) потому что не все пьют)
-
Активный участник
Ира, поздравляю с днем свадьбы! Судя по дождику - денег и счастья будет мноооооогооо! ) Удачного дня!!
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
В Сезоне на Коломяжском есть обалденная пластиковая посуда, закос под настоящую. Чуть дороже обычных пластиковых стаканов и тарелок, но классная! я брала такую когда на даче день варенья отмечали, гости были ооочень удивлены такой необычной посудой. Марка Restaline вроде.
точно!
присоединяюсь, это посуда супер, я на работу покупала все изначально не поняли,что она одноразовая
-
Активный участник
 Сообщение от pro100Mariya
попросите прихватить дополнительные фужеры, хотя у них обычно есть с собой дополнительные, вроде) просто налить в них сок и все) мы так делать будем, когда горка будет) потому что не все пьют)
Я спросила по этому поводу. Горка у нас на 57 бокалов. Гостей планируется не больше 65 (я надеюсь). Бармен ответил, что у него будет с собой 6 коробок с фужерами по 10 шт в каждой. Остальные бокалы надо будет взять нам самим.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от pro100Mariya
точно!
присоединяюсь, это посуда супер, я на работу покупала все изначально не поняли,что она одноразовая 
А подскажите, пожалуйста, где магазин поточнее. И как называется? А то по названию фирмы у меня только барные стулья какие-то выскакивают в поисковике.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
В МЕТРО мне сказали она еще есть, а я брала на Коломяжском проспекте , д.13 гипермаркет СЕЗОН