|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Naslund
очень смешно
Вам намекнули, что понятие "недорогой" у всех очень разное. Тут в этом разделе некоторые причисляли айпад к недорогим устройствам.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с орбиты
Сообщение от Surgeon
за это время можно успеть и там закупиться
Я там и хочу.Список пожеланий огромен просто.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Космонавт
Это опять я , со своими думами .
А вот такой лучше http://www.citilink.ru/catalog/compu...ampaign=682120, ну и этто я Самсунги лю .
-
Космонавт
Сообщение от Naslund
посоветуйте пожалуйста планшет недорогой для первоклассника, для игр в основном, чтобы купить сразу в магазине, т.к. подарить нужно уже на этой неделе, бюджет небольшой 4тыс примерно, или же за такие деньги ничего не купить, чтобы мальчику в игры играть?
Присоединяюсь к вопросу.Только девочке,11-летке.Бюджет 6-8 тыс.Не больше.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Наш человек
Сообщение от Марьюшка
Присоединяюсь к вопросу.Только девочке,11-летке.Бюджет 6-8 тыс.Не больше.
и мне нужен срочно, посоветуйте пожалуйста, бюджет до 8 тыс
-
Элита
Попробую вернуться к своему вопросу про Acer Iconia B. Реально кто-нибудь имел опыт использования девайса хоть недели три?
кЕтай уж больно долго ждать...
-
верю в чудеса....
Знающие люди, поможите сделать выбор между ASUS MeMO Pad Smart ME301T 16Gb и Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 16Gb
-
Мега-элита
Сообщение от juliksa
Знающие люди, поможите сделать выбор между ASUS MeMO Pad Smart ME301T 16Gb и Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 16Gb
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 популярней в разы, я бы его взял
-
Небожитель
Сообщение от juliksa
Ну начать с того, что у АСУСА нет 3G в отличие от Самсунга этого. Асус стоит дешевле, железо там мощнее, камера лучше. Но батарея заметно слабее. В остальном - паритет. Я наверно взял бы АСУС из-за его плюсов, а Самсунг только если нужен обязательно встроенный 3G
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
Сообщение от Bukin
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 популярней в разы, я бы его взял
А вот это как раз не аргумент, иначе пришлось бы айпад покупать...