Страница 317 из 2862 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Ветеран Аватар для Ольга1607

Цитата Сообщение от Света♥ Посмотреть сообщение
    На территории Факела базируются два лагеря. Вас какой интересует?
    Опа! Я и не знаю какой... Ребенок едет с секцией по тхеквондо, тренер сказал просто факел... А какие есть?

Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от Ольга1607 Посмотреть сообщение
    Опа! Я и не знаю какой... Ребенок едет с секцией по тхеквондо, тренер сказал просто факел... А какие есть?
    Последние года в Факеле+ были Планета мастеров и Нить Ариадны. Может чего-нибудь изменилось? Но Нить Ариадны будет там 100%.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Всем привет!!! В прошлом году дочка ездила в Северную зорьку в июле (с погодой повезло), в этом году- в июне едем в ДОЛ Волна посёлок Поляны. Надеемся на хорошую погоду .
    Интересно, можно уже 20-го числа идти в школу за справкой для лагеря? Просто месяц назад подходила в школу, медсестра говорила про 27 число, вот переживаю, мало ли какие накладки, последние уроки 24 мая. Медсестра говорила, что если я подойду раньше 27 мая, то она не сможет написать в справке, что в школе нет карантина.

Последние года в Факеле+ были Планета мастеров и Нить Ариадны. Может чего-нибудь изменилось? Но Нить Ариадны будет там 100%.
    У нас получается город мастеров- едем в 1 смену. А у вас ребенок там был? Понравилось?

Элита Аватар для svetanew

Да и Планета Мастеров тоже

6. ответ для klis , на сообщение « Всем привет!!! В прошлом году дочка... »
    Элита Аватар для Мареник

Я уже получила справку, дата стоит 20 мая. Мы едем в Звездный!!! на первую смену, с оказией путевочка досталась

Еще рах для тупых, какие доки надо в лагерь? Справку из школы с результатами энтеробиоза, глистами и острицами я получила. теперь надо за день до отъезда получить справку в поликлинике? И еще форму о прививках? Если у дочки Манту сделано в сентябре, это нормально? Медсестра школьная мне сказала, что до сентября имею право не делать
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Света♥

У нас получается город мастеров- едем в 1 смену. А у вас ребенок там был? Понравилось?
    Да, мы с Нитью Ариадны ездим. Ребенку нравится, но там своя "особенная" атмосфера.

Да, мы с Нитью Ариадны ездим. Ребенку нравится, но там своя "особенная" атмосфера.
    Ну буду надеяться что и моему там понравится... Первый раз едет...

9. ответ для Ольга1607 , на сообщение « Ну буду надеяться что и моему там... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Ну буду надеяться что и моему там понравится... Первый раз едет...
    мы тоже едем в город мастеров в 1 смену, вот тут все собираемся http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6091196

10. ответ для З@Юша , на сообщение « Напишу несколько слов про лагерь... »
    Наш человек Аватар для З@Юша

девочки,а не кто не был в лагере "Ракета" в пос.Смолячково? хотелось бы отзывы почитать.

Цитата Сообщение от Пухлая Зая Посмотреть сообщение
    Напишу несколько слов про лагерь "Ракета" Зеленогорск,пос.Смолячково.
    Пишу со слов мужа,который заезжал вчера проведать сына.
    Начну с того,что лагерь он искал 40 мин,указатели,расставленные на шоссе ,не соответствуют действительности,пришлось спрашивать у местного населения

На въезде в лагерь нет охраны!Он прошёл свободно,охранника видел на территории лагеря,т.е чисто теоретически любой может зайти и выйти

Бытовые условия довольно средние,снаружи корпус понравился больше ,чем внутри,обстановка убогенькая,TV нет,всё по- простому.

Ребёнок вроде чистый,умытый,но огня в глазах нет,просится домой.

Со слов сына(12 лет):
    -дискотеки классные(через день)
    -бассейн - раз в неделю
    -игры и конкурсы во второй половине дня,да и то не каждый день(говорит,что скучно )
    -кружки есть - ИЗО,флористика,Русская кукла (т.е. для девочек),он с другом ходит в библиотеку,играть в настольные игры.Есть ещё кружок ЛЕГО.
    - спорта очень мало(один раз играли в футбол со старшим отрядом)

Вожатые вроде нравятся,особенно девушка по имени Анна Сергеевеа.На еду тоже не жалуется,хотя дома очень привередлив.

Сама поеду в пятницу,посмотрю на месте,сделаю фото..

Спасибо за внимание,может кому-то помогла

Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)

Страница 317 из 2862 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »