Страница 2582 из 6255 « Первая 1582208224822532257225782579258025812582258325842585258625922632268230823582 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Тогда вечером покажу. Качество, конечно, оставляет желать лучшего. Но выбирать раньше не приходилось
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Моя мама накануне пошла сделала прическу, пришла домой, поняла, что ей не нравится, помыла голову и накрутилась на бигуди. ))) Красивая такая была )

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Доброе утро, красавицы!

Оля хвостик очень красивый, а строгую прическу еще успеешь в своей жизни сделать

Не помню кто выкладывал белые туфельки - они шикарные. Так завидую тем, кто может позволить себе такой каблучок.
    Мы с БМ одного роста и не маленького - а ходить как башня над всеми мне не очень удобно

У меня стилист Алена Зятикова. Цены такие же как у Тони. Мне кажется тут каждый решает хочет или нет. Я не могу сделать себе такую прическу и сразу отложила определенную сумму на стилиста. А кому-то и не надо много косметики и замысловатые причесоны, и будет очень мило и нежно со своей легкой прической и тушью на ресницах. Думаю у Тони постоянные клиенты с лв. Да сейчас стилистов как дизайнеров и фотографов - на любой вкус и кошелек.

Ой, девушки, еду на первую примерку в феерию. Боюсь ужасно. Мне кажется, что не понравится. Чем больше я мерила платьев, тем больше мне не нравилось ((( прям ужас какой-то ((((

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

А еще у меня сегодня что-то линеечка буянит. Видимо, чтобы меня не пугать.))

5. ответ для Кобфи , на сообщение « А еще у меня сегодня что-то линеечка... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    У нас 8 июня будет дождь??А где смотрела прогноз?
    Надеюсь он еще поменяется и будет у нас солнышко)))ведь мы будем выходить замуж)))))))
    http://month.gismeteo.ru/forecast.ph...63&index=26063
    У меня 16 июня..
    Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки!!! :-)
    мне сегодня первый раз приснился свадебный кошмар :-)что Тоня не пришла делать мне прическу... звоню ей,а мне говорят,что ее сейчас нет... потом дозвонилась,но время уже 16.56,а регистрация в 17... у меня во сне такая истерика была :-)
    Тоню бронировала в декабре, после подачи заявления написала ей и подтвердила дату :-)
    Девочки,у кого Тоня, а кто делает прическу маме, Тоня или вы кого-то еще искали?:-)
    У меня получается. что прическу надо делать троим: мне, маме и свидетельнице - Тоня уже сказала.ч то на такой случай у нее есть девочка, которая ей всегда помогает)
    Я - Маша, ко мне на ты!

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

ДЕВОЧКИ!"!!!! Никому не нужны хлопушки большие??? Хочу купить, но самой не набрать на 1000????

7. ответ для Zybr , на сообщение « Ну я и не про парикмахерскую говорила,... »

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    Ну я и не про парикмахерскую говорила, а про то, что так не парились: определенный стилист, за немалые деньги, с выездом на дом, да еще и дату свадьбы под него подстраивать. Я про это
    При чем я нисколько не против этого, и понимаю насколько это удобно, и как это облегчило жизнь многим девушкам.
    Так не было таких услуг для средне-статистического гражданина СССР. В лучшем случае - парикмахерская. Да и там еще уговорить надо было на прическу вечернюю. Стричь-красить - пожалуйста. А вот прическа - никому не интересно: возни много, стОит дешево (со мной возились более 2-х часов, а цена была 1 руб. 80 коп. Но я девочке оставила 10 руб - большие деньги )

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девочки, как и обещала, скидываю фотки с пробника в нашу группу, жду ваших мнений!)
    Посмотрела фотки, красота, все образы очень понравились! но хвостик на плече- всегда больше нравился

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, кто успел расхватать Тонечку, я вам так по-доброму завидую! Я так хотела, чтоб она мне наводила красоту, но к сожалению, она была занята на мою дату.(((
    та же история.. очень была из-за этого расстроена, но не отменять же из-за этого свадьбу

9. ответ для Кобфи , на сообщение « А еще у меня сегодня что-то линеечка... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    А еще у меня сегодня что-то линеечка буянит. Видимо, чтобы меня не пугать.))
    Мы тебя поддержим! Не пугайся и нас не пугай

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Моя мама накануне пошла сделала прическу, пришла домой, поняла, что ей не нравится, помыла голову и накрутилась на бигуди. ))) Красивая такая была )
    Это про мою! ))) Она любит вспоминать как голову в духовке сушила, так как фен именно в этот день сгорел)))) И ведт красавица на фотках!
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    У меня тоже Аня..
    она прям очень сильно опаздывает??Я пробник у нее буду делать 2 ииюня
    dulcemaria , меня мой фотограф предупредила, чтобы я сказала ей минут на 30-40 раньше нужного мне времени приходить. А еще я читала свадебный отчет, где девушка жаловалась, что Анна часа на 1,5 опоздала. Я тебя не пугаю, но предупрежден, значит вооружен)

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!"!!!! Никому не нужны хлопушки большие??? Хочу купить, но самой не набрать на 1000????
    Мне нужны. Почем предлагают? Заходил в веселую затею, там совсем негуманно.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Страница 2582 из 6255 « Первая 1582208224822532257225782579258025812582258325842585258625922632268230823582 Последняя »