|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Пухлая Зая
девочки,а не кто не был в лагере "Ракета" в пос.Смолячково? хотелось бы отзывы почитать.
Лагерь классный, до сих пор дети просятся, а путевки тудане дают
-
Наш человек
А есть отзывы про лагерь Юрия Гагарина? что-то поиском не нашла..
-
Наш человек
Сообщение от Мареник
Я уже получила справку, дата стоит 20 мая. Мы едем в Звездный!!! на первую смену, с оказией путевочка досталась
Еще рах для тупых, какие доки надо в лагерь? Справку из школы с результатами энтеробиоза, глистами и острицами я получила. теперь надо за день до отъезда получить справку в поликлинике? И еще форму о прививках? Если у дочки Манту сделано в сентябре, это нормально? Медсестра школьная мне сказала, что до сентября имею право не делать
А у вас в договоре не написано что-ли?
у нас все подробно:
Прием детей в ГБОУ ДОД ДООЦ «Россонь» производится в день начала заезда, указанный в данном договоре, при наличии
следующих документов:
- копии медицинского страхового полиса.
- медицинской справки, установленного образца (форма № 079), с указанием перенесённых заболеваний, отметкой о
карантине в школе и классе, прививках от кори, паротита, дифтерии, гепатита В, краснухи), об имеющихся медицинских
противопоказаниях и группе здоровья.
- справки из поликлиники (СЭС) об отсутствии карантина по адресу не ранее чем за 3-ое суток до заезда в ГБОУ ДОД
ДООЦ «Россонь»;
- результатов анализа на энтеробиоз, я/глист.
меня вот другой вопрос интересует, справка действительна 3 дня, и другие какие-то возможно тоже, а едем в середине июля, когда порой в школе никого не найти, если вдруг такое случится, что делать-то?
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Наш человек
079у берется в последний учебный день в школе у медсестры (только закажите у медсестры прямо сейчас, чтоб она успела сделать запрос в поликлинику) и действительна на все лето.
Если на энтеробиоз сдавали в последние полгода, то результат тоже могут внести в о79у. А по карантину берете в поликлинике на кануне отъезда. Если заезд в понедельник, то берете в пятницу и она будет действительна.
-
Элита
Сообщение от Rezonnica
А у вас в договоре не написано что-ли?
На момент заключения договора мое предприятие еще не оплатило свою часть. Деньги на днях дошли, так что муж завтра поедет за всеми бумажками.
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Globus
079у берется в последний учебный день в школе у медсестры (только закажите у медсестры прямо сейчас, чтоб она успела сделать запрос в поликлинику) и действительна на все лето.
Если на энтеробиоз сдавали в последние полгода, то результат тоже могут внести в о79у. А по карантину берете в поликлинике на кануне отъезда. Если заезд в понедельник, то берете в пятницу и она будет действительна.
Спасибо за подробный ответ. А вот про энтеробиоз, вроде сдавали, но точно не скажу, у дочки сегодня спрошу, если не сдавали, то самим можно в Хеликсе сдать или обязат в школе надо?
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Globus
В любой лаборатории
Спасибо )
-
Девочки, а сколько действительны глисты и энтеробиоз?
-
Небожитель
Сообщение от Katarina
Девочки, а сколько действительны глисты и энтеробиоз?
10 дней