Страница 318 из 2862 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для З@Юша , на сообщение « девочки,а не кто не был в лагере... »

Цитата Сообщение от Пухлая Зая Посмотреть сообщение
    девочки,а не кто не был в лагере "Ракета" в пос.Смолячково? хотелось бы отзывы почитать.
    Лагерь классный, до сих пор дети просятся, а путевки тудане дают

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для ВоЛе

А есть отзывы про лагерь Юрия Гагарина? что-то поиском не нашла..

Наш человек Аватар для Rezonnica

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Я уже получила справку, дата стоит 20 мая. Мы едем в Звездный!!! на первую смену, с оказией путевочка досталась

Еще рах для тупых, какие доки надо в лагерь? Справку из школы с результатами энтеробиоза, глистами и острицами я получила. теперь надо за день до отъезда получить справку в поликлинике? И еще форму о прививках? Если у дочки Манту сделано в сентябре, это нормально? Медсестра школьная мне сказала, что до сентября имею право не делать
    А у вас в договоре не написано что-ли?
    у нас все подробно:

Прием детей в ГБОУ ДОД ДООЦ «Россонь» производится в день начала заезда, указанный в данном договоре, при наличии
    следующих документов:
    - копии медицинского страхового полиса.
    - медицинской справки, установленного образца (форма № 079), с указанием перенесённых заболеваний, отметкой о
    карантине в школе и классе, прививках от кори, паротита, дифтерии, гепатита В, краснухи), об имеющихся медицинских
    противопоказаниях и группе здоровья.
    - справки из поликлиники (СЭС) об отсутствии карантина по адресу не ранее чем за 3-ое суток до заезда в ГБОУ ДОД
    ДООЦ «Россонь»;
    - результатов анализа на энтеробиоз, я/глист.
    меня вот другой вопрос интересует, справка действительна 3 дня, и другие какие-то возможно тоже, а едем в середине июля, когда порой в школе никого не найти, если вдруг такое случится, что делать-то?
    «Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес

Наш человек Аватар для Globus

079у берется в последний учебный день в школе у медсестры (только закажите у медсестры прямо сейчас, чтоб она успела сделать запрос в поликлинику) и действительна на все лето.
    Если на энтеробиоз сдавали в последние полгода, то результат тоже могут внести в о79у. А по карантину берете в поликлинике на кануне отъезда. Если заезд в понедельник, то берете в пятницу и она будет действительна.

Элита Аватар для Мареник

Цитата Сообщение от Rezonnica Посмотреть сообщение
    А у вас в договоре не написано что-ли?
    На момент заключения договора мое предприятие еще не оплатило свою часть. Деньги на днях дошли, так что муж завтра поедет за всеми бумажками.
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

6. ответ для Globus , на сообщение « 079у берется в последний учебный день в... »

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    079у берется в последний учебный день в школе у медсестры (только закажите у медсестры прямо сейчас, чтоб она успела сделать запрос в поликлинику) и действительна на все лето.
    Если на энтеробиоз сдавали в последние полгода, то результат тоже могут внести в о79у. А по карантину берете в поликлинике на кануне отъезда. Если заезд в понедельник, то берете в пятницу и она будет действительна.
    Спасибо за подробный ответ. А вот про энтеробиоз, вроде сдавали, но точно не скажу, у дочки сегодня спрошу, если не сдавали, то самим можно в Хеликсе сдать или обязат в школе надо?
    «Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес

Наш человек Аватар для Globus

В любой лаборатории

8. ответ для Globus , на сообщение « В любой лаборатории »

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    В любой лаборатории
    Спасибо )

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    В перезагрузке

Девочки, а сколько действительны глисты и энтеробиоз?

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько действительны глисты и энтеробиоз?
    10 дней
    Мама троих

Страница 318 из 2862 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »