| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вера, в юлмарте фотоаппарат покупали)))
мы живем на большевиков
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Вера, в юлмарте фотоаппарат покупали)))
мы живем на большевиков 

Ясн))
-
Ветеран
 Сообщение от Хо'ма
А девичник должны организовывать подружки???? 
Я не знала такого))) Думала сначала, что вообще его не буду устраивать, но потом решила, что прокатимся с двумя моими девчонками на речном трамвайчике и потом посидим где-нибудь. Но я была просто уверена, что за всё должна платить я сама))
А я как-то сказала одной из своих подружек, что девичник вообще часто делают сюрпризом для невесты, так она на меня глаза округлила и сказала, что она не знакома с моими подружками и вообще это бред, а мне воспитание не позволяет сказать, например, свидетельнице, мол, давай заведение с меня, а вы организуйте мне какой-нибудь подарок или что-то еще. Если уж первая реакция такая, то о чем можно вообще говорить... после этого, если честно, желание делать девичник вообще отпало, так как все спрашивают, будет ли он? А по факту когда просишь что-то сделать или помочь в организации, все мои подружки говорят:"нее, я хочу отдохнуть на мероприятии". Прикольно очень это всё, такое ощущение, что все королевишны, которые приедут на наш праздник как на светский раут, вот честно, наболело, сил нет(( поэтому наверное у меня девичник под вопросом так как еще 9 июня у меня др, еще там надо устраивать для всех "сюрприз", уже сыпятся вопросы, что "будем" делать...
-
Ветеран
Немножко многовато букв получилось, но наболело, такое ощущение создается, что я дед мороз с печатающей машинкой
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Немножко многовато букв получилось, но наболело, такое ощущение создается, что я дед мороз с печатающей машинкой 
так 9 июня давай ДР на нашем общем ДЕВИЧНИКЕ отметим)))) там тебе и ведущий, и фотографы)))) (спасибо Марианне)все для тебя королевешны))))))))
жалко конечно когда нет поддержки(((
Юля

-
Элита
 Сообщение от horo6o
Лиза поправляйся скорее!сегодня мерзкая погода,хорошо что ты дома спишь)
Даааа)) в этом плане мне повезло))) а болеть мерзко ((
 Сообщение от Yusi
так 9 июня давай ДР на нашем общем ДЕВИЧНИКЕ отметим)))) там тебе и ведущий, и фотографы)))) (спасибо Марианне)все для тебя королевешны))))))))
жалко конечно когда нет поддержки(((
Солидарна с Юлей)
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
у нас система такая: Невеста оплачивает заведение, в которое мы пойдем))) С нас фотограф, подарок (плойка - ее желание и возможно хватит на бельишко  )+ сюрприииз (в нашем случае оформление фотоссесии), после рестрика поедим дальше тусить, там каждый сам за себя платит.
мне кажется логичным невесте проставиться в рамках возможностей, а там уж все на подружках)) нас просто мало, поэтому мы скидываемся по 2 тыс, что я считаю вполне достаточно, не потому что я не люблю свою подружку, а просто впереди еще СВАДЬБА, на которую хочется сделать подарок для ДВОИХ хороший))) надеюсь ей понравится))))
Ира, вы куда идете?))) ты в курсе о каких-нибудь идеях девчонок? 
как круто насчет фотоссесии))я бы такой же хотела
но я не на того скинула эх..организацию девишника((
Мы идем в бар вертел на ланском шоссе) сейчас думаю,что я погорячилась с этим баром))походу он там больше стриптиз бар но да ладно,главное чтоб девченки были рядом))если что поедим в другой))
о идеях не знаю ни чего.надеюсь чем-нибудь хорошим да удивят
Просто моя свид-ница предложила подарить мне камасутру остальные девченки отказались..на что моя свид-ница сказала:а я все равно подарю.
и так она во всем себя оказ-ся ведет((
Кстати остается две недели до свадьбы,а народ со свадьбы отваливаться потихоньку..уже 5человек минус..
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от корситта
А я как-то сказала одной из своих подружек, что девичник вообще часто делают сюрпризом для невесты, так она на меня глаза округлила и сказала, что она не знакома с моими подружками и вообще это бред, а мне воспитание не позволяет сказать, например, свидетельнице, мол, давай заведение с меня, а вы организуйте мне какой-нибудь подарок или что-то еще. Если уж первая реакция такая, то о чем можно вообще говорить... после этого, если честно, желание делать девичник вообще отпало, так как все спрашивают, будет ли он? А по факту когда просишь что-то сделать или помочь в организации, все мои подружки говорят:"нее, я хочу отдохнуть на мероприятии". Прикольно очень это всё, такое ощущение, что все королевишны, которые приедут на наш праздник как на светский раут, вот честно, наболело, сил нет(( поэтому наверное у меня девичник под вопросом так как еще 9 июня у меня др, еще там надо устраивать для всех "сюрприз", уже сыпятся вопросы, что "будем" делать...
мда уж(((конечно подружки отжигают((у меня выходит только одна так отжигает))свид-ница
Точно.иди на девишник,которые орган-вывают)) я думаю будет прикольно..жалко,что я уже не смогу сходить,будет первый день как я замужем буду 
Лялик-2003
Лиза!!Выздоравливай  
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Частый гость
Девочки, всем привет! Новеньких ещё принимаете?
Свадьба в августе, осталось меньше 3х месяцев, начинаю нервничать)
-
Мега-элита
Я не просила ничего делать подруг,но и не жду сюрпризов!как то мне всегда казалось что никто и не должен чтот делать)это моя забота)мы сейчас более восприимчивы к любым словам,поэтому старайся не расстраиваться еще из-за этого!
Полина,ко мне на ты