| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ООО, моя подружка тоже страдает болье в шее после репетиций танца свадебного)))
Мне кажется таких фасонов платья полно в магазинах...
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Если надо - могу вписать  Я сейчас жду, когда разберут то, что есть и пойду за третьей партией  Сколько надо?
Насколько я знаю - только у дистрибьюторов. В свободной продаже я их не видела.
И мне тоже надо 1 пачку салфеток, я ВК писала, но что-пропустила есть для меня или нет.
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Всем доброе утро!!!
Еле-еле разлепила веки утром... хочу спаааать много!!!
Кофби, удачи тебе сегодня 
Девочки, вчера помирились, вечером одевали друг другу колечки так сказать тренировались
Юля ( Yusi), обратила внимание на твою линеечку, которая в принципе и меня касается )) а время то идет вспять даже наше октябрьское )))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
[QUOTE=AstiCanti;98523862]Всем доброе утро!!!
Еле-еле разлепила веки утром... хочу спаааать много!!!
Кофби, удачи тебе сегодня 
Девочки, вчера помирились, вечером одевали друг другу колечки так сказать тренировались
Юля ( Yusi), обратила внимание на твою линеечку, которая в принципе и меня касается )) а время то идет вспять даже наше октябрьское )))))[/QUOTE]
после отпуска вообще делать ничего не хочется))) и я утешаю себя что времени еще ))) это наверное потому что денег нет
Кстати я не рассказала Вам про шары гиганты, купила значит в Затее шары по 149 руб (парочку), когда забирала заказ на Марата, уверена была, что надуют, а они мне говорят, что такие большие надувают только на Волховской, и стоит это 500!!!!!!! руб за шар. так что никакой выгоды самим их надуть не вижу...проще уж три шара за 1800 заказать, как мне предлагали((
Юля

-
Наш человек
Здравствуйте, девочки!
Ира, удачи тебе и жениху сегодня! Будем ждать с нетерпением отчета!
Поздравления чуть позже
-
Хранитель
Девочки, может быть, кто-то видел ярко-оранжевую пластиковую посуду в магазинах? (тарелки, приборы, салфетки)
а еще никак не могу определиться - брать на всех пластиковые бокалы под шампанское, из которых будем пить шампанское около загса (кроме жениха и невесты) или брать стекло?
-
Хранитель
 Сообщение от Кобфи
Доброе утро!
Погода сегодня таки подложила свинью. ((
Но это ничего, главное, чтобы это было главное сегодняшнее огорчение.
не смотря на погоду, хорошего и счастливого вам дня)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Kolhoznica
Девочки, может быть, кто-то видел ярко-оранжевую пластиковую посуду в магазинах? (тарелки, приборы, салфетки)
а еще никак не могу определиться - брать на всех пластиковые бокалы под шампанское, из которых будем пить шампанское около загса (кроме жениха и невесты) или брать стекло?
Что-то ярко-оранжевое видела в Ашане в Меге.
Стекло не бери. Во-первых, проблемно-травмоопасное, во-вторых, тяжелее пластика
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
ну девочки! ну так не честно) вчера мама-Оля свое фото удалила, я не успела, сегодня ты! вы хоть думайте о тех, у кого нет инета на работе)) мне так интересно посмотреть, а вы уже все удалили(((
повтрю) только потом удалю)) так что не цитируй))
только цвета не переданы на фото, он белый - белый с нежно-зеленым и просто зеленым))...
а еще, т.к. у меня вчера было др, а забирала букетик я вчера, она привезла мне в подарок ободок с белыми цветочками возьму для фотосессии, он мне очень подошел)
счастлива) хоть что-то сделали, 9 дней до свадьбы.. а еще не все подготовлено
 Сообщение от Кобфи
Доброе утро!
Погода сегодня таки подложила свинью. ((
Но это ничего, главное, чтобы это было главное сегодняшнее огорчение.
Поздравляем!!! Всё будет, хорошо.
 Сообщение от Kolhoznica
я видела одноразовую посуду в Ашане, но это давно было_) была оранжевая и зеленая... может и сейчас есть...
точно не стекло для гостей) очень напряжно это, кмк)
Последний раз редактировалось pro100Mariya; 24.05.2013 в 11:26.
-
Активный участник
Доброе утро! Как серенько-то сегодня на улице. Только с подружкой собрались пойти в парк погулять с её мейн-куном
По поводу пластиковой посуды. У нас после выхода из ДБ планируется горка шампанского. Предполагаю, что не все гости будут пить шампанское, кому-то надо будет налить сок. Во что его лить? В горке - красивые стеклянные фужеры. А остальные гости будут с пластиковыми стаканчиками? Не красиво как-то получается. Или нормально?

Я - Даша, ко мне на "ты".