|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Maria_Masik
Что-то Гисметео на каждые выходные дождь рисует. Издевается, наверное
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Я в шоке!))) девочки, что за вздор?))) хотеть отменить свадьбу и перенести на год из-за мастера!?) я просто, иногда, впадаю в ступор от таких фраз.
Сколько нынче ваша Тоня берет за образ невесты? Давайте введите меня в очередной ступор))) можно ориентировочную цену сказать. )
P.s. Я без наездов и притензий) мне просто жутко интересно.
Я может странная ну просто в край, но я смотрела на работы разных мастеров и мне кажется все почти одинаковым) только кто-то сделал себе имя и берет 15,20 тысяч, а кто-то не известен и берет в 2, 3 раза меньше.
Но правда смотря на многих тут меня начинают посещать мысли о том что я полная пофигистка. Или экономлю на собственной свадьбе. Ну мне реально жалко выкидывать СТОЛЬКО денег за один день.
Сами же уже жены говорят что этот день пролетает за миг...
Если кого-то обидела извините...
Ну помимо Тони еще есть Вадим Андреев ( он правда совсем-совсем не бюджетно), Ульяна (не помню фамилию) -это из наиболее мелькаемых.
А вообще - ерунда конечно, вы извините но ничего экстранеобычного у них не видела - есть огромное количество мастеров которые делают ничуть не хуже, даже если не лучше.
Настя

-
Ветеран
 Сообщение от tjuwe4ka
Мне нужны. Почем предлагают? Заходил в веселую затею, там совсем негуманно.
Я у них в интернет магазине думала купить. http://spb.zatey.ru/production/prod/detail.php?ID=87732
137 р., мнек ажется нормально.. там есть поменьше, они дешевле
 Сообщение от bresha
Это точно... Вы думали над планом Б. если будет дождь?
-
Элита
 Сообщение от bresha
это они все любят))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
нееееет))))))))) это же мы))) Только импровизация)))) Планы строить это не про нас) до упора буду нацелена на город и парк Ленина)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Это про мою! ))) Она любит вспоминать как голову в духовке сушила, так как фен именно в этот день сгорел)))) И ведт красавица на фотках!
dulcemaria , меня мой фотограф предупредила, чтобы я сказала ей минут на 30-40 раньше нужного мне времени приходить. А еще я читала свадебный отчет, где девушка жаловалась, что Анна часа на 1,5 опоздала. Я тебя не пугаю, но предупрежден, значит вооружен)
Мне нужны. Почем предлагают? Заходил в веселую затею, там совсем негуманно.
 капец..((я же с ума сойду,если она опоздает она мне еще маму должна покрасить и сделать прическу а где ты этот отчет читала?
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Zybr
Ну я и не про парикмахерскую говорила, а про то, что так не парились: определенный стилист, за немалые деньги, с выездом на дом, да еще и дату свадьбы под него подстраивать. Я про это 
При чем я нисколько не против этого, и понимаю насколько это удобно, и как это облегчило жизнь многим девушкам.
У меня подружка замуж выходила в августе 2008 года.
Так ее стилист ее обломала, буквально за пару дней, девочка не расстроилась и пошла в ближайшую парикмахерскую, и из нее там красотку сделали, без пробников и без лишних денег)
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
У меня тоже Аня..
она прям очень сильно опаздывает??Я пробник у нее буду делать 2 ииюня
А вы ей тогда назовите время чуть пораньше чем планировали
Настя

-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Maria_Masik
Как обычно - нет Я думаю, ничего не изменится, только зонтики добавятся
Свобода в больших количествах - это одиночество...