|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
А вот это как раз не аргумент, иначе пришлось бы айпад покупать...
айпад в выборе не упоминался
самсунг популярней айпада и тем более азуса http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...10&hid=6427100
-
Небожитель
Сообщение от Bukin
Это понятно. Я к тому что популярность дивайса по мне так слабый аргумент при выборе, особенно когда есть другие. Типа "миллионы мух не могут ошибаться"... А уж эта выборка Яндекса вообще не понятно как составляется.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
Это понятно. Я к тому что популярность дивайса по мне так слабый аргумент при выборе, особенно когда есть другие. Типа "миллионы мух не могут ошибаться"... А уж эта выборка Яндекса вообще не понятно как составляется.
Я имел ввиду так же совокупность факторов, у Самсунга долгая батарея, лучше качество чем у Асуса, наличие 3G, маленькая цена для 3G модели на данный момент в период смены моделей, больше хороших отзывов и т.д.
-
Небожитель
Сообщение от Bukin
Я имел ввиду так же совокупность факторов, у Самсунга долгая батарея, лучше качество чем у Асуса, наличие 3G, маленькая цена для 3G модели на данный момент в период смены моделей, больше хороших отзывов и т.д.
Не уверен.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
Не уверен.
ASUS MeMO Pad Smart - Брак http://4pda.ru/forum/index.php?&show...mode=show&st=0
Отвалился у Вас Wi-Fi ?
Да [ 12 ] [13.04%]
Отклеивается у Вас стекло?
Да [ 2 ] [2.17%]
У Вас присуствует небольшой скрип планшета
Да [ 38 ] [41.3%]
На Самсунге у меня ничего такого не было
-
с Марса
Дык у меня ни на одном китайце такого не было.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Космонавт
-
Наш человек
Я, конечно, с офф-топом, но чё-та не хочется отдельную тему...
Мож, кто знает и расскажет мне, почему с моего планшета Самсунг не отправляются сообщения на ЛВ?
-
с Марса
у браузера проблема с js, возможно.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Наш человек
Сообщение от Зеленый
у браузера проблема с js, возможно.
А это что? И это как-то лечится?
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.