|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Участник
даи еще созрел вопросец к девочкам кто уже ездил в семерке восьмерке. как обстоят дела с 17 и 15 вагонами. старые или новые они с биотуалетами. подскажите. может кто уже ездил?????
-
Хранитель
 Сообщение от kitten83
Я еще отдельно детское питание заказывала (бесплатно), туда предоставили - обратно нет..
Тоже летели все впервые, я и 2 дочки 1,5 и 3,5 года им было..
коляску сдавала уже у трапа.. проносила с собой погрызть что то (сушки, соломку), соки маленькие детские и воду..
Предварительно посоветуйтесь с педиатром, у моей младшей уши сильно закладывало в обратной дороге.. орала, вырывалась.. этого можно избежать, если врач подскажет как..
через 3 недельки опять полетим =)))
А питание вы когда заказывали детское при регистрации??
Так чего у педиатра . если знаете может расскажете как избежать???
Все меняется:желания, стремления, но главная перемена заключается в том, что ты любишь кого-то так,как еще никогда никого не любил.
Даян Китон.

-
Наш человек
 Сообщение от Лёль4ик
А питание вы когда заказывали детское при регистрации??
Так чего у педиатра . если знаете может расскажете как избежать??? 
Питание нужно заранее заказывать по телефону))звоните в АК, и они помечают, если на регистрации вам уже ничего небудет, т.к они заранее все готовят))нам так давали коробочка с дет.питанием была подписана))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Хранитель
 Сообщение от татьянка-кнопка
Питание нужно заранее заказывать по телефону))звоните в АК, и они помечают, если на регистрации вам уже ничего небудет, т.к они заранее все готовят))нам так давали коробочка с дет.питанием была подписана))
ясно спасибо попробую позвонить, ну это все от авиакомпании зависит у нас Россия так что незнаю есть у них такая роскошь или нет)))))
Все меняется:желания, стремления, но главная перемена заключается в том, что ты любишь кого-то так,как еще никогда никого не любил.
Даян Китон.

-
Старожил
 Сообщение от Averosa
Про коляску - я бы съездила заранее к поезду, ну например на неделе и подошла бы к проводникам спросить - чего голову ломать, раз тут никто не знает....
А еще может кто-нибудь очень скоро из девочек на ЛВ едет, так спросят и вам по мобиле скажут. Если бы кто отозвался, кто уезжает в скором времени
Мы едем 8 июня. Если это не поздно - обращайтесь!
У меня одно сомнение - вагоны-то разные бывают: есть старые с деревянными окнами (там как раз полка большая и глубокая), а есть поновее - в некоторых вообще этой полки нет...
А если коляску в багаж сдать?
 Сообщение от lavis
кстати, в СБ мне сказали, что по карте маэстро тоже можно снимать, только если она не социальная (или зарплатная, я не совсем поняла), но% будет больше. А моментум действует только по территории России.
У меня и зарплатная и социальная - ни одна в Крыму не работает
 Сообщение от Багира16
да про карту моментум я спрашивала. действует только по России. в том году у меня была виза втб.снимала в самом втб на площади нахимова в севасе и в каче потом банкоматик на кпп нашли.курс был хороший и процент сняли минимальный вроде
Снимала с карта виза ВТБ24 без %, курс был лучше обменников.
-
Всем привет. Мучает вопрос: мало отзывов и ссылок на жилье в Орловке....там отдыхать плохо? Хотим поехать туда, т.к. хочется что то недалеко от моря....В Учкуевке народу много, в Любимовке жилья мало...может подскажет кто с координатами....СПС)))
-
Хранитель
 Сообщение от smed
Мы едем 8 июня. Если это не поздно - обращайтесь!
У меня одно сомнение - вагоны-то разные бывают: есть старые с деревянными окнами (там как раз полка большая и глубокая), а есть поновее - в некоторых вообще этой полки нет...
А если коляску в багаж сдать?
У меня и зарплатная и социальная - ни одна в Крыму не работает
Снимала с карта виза ВТБ24 без %, курс был лучше обменников.
Спасибо!! Мы едем 29 мая, так что раньше выясним)) Про ВТБ спасибо, что сказали, буду иметь в виду
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Добрый вечер! Вот и мы собрались на море, но пока нет определенности когда и куда( Очень хочу поехать на машине, недели на 3-4 и побывать в разных местах)
Пролистала топ, так и не поняла, где найти Лену (агента ЮБК), ПОЖАЛУЙСТА, ткните что ли моськой в нужное место...
-
 Сообщение от lavis
Всем привет! Едем в конце мая в Феодосию в купе. Поделитесь опытом, пожалуйста, возил ли кто-нибудь в поезде большую детскую коляску-трансформер? Не уверена, что она и в сложенном виде поместится в пространство над дверью. Что делать в таком случае? Заплатить порводнику, чтоб разрешил поставить в тамбур? Сколько платить?))
Задавалась таким же вопросом, только в Севастополь. Подсказали, что можно взять на прокат. Так я и сделаю, даже не буду себя утруждать, тащить, пихать. Вот в Феодосии нашла: Коляски на прокат есть в магазинах ЛИМПОПО (ул. Федько, ул Старшинова). Может и вам подойдет такой вариант?
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия.74
Задавалась таким же вопросом, только в Севастополь. Подсказали, что можно взять на прокат. Так я и сделаю, даже не буду себя утруждать, тащить, пихать. Вот в Феодосии нашла: Коляски на прокат есть в магазинах ЛИМПОПО (ул. Федько, ул Старшинова). Может и вам подойдет такой вариант?
Спасибо! Это я читала и магазин хорошо знаю...только я не знаю, как там с прокатом, не видела.Но может быть, спросить надо.Пока думаю))))
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова