|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от KoskiPoski
Добрый вечер! Вот и мы собрались на море, но пока нет определенности когда и куда( Очень хочу поехать на машине, недели на 3-4 и побывать в разных местах)
Пролистала топ, так и не поняла, где найти Лену (агента ЮБК), ПОЖАЛУЙСТА, ткните что ли моськой в нужное место...
сайт и форум Лены
http://***************/forum/index.php
Как объять необъятное? 
-
с орбиты
 Сообщение от lavis
Спасибо!! Мы едем 29 мая, так что раньше выясним)) Про ВТБ спасибо, что сказали, буду иметь в виду 
А вы детям полки будете покупать? Маленькая же у вас даже с полкой вряд ли одна спать будет, вот на эту самую ее полку, если собираетесь оплачивать и можно положить колясон. Или не влезет?
-
с орбиты
Девочки, а 2 июня, ну ночью с 1 на 2 никто в Фео не едет. Что-то в этом году мы без компании.. скушшшно
-
Элита
 Сообщение от Enni
Девочки, а 2 июня, ну ночью с 1 на 2 никто в Фео не едет. Что-то в этом году мы без компании.. скушшшно
Эх, на один день промашка, мы первого в 1ч30мин.
-
Элита
Девочки спасите помогите !!! Может у кого есть координаты жилья в Евпатории в районе трамвайного кольца , или ул Маяковского , очень хочеться мини пансионат с предоставлением питания за доп плату , но и просто часный сектор с двориком подойдёт.
Первый раз у меня такое уже билеты куплены а с жильём не определиласья
-
Элита
 Сообщение от Enni
Эх, на один день промашка, мы первого в 1ч30мин
А мы с 3 на 4!
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
А вы детям полки будете покупать? Маленькая же у вас даже с полкой вряд ли одна спать будет, вот на эту самую ее полку, если собираетесь оплачивать и можно положить колясон. Или не влезет?
Нет, маленькая без места, конечно В принципе без колес можно на полку к старшей положить, она в сложенном виде 60*60*60 получилась
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Участник
 Сообщение от Enni
 Сообщение от allusia
Эх, на один день промашка, мы первого в 1ч30мин.
 Сообщение от lvenochek2
А мы с 3 на 4!
И мы с 3 на 4
Чтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был любящий волшебник, а не болтливый сказочник.
-
Активный участник
еда в дороге
Девочки, может не в тему, но очень нужен совет.
Дочка, 9-ти лет, едет в Евпаторию в составе группы.
Поезд отправляется в 23.45, прибывает через утро, в 4 часа.
Какую еду дать в дорогу?
Планирую на завтрак: отбивнушки+картофель фри или запеченный.
Далее
Копченая грудка в вакуумной упаковке
Сок, сдоба, печенье.
У дитя аллергия, чипсы и пр. кушала крайне редко, ей этого нельзя.
Ролтоны и т.п. не ела ни разу.
Что еще придумать?
-
Наш человек
Девы я в шоке, нигде тут такого не видала, а тут прям от жителя...
 Сообщение от ELINITTA
Я тоже прочитала и прям поразилась.
Особенно если учесть, что прожила в севастополе более 20-ти лет.
Не буду долго и нудно описывать севастопольские прелести, скажу главное: ни один уважающий себя севастополец не станет купать себя и своего ребенка в городских пляжах, особенно в вышеописанном Парке Победы, граничащем с вонючей и пропитанной бог весть какими кишечными палочками бухтой Омега (о чем регулярно вещают севастопольские газеты), где даже ноги в море окунать стррашно.
С детства помню, как мы ужасались и перешептывались, глядя на купающихся в парке Победы приезжих (москвичей, питерцев).
А так, конечно, да, новостроек понапихали: типа у моря, а то что Севастополь никогда курортным городом не был и не заточен для этого - как бы забыли... Это бывший ЗАКРЫТЫЙ город, стратегический порт, весь изрезан бухтами, в которых плавает мазут и всякие выбросы с кораблей, стоящих на рейде по всему периметру. Бухта - это почти стоячая вода, где чего только ни плавает и ни гниет.
Песка настоящего нет, днл каменистое и скользкое, если и есть песка немного - то привозной.
Эх, много бы написала еще, неудобно тыкать с телефона(((
В общем, купайтесь на здоровье, как говорится...